ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 - На вершину, Лига Юновы ждет. (2 Сезон 1 глава)

Настройки текста

Отель «Аврос»:

- Ну, все вроде, до свидания Мистер Кешор – Кесси стоя у выхода, пожимала руку Мистеру Кешору. - Спасибо, удачи тебе в новых Гим-битвах – Мистер Кешор пожал ей руку и обнял и потом сына. - А где Мисс Кешор? – Эльза стоя, осматривалась. - Я тут – Мисс Кешор бежа с чемоданом, поправляла шляпу. - Вы точно хотите идти с нами до Эпроун-сити? – Кесси почесав затылок, помогла ей с вещами. - Да, ведь там меня ждет помощник твоей мамы – Мисс Кешор, улыбаясь, потерла ей голову. - Ясно, ну нам еще идти долго до него, ведь мы собираемся в Дреус-Таун, на следующую Гим-битву. - Ничего, я люблю путешествовать, заодно поухаживаю за вами – Мисс Кешор улыбнулась и обняла мужа и дочь на прощанье. - А где транспорт, на котором мы уедем? – Эльза начала смотреть на них. - Вообще-то мы пойдем пешком – Кесси посмотрела на подругу. - Блин, я так устала после той битвы с демонами – Эльза присела и начала смотреть на неё. - Ну, хотите транспорт, вот он вам – Кесси достала покешар и выпустила Саламенса. - Эх, повезло нам, ты Кесси поймала Саламенса, Рокраффа, который стал дневным Ликанроком, да и еще и Лугию – Тео, начал посматривать на Саламенса, который дыхнул на него. - Ага, Эльза поймала Дейно, Палпитод стал Сейсмитодом, а Сервайн, Серпериором – Кесси посмотрела на Эльзу, улыбаясь ей. - Ну да, а то как Архен и Дьювотт превратились в Археопса и Самурота, было потрясно – Эльза с улыбкой подошла к ним и улыбнулась и посмотрела на перстень Кесси. – Кстати, потрясно, что ты получила свой Мега камень. - Да это была эпичная битва в Аду – Кесси обняла друзей под мышки и смеялась. - Только можно я туда больше не отправлюсь, я не грешник, и не демон как ты – Эльза улыбаясь, вылезла из объятий подруги. – Кстати, а я и не думала что ты такая вспыльчивая, когда Астра. - Не напоминай об этой идиотке, она чуть не спалила нам операцию в Аду – Кесси посмотрела, на подругу вспоминая тот момент. - Ладно, полетели, нам еще в одно место надо залететь в одно место – Кесси посадила Тео на спину Саламенса между Эльзой и Мисс Кешор, а сама села на шею. Взлетев они покинули Эреон-сити и направились в Новый Гим.

Ясная Роща:

Летя уже два часа, Кесси услышала урчание в животе, и приложила руку к животу, но у неё ничего не урчало. - Вы голодные? – Кесси посмотрела на спутников. - Нет – Эльза посмотрела на неё. - Нет – Тео выгляну из-за Эльзы. - Мы же перед отлетом ели – Мисс Кешор, держа шляпу посмотрела на неё. - Упс, готовьтесь к критической посадке – Кесси услышав урчание, вспомнила кое-что. - Всмысле? – Эльза закричала на неё, и они стали падать. - Я забыла накормить Саламенса – Улыбаясь, Кесси ухватилась за Саламенса. Саламенс потерял сознание и стал быстро падать, те кто не ухватился за него начали падать, а он и Кесси полетели в Рощу. - Мандибазз, Порыв ветра – Мисс Кешор выпустила Мандибазза и тот используя Порыв ветра, опустив троицу на землю. Тем-временем, Саламенс уже упал и уничтожил шесть деревьев, Кесси привстала и потирая голову оперлась об дерево и вздыхая достала казан и начала готовить еду. - Ну, вот где нам её искать? – Тео спускаясь за мамой и Эльзой, смотрел на них. - Не знаю, может они упали где-то далеко – Мисс Кешор вздыхая, отправила Мандибазза в покешар. - Тихо, слышите? – Эльза остановила их и посмотрела на них. - Что слышим? – Тео, посмотрел на неё. - Запах – Эльза принюхалась и посмотрела на них. - Да и правда, кто-то, наверное, готовит – Мисс Кешор принюхалась и услышала запах еды. - Это должно быть стряпня Кесси, - Тео принюхался и вспомнил запах. - Но как, запах пробился на всю рощу – Мисс Кешор начала осматриваться. - Есть идея, Дейно выходи – Эльза кинула покешар и выпустила Дейно. – Дейно найди по запаху, где готовит Кесси. Дейно принюхался и улыбаясь побежал на запах и остальные за ним. Прибежав в рощу, они увидели, как Кесси кормит всех своих покемонов. - Вы где так долго бродите, завтрак стынет – Кесси насыпая тарелку Дейно, и дала ему. - Можно и мне? – Эльза выпустила своих покемонов и взяла тарелку. После этого все усроили пикник и вместе с покемонами начали есть. - Ммм, Кесси как вкусно, я и не думала, что ты умеешь так вкусно готовить – Мисс Кешор, облизывая ложку, протянула Кесси тарелку. – Можно мне добавки? - Конечно – Кесси насыпав добавки, протянула Мисс Кешор и услышала шорхот. Обернувшись Кесси и остальные, обернулись и увидели Сивадла. - Так что тут у нас – Женщина в одежде Фермера вылезла к Сивадлу и увидела их. – Добрый день. - Тетя Шайла? – Кесси повернулась к ней и встав подошла. - Мы знакомы? – Женщина посмотрела на Кесси с удивлением. - Это я Кесси, помните меня? – Кесси смотря, на неё представилась. - Кесси? Ну, надо же, как ты выросла – Шайла улыбнулась и обняла племянницу. - Кесси, ты её знаешь? – Мисс Кешор встав с камня, посмотрела на них. - Это моя Тетя Шайла, она младшая сестра Тети Элизабет – Кесси представила всем свою вторую тетю. - Пойдемте, Ферма тут недалеко – Шайла положила Сивадла на плечи и позвала всех за собой. Все отправили покемонов в покешары, кроме Сильвеон, которая залезла на плечи Кесси и все пошли за Шайлой.

Ферма-Стадион «Райский Уголок»:

- Ну, вот мы и на месте, как ты выросла Кесси – Шайла придя к домой с Кесси и её спутниками, повернулась к племяннице. - Да прошло семь лет, с момента как мы виделись – Кесси улыбаясь, смотрела на неё. - Ты стала похожа на маму, её манеры передались тебе по наследству. - Ну да, а вы все выращивайте покемонов – Кесси поправляя, пальто, глянула на тетю. - Покемонов? – Вся троица, удивилась, услышав это. - Ну да, я выращиваю Вульписков и Петилилов и Мавайли – Шайла, вызвала Конкельдуров и направилась к вольерам. Все достали покедексы и наводили сначала на Вульпикс, Конкельдуров, Петилил и Мавайл. - Время кормежки – Шайла открыла вольеры, когда Конкельдуры поставили три больших миски с кормом. - Вау, потрясающие покемоны – Мисс Кешор с сыном стала снимать на камеру кормежку покемонов. - Но трое покемонов не едят – Шайла со вздохом посмотрела на Вульпикса, Петилила и Мавайл, которые сидели на пеньке. - Тетя Шайла, а можно взять Миску корма? – Кесси придумала одну хитрость. - Бери – Шайла, посмотрела на племянницу и дала ей корма. Кесси взяла миску и подойдя к троице, присела рядом, а остальные начали смотреть на неё. - Привет хотите корма? – Кесси улыбнулась троице и протянула корм. Но троица отвернулась от корма, и Кесси отставив корм, и вытянула ягоды в пакете. - А вот вкусный корм из ягод, очень вкусный, Сильвеон хочешь? – Кесси спустила Сильвеон и кинула один кусочек корма. Сильвеон поймала корм в рот и начала весело есть его, Мавайл и Петилил отвернулись, а Вульпикс начала смотреть, как Сильвеон с радостью ест второй кусочек. Кесси бросила третий кусочек и Вульпикс спринтом прыгнул и поймав съел кусочек, а Сильвеон сидела и улыбалась так как знала что должна была привлечь внимание троицы. Вульпикс залез на колени и Кесси рассмотрела его получше, когда увидела что после того как она его погладила то перчатка была грязной. Кесси выпустила Вапореона и взяла на руки Вульпикса. - Вапореон, Водный пистолет на Вульпикса – Кесси держа Вульпикса на расстоянии, назвала прием Вапореону. Вапореон выстрелила в Вульпикса струей воды и смыла всю краску и грязь и Кесси увидела, что держит белого Вульпикса. Все удивились и подошли к Кесси, Эльза направила на пугливого Вульпикса, которого Кесси прижала к груди. - Это Вульпикс ледяного типа, он водится только на Алола – Эльза сказала, что сказал ей покедекс. - Тетя Шайла, а как она у вас очутилась – Кесси гладя Вульпикса, посмотрела на тетю. - Ну неделю назад, когда я пасла Вульпиксов, и посчитав их было сорок, а после того как я отправила в загон, их стало сорок один – Шайла посмотрела на белого Вульпикса. - Видимо он измазался в краске и грязи, чтобы стать своим среди этих огненных – Мисс Кешор, удивлено посмотрела на Вульпикса. Как тут из вольера вылез огненный Вульпикс и прыгнув на руки Кесси и стал тереться об ледяного Вульпикса. - Ого, похоже, один из огненных Вульпиксов, влюбился в ледяного Вульпикса – Кесси с улыбкой посмотрела на этих влюбленных. - А как понять где мальчик а где девочка? – Тео, начал осматривать их. - Я думаю что мальчик Ледяной, а девочка Огненный – Эльза потирая подбородок, посмотрела на них. - А я считаю что наоборот, Спорим на сто песо? – Кесси улыбаясь поставила двоих на землю. - Спорим – Эльза пожала Кесси руку и приготовилась выиграть. - Сильвеон, соблазна на обоих Вульпиксов – Кесси опустила Сильвеон и назвала прием. Сильвеон подмигнула и начала кружится в сердечках, которые начали летать вокруг Вульпиксов, от ледяного они отлетели, что означало, что она девочка, а в огненного впитались, активировав влюбленность, что означало, что это мальчик. - Блин – Эльза достала кошелек и проиграв спор отдала Кесси сто песо. - Ребята хотите стать моими покемонами? – Кесси присела к ним и начала смотреть, как они с радостью кивают и виляют хвостами. - Похоже, они согласны – Тетя Шайла посмотрела на обоих Вульпиксов. - Ладно, Вульпиксы, лезьте в покешары – Кесси держа, два миниатюрных покешара между пальцами и швырнула их в покемонов. При раскручивании покешары стали больше и ударившись об Вульпиксов, втянули их внутрь и начали пикать и трястись. После того как они потряслись и пропикали три раза и щелкнули. - Да, у меня теперь есть два Вульпикса – Кесси подобрала покешары и подняла вверх. Как тут Мавайл залезла в рюкзак Кесси и достав два покешара и поставив возле Петилила и они обе нажали на покешары и попав внутрь, позволили себя поймать после того как покешары пропикали и щелкнули. Эльза упала в обморок, так как Кесси везет с ловлей покемонов, а сама Кесси подошла к покешарам и подобрала их. - Ура, у меня теперь есть Мавайл и Петилил – Кесси подняла покешары вверх, как тут странная девушка в прыжке обняла её. - Привет кузина, давно не виделись – Девушка обнимала Кесси, до удушья. - А кто это? – Эльза удивленно, посмотрела на неё. - Моя дочь Селестия, и кузина Кесси – Шайла, представила им свою дочь. - Добрый день, я пришла на Гим-битву – Девушка в красивой униформе пришла к ним и посмотрела на них. - Ой, извините, я готова к битве – Девушка отпустила кузину и посмотрела на неё. - Стоп вы Кесси Кенч? – Девушка, подбежала к Кесси пожала ей руку, в то время как сама Кесси откашливалась. - Да, а вы кто? – Кесси откашляясь, посмотрела на неё. - Лола Хатуке – Я ваш фанат, хочу сразиться с вами в битве покемонов. - Ну, я могу подождать – Селестия улыбнулась и позволила Кесси биться первой

Поле Битвы:

- Умбреон, вперед! – Лола кинула покешар и выпустила Умбреона. - Сильвеон, выходи на поле – Кесси посмотрела на Сильвеон и та вышла на поле. - Сильвеон еще не окрепла после ада – Тео посмотрел на Сильвеон. - Черт, Сильвеон и некоторые мои покемоны еще не в полных силах – Кесси мысленно занервничала, посмотрев на Сильвеон. - Финтовая Атака – Лола выпрямила левую руку и назвала прием. Умбреон начал ходить вокруг Сильвеон и когда она начала чесаться под ухом он атаковал Сильвеон, и она отлетела на два метра к Кесси. - Волшебный Ветер – Кесси сжала кулак и махнула рукой, назвав прием. Сильвеон закрыла лентами рот и раскрыв взвыла потоком ветра на Умбреона. Волшебный Ветер ударил Умбреона, но тот стал и труся головой начал рычать. - Финтовая Атака еще раз – Лола махнула рукой, сжав кулак. Умбреон опять ударил беззащитную Сильвеон когда она отряхивала пыль от себя, так что у неё остались царапины. - Психошок – Кесси махнула рукой, назвав прием. Сильвеон подпрыгнула и выстрелила в Умбреона психо-волной, так что он подлетел. - Грязная Игра – Лола с улыбкой сжала кулак, назвав прием. Умбреон открыв глаза, и атаковал Сильвеон той же атакой что и она, после этого Сильвеон упала и потеряла сознание. - Сильвеон не может продолжать бой, победил Умбреон – Тетя Шайла как тренер, указала на Умбреона как на победителя. - Умбреон назад – Лола, отправила Умбреона в покешар и приготовила следующий. Кесси взяла на руки Сильвеон, и отдав её Мисс Кешор и стала на позицию. - Люксрей, вперед! – Лола кинула покешар и выпустила Люксрея. - Вся надежда на тебя, Ликанрок, готовься к бою – Кесси подкинула покешар и выпустила Ликанрока, который зарычал. - Ликанрок? – Лола удивленно с Люксреем посмотрела на Ликанрока Кесси. -Ликанрок, у Кесси? – Тетя Шайла удивленно, посмотрела на Ликанрока, который издал рык, от которого по полю издалась звуковая волна. - Хоть остальные покемоны немного слабы, но Ликанрок очень сильна – Эльза с улыбкой скрестила руки. - Кесси получила её еще Рокраффом, во время осады на Крепость Дредона, потом в Сумерках стала Ликанроком – Эльза, потирая глаз, улыбчиво посмотрела на поле. - Электрическая Арена – Лола махнула рукой, назвав прием. Люксрей издал заряд, который наэлектризовав поверхность поля. - Бросок Камня – Кесси махнула рукой, и улыбнулась. Ликанрок швырнула в Люксрея булыжник, так что оглушила его. - Укус – Кесси, щелкнула пальцами, так что топнула ногой. Бежа на Люксрея, Ликанрок раскрыла пасть и укусив его за шею, повалила на землю. - Удар Молнии – Лола смотря на них, назвала прием. Люксрей открыл глаза и с Рыком ударил мощным ударом электричества, так что Ликанрок подлетела. - Каменное Лезвие – Кесси махнула рукой, смотря на неё. Ликанрок открыла глаза и создав острые камни и начала швырять их в Люксрея. - Дикий Заряд – Лола указала пальцем на Ликанрока. Люксрей начал бежать объятый зарядом электричества, и ударил Ликанрока, так что она полетела в стену, и врезавшись на неё упали горшки с землей. - Ой-йей, что сейчас будет – Эльза и Тео спрятались под стол, зная что произойдет. Ликанрок, отряхнула землю, но некоторые пятна остались и увидев их Ликанрок впала в шок и из-за злости, у неё покраснели и она начала смотреть на Люксрея. - Штурм – Кесси указала пальцем на Люксрея. Ликанрок рванула как бешеная, и начала атаковать Люксрея с разных сторон с невероятной силой. - Грозовой Клык – Лола махнула рукой, смотря на них. Люксрей укусил Ликанрока Электризованными клыками, но Ликанрок не почувствовала боли и продолжала бить Люксрея со всех сторон. - Насмешка – Кесси стала ровно и вздохнула с облегчением, зная итог боя. Ликанрок струхнула, остатки электричества и начала насмехаться над противником, Люксрей не выдержав насмехательства и начал бежать на Ликанрока Диким Зарядом. - Скоростной Камень – Кесси резко открыла глаза, назвав прием. Ликанрок начал бежать очень быстро и оба покемона врезались на огромной скорости, создав взрыв, от которого Люксрей взлетел и врезавшись в стену рядом с Лолой, потерял сознание. - Люксрей не может продолжать, выиграла Ликанрок – Тетя Шайла указала на Ликанрока как на победителя второго раунда.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.