ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 49. (2 Сезон 29 глава)

Настройки текста

Риоса, Стадион:

Белый вертолет сел на поле битвы и все начали снимать, Кесси же осмотрев вертолет, увидела зеленый восьмиугольник с белым ростком. Как тут двери открылись, и вышла женщина в белом плаще с роскошными рыжими волосами, Мария-Саманта спустилась к ним и тут из вертолета вышли Профессор Карин и Элеонор. - Внимание, сохраняйте спокойствие и расходитесь по домам – Женщина с рыжими волосами, взяла мегафон и начала смотреть на них. Все зрители покинули стадион, оставив только тренеров. - Мама, в чем дело? – Кесси посмотрела на Элеонор. - У нас проблема – Элеонор посмотрела на дочь. - Причем большая, в сторону острова двигаются Зекром и Реширам, которых, создал «Нексус» - Профессор Карин, подошла к племяннице. – Кстати познакомься Профессор Эллен Галис, руководитель «Фонда Жизни». - Очень приятно познакомится с вами Кесси, вы очень нам помогли с жучками на этих покемонах – Женщина с рыжими волосами, пожала Кесси руку. - Мне тоже, а что случилось? – Кесси посмотрела на неё. - Дело в том, что мы отследили «Нексус» и пытались снять чипы контроля, на Зекроме и Решираме – Эллен начала рассказывать что случилось. – Мы сняли чипы, но покемоны озверели и начали все крушить, следуя прямой дорогой, поэтому придется эвакуировать весь остров. - Подождите, а что если их остановить и поймать в покешары? – Мия подъехала к ним. - Хм, а идея хорошая, но нет покешаров, которые могли бы словить этих гигантов – Эллен задумалась и согласилась с Мией. - Есть, Инфинитиболл – Кесси достала с коробки два покешара. - Конечно, ели увеличить объем внутри покешар и выставить 49 см, то идеальный улов обеспечен – Профессор Карин взяла покешары и побежала в вертолет за отверткой. - Хорошо, тогда я думаю, вы подойдете для битвы с ними – Эллен посмотрела на сестер Кенч. - Извините Профессор Галис, но я не могу биться, так как я не могу ходить – Мия посмотрела на неё. - Жаль, нужен второй тренер, но кто? – Эллен задумалась, смотря на тренеров. - Как насчет Лолы, она идеальный кандидат, да и еще она помогала в битве с «Нексус» - Кесси схватила Лолу за ухо, и подтащила к Эллен. - Ну, хорошо – Эллен осмотрела Лолу и щелкнула пальцами. Вышла девушка, в халате держа поднос с шестью покешарами. - Мы хотели использовать их в битве с ними, но тогда вы будете использовать био-клонов легенд – Эллен взяла три покешара и посмотрела на Кесси. – Кесси, вашими покемонами будут Виризион, Генесект и Мьюту. - Ё мае – Лола потеряла дар речи, услышав имена новых покемонов Кесси, и смотрела, как Эллен выдала Кесси покешары. Эллен взяла три покешара и подошла к Лоле. - Лола, вашими покемонами станут Лугия, Мью и Даркрай – Эллен выдала Лоле покешары. - А можно оставить покемонов и даже Зекрома с Реширамом? – Кесси посмотрела на Эллен. - Конечно, главное остановите их, ах да держите эти браслеты – Эллен надела на правые запястья девушек браслеты. – Я думаю, чтобы обеспечить безопасность территории, вы поместите себя и этих покемонов в купол, чтобы биться с ними. - Хорошо, а как они работают? – Лола посмотрела на браслет. - Просто приблизьтесь к цели, и скажите «Купол» - Эллен разъяснила работу браслета. Спустя пару минут, Кесси верхом на Латиосе, а Лола на Лугии Кесси и следовали маршруту Эллен. - Слушай Кесси, а если у меня есть Лугия, то, как я различу, где твоя, а где моя – Лола смотрела на Кесси. - Сейчас, Латиас подлети к Лугии и лети ровно – Кесси сняла обувь и встала ногами на Латиас. Латиас подлетела к Лугии и Кесси, держа равновесие, сняла с волос шелковую ленту и завязала бант на шеё Лугии, и села обратно. - Вот теперь различишь, а вот и они – Кесси обулась и посмотрела на Зекрома и Реширама. Как только эти два покемона заметили Кесси и Лолу, обе разлетелись в стороны, Зекром полетел за Кесси, а Реширам за Лолой. - Так-с, Купол – Кесси подняла руку и начала создавать купол, поймав внутрь Зекрома. - Купол – Лола подняла руку и создала купол, поймав Реширама. Появились две сферы и приземлились на воду, Зекром и Реширам пытались пробиться, но купол был крепким - Начнем, Мьюту, я выбираю тебя – Кесси подкинула покешар и выпустила Мьюту, которая посмотрела на неё. – Мьюту, я теперь приступим, Сфера Ауры, Мьюту. Мьюту создала сферу и швырнула в Зекрома её, так что он отошел на шаг назад. Тем-временем Лола достала покешар и выпустила Мью. - Привет Мью, я твой тренер, помоги одолеть Реширама, так посмотрим – Лола посмотрела на Мью и навела на него Покедекс. – Удар Молнии, Мью. Мью выстрелил в Реширама молнию и тот закричал, Реширам и Зекром выстрелили в них покешары, но Мью и Мьюту увернулись. - Хорошо, Генесект, выходи – Кесси раскрыла второй покешар и выпустила Генесекта. – Сигнальный Луч, Генесект. Генесект прицелился и выстрелил в Зекрома, сверкающий луч света, так что он впал в замешательство. - Так ладно, Даркрай – Лола выпустила Даркрая, и он посмотрел Лоле в глаза, а она осмотрела его через покедекс. – Темный Импульс, Даркрай. Даркрай размахнулся и ударил Лолу темными импульсами, так что от взрыва, она начала кашлять. - Да не на меня, а на Реширама – Лола кашляя, указала на Реширама. В этот раз Даркрай выстрелил правильно и попал в лицо. - Третий пошел, Виризион – Кесси подкинула третий и выпустила Виризиона – Энергетический шар, Виризион. Виризион создала энергетический шар и попала в лицо Зекрому, а тот швырнул в неё теневой шар - Лиственный Меч, Виризион – Кесси выпрямила руку, смотря на неё. Виризион создала рог в форме меча и разрезала напополам шар. - Похоже, у меня появился еще один любимый покемон – Кесси погладила Виризион. - Так ладно, Лугия выходи – Лола открыла третий покешар и тут же её голова оказалась в пасти её Лугии. Лугия Кесси смеялась с Лолы и вытянув с пасти Лолу, подняла держа за ноги её и вытряхнула от слюны. - Спасибо – Лола смотря вверх ногами на свою Лугию, направила на него обслюнявленный покедекс. – Драконий Импульс, Лугия. Лугия Лолы выстрелил в Реширама драконьими импульсами, так что тот устал уже. - Ну, давай, Сигнальный луч, Генесект, Замешательство, Мьюту, Солнечный Луч, Виризион – Кесси указала им на Зекрома. Все трое и Латиос выстрелили в Зкрома так что он упал на живот. - Отлично, Зекром, лезь в покешар – Кесси размахнулась и бросила в него покешар. Покешар врезал ему по лбу и затянув внутрь, упал и дергаясь стал пикать, Кесси задержала дыхание и с четвертым пиканьем, он клацнул. - ДА, ЭТОТ ЗЕКРОМ ТЕПЕРЬ МОЙ! – Кесси подняла покешар и радостно вытянула руку вверх с ним. - А НУ ВСЕ РАЗОМ, ТЕМНЫЙ ИМПУЛЬС, ДАРКРАЙ, ПСИХОШОК, ЛУГИЯ, УДАР МОЛНИИ, МЬЮ – Лола указала пальцем на Реширама. Все дружно выстрелили в Реширама и он упал на спину. - А ну, Реширам, лезь в покешар – Лола размахнулась и кинула в него покешар. Покешар врезался в хвост и поглотив начал пикать и с четвертым пиканьем, щелкнул. - НЕ ВЕРИТЬСЯ, Я ПОЙМАЛА РЕШИРАМА И ОН ТЕПЕРЬ МОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ – Лола упала на колени и подняв руки вверх, начала с улыбкой рыдать. После этого Кесси и Лола смотрели на закат, сидя на головах своих новых покемонов. - Как хорошо, теперь у меня есть Зекром и… - Кесси внезапно прислушалась. - Что такое? –Лола сидя на Решираме, посмотрела на Кесси. - Зекром, маскировка – Кесси, постукала два раза ногой по лбу Зекрома. Зекром создал огромную грозовую тучу и мимо пролетел знакомый вертолет. - Это же Вертолет «Нексус» - Лола заметила надпись сквозь тучу. После этого в виде тучи, они подлетели к острову, что был, к Северо-западу от Риосы и навела в камере объектив на остров. - Твою дивизию – Кесси ужаснулась увиденному. - Что там? – Лола посмотрела на Кесси. - У нас, большие проблемы – Кесси посмотрела на Пирамиду Мелоэтты на смартфоне. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.