ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 58! (3 Сезон 7 глава)

Настройки текста

Особняк Кесси:

Лола встала от лучей солнца и одевшись пришла на балкон, где её ждал уже вкусный завтрак, а с балкона видно, как Кесси и Элизабет тренировали покемонов. Лола нагнулась, увернувшись от лапы Зекрома и начала пить чай молоком. Открыв сумку, она начала проверять вещи, как тут выпало письмо, Лола подняла и открыв его начала читать. «Дорогой Шу! Прошло три года с той необыкновенной и сказочной для нас ночи, я пишу тебе это письмо, чтобы признаться в чувствах. Знаю, что это звучит глупо, и я знаю, что ты любишь Харуко, но я не могу забыть тот момент, когда у нас случился...» На этом письмо оборвалось и Лола начала вспоминать.

Детройт, Стадион, 5 лет назад:

- Молтрес, используй Атаку Крылом – Шу махнул рукой, уазывая на Скептайла. - Мьюту, используй Психошок – Лола выпрямила руку с улыбкой. Молтрес ударил Скептайла крылом, отправив в нокаут, и Мьюту выстрелил в Райчу психоволнами и тот тоже потерял сознание. - Победили Гим-лидеры Хатуке – Судья, указал на Лолу и Шу. - Да, ура, мы победили – Лола начала прыгать и обняла брата.

Фокс-сити:

Шу купил два мороженное и дав второе сестре, и начал есть свое. - Здорово, что мы победили, да Шу? – Лола идя за ним, ела свое мороженное. - Да мы молодцы – Шу откусил кусочек и начал смотреть на сестру. Лола хотела обнять брата, как тут мимо её ног пробежал Иви, и Лола упала, а мороженое, попало в лоб девушки. - Ты как? – Шу посмотрел на сестру. - Это был Иви? – Лола резко подняла голову и побежала за ним. Шу посмотрел назад и увидел две фигуры, что отвернулись от него. Лола прибежала за Иви и схватила покешар. - Риолу, выходи – Лола кинула покешар и выпустила Риолу. Риолу вышел из покешара и начал смотреть на Иви. - Риолу, используй Быструю Атаку – Лола указала пальцем на Иви. Риолу на скорости сбил Иви с дерева, и Лола поймала его. Лола запыхтелась и упала, как тут подошел Шу. - Собираемся, мы полетим – Шу подал руку сестре и помог встать. Гостнайт, Вальт-таун, Бар «Сирена»: Лола посмотрела на вывеску бара и посмотрела на родителей. - Ну что идем? – Мисс Хатуке посмотрела на детей. - Давайте – Лола стала рядом с Шу. Когда те вошли в бар, они сели за стол и выпустили покемонов. - А что это за бар? – Лола осмотрела сцену с музыкантами что играли. - Это, то место где мы с вашей мамой познакомились, мы изучали покемонов и вот однажды я зашел в этот бар и увидел красавицу, что пела на той сцене – Мистер Хатуке посмотрел на сцену - Но вы, же оба с Детройт – Шу заинтересовано посмотрел на родителей. - Так и есть, просто я тут подрабатывала певицей, тут хорошо платили мне, но позже я ушла со сцены, когда ты родился – Мисс Хатуке посмотрела на Шу. - Добрый вечер – Официантка подошла к ним. Лола посмотрела и увидела девушку с прекрасными глазами цвета рубина, завязанные в хвост пышные длинные волосы и яркая фиолетовая челка с левой стороны. - Уже выбрали, что будете заказывать? – Официантка посмотрела на них с улыбкой на них. Лола посмотрела и увидела на золотом бейджике «Cassie» и увидела, как девушка посмотрела на неё. - Нам четыре салата и Десерт-покемон для детей – Мисс Хатуке посмотрела на официантку. - Хорошо – Официантка взяла и сфоткала Риолу Лолы и Пичу Шу. - И два корма для покемонов, и нежный секрет – Мистер Хатуке отдал официантке. Официантка забрала меню и ушла на кухню, а семья Хатуке осматривали бар. Не прошло и пять минут, как девушка принесла блюда, Лола посмотрела на десерт, похожий на Риолу, который был сделан из голубики и шоколада. А Шу достался Бананово-шоколадный Пичу с клубничными щечками. Семья начала трапезу, прошло, полчаса и когда на часах било 6 часов свет погас и на сцене появился микрофон и инструменты, три юношы уселись за трубу, барабаны и фортепиано, девушки взяли арфу, виолончель и флейту, а на сцену стала выходить та официанта, что обслуживала их. Она отдала фартук и расстегнув одну пуговицу, начала выравнивать воротник. - А я и не знала что эта девушка «Певица Бара» - Мисс Хатуке посмотрела как девушка, обговаривала что-то с музыкантами на ухо. Девушка стала за микрофон и когда свет выключился пошла нежная музыка и включился фиолетовый прожектор увидев свет прожектора, девушка начала петь. Дамы начали брать кавалеров и танцевали медленный танец под её песню. Мисс Хатуке взяла мужа, и они тоже начали танцевать, а Лола взяв за руку брата и начала с ним танцевать. Официантка начала петь гармонично, что эхо её песни лунала с бара и заходили новые посетители, уже был конец песни и под конец все поцеловались, а прожектор на сцене погас и когда включился свет, все аплодировали тем, кто был на сцене. Гостнайт, Фонд Кенч, спустя 3 года: Мария -Саманта осматривала видео в баре и тут к ней зашла та девушке. - Ну что есть результаты? – Девушка посмотрела на неё. - Да, ты молодец Кесси – Мария-Саманта начала улыбаться смотреть на дочь. - Отлично, так что я переодеваюсь – Кесси сняла жилет и начала расстегивать рубашку. - Вещи на столе, теперь дело за Егеря и Тарой – Мария-Саманта взяла телефон и начала набрать что-то и послала. – Кстати, у тебя прекрасный голос, может все-таки, станешь певицей. - Я тренер и это остаточно, тем более я отправляюсь в Регион Юнова – Кесси одела, футболку и сверху пальто. - Удачи в Лиге Юновы, корабль тебя ждет – Мария-Саманта посмотрела, как Кесси, послала воздушный поцелуй ей.

Детройт, Фокс-сити:

- Так, новое задание, от фонда – Зорро включил телефон, как его забрала Тара. - Цель: Шу Хатуке, Лолу Хатуке не трогать, представиться командой «Темный Феникс» - Тара прочитала сообщение и отдала Зорро. - Где мой шоколадный коктейль – Якоб начал кричать на официанта и вылил на него коктейль. - Похоже, это наши «маски» - Зорро посмотрел на Якоба и встал со стола. Якоб хотел ударить официанта, но Зорро схватил его за руку и Лару, что хотела ударить его. Тара схватила пистолет и вставив холостой патрон и выстрелила в небо. Люди с криками покинули место, и Зорро отпустил их и отошел к напарнице. Якоб и Лара посмотрели на них и схватили покешары, но Зорро схватил Якоба за кисть, не давая ему выпустить покемона. Тара же используя акробатику, сбила покешар вверх и начала блокировать удары ногой, наносящие Ларой. Якоб начал махать кулаком другой руки, но Зорро тоже блокировал удары и сломал ему нос. Лара отбила Тару в сторону и вместе с якобом выпустила покемона, Лара выпустила Чаризарда, а Якоб Гарчомпа. Зорро и Тара посмотрели друг на друга и улыбнулись, Зорро расслабил пальцы и нажал на скрытый курок, и из кисти перчатки вылетела пуля с иглой и попала в Гарчомпа. А Тара стукнула каблуком, и из подошвы выскочил клинок и Тара в прыжке, порезала шею Чаризарду и приземлилась. Оба покемона упали от транквилизаторов и команды продолжили драться, Якоб рассчитал угол и врезав ему в нос, схватил его сзади за поясницу и произвел Сейсмический Бросок с поворотом назад и Якоб ударился головой об стол. Тара же била Лару ногами, но и та ответила ей ударом в голову и у Тары пошла кровь из носа. Тара посмотрела на кровь и когда Лара размахом ноги атаковала её, Тара схватила её и с поворотом врезала в дерево и девушка потеряла сознание. Зорро закрыл их без верхней одежды и пришел к напарнице. - Твою дивизию, крепкие заразы – тара мазала нос мазью. - Все готово – Зорро взял чемодан и открыл его. Они начали надевать маски, скопированные с лиц Якоба и Лары и начали сверху надевать парики и их вещи. </center>Стадион:</center> Прошло время, Шу бился против Якоба (Зорро), но его Молтрес не выдержал эволюции Нойбата и Нойверн вбил его в стену. А Гостреон Тары одолел Умбреона Лолы световой теневым когтем.

Особняк Хатуке:

После поражения Шу взял отцовский напиток и наливая стал выпивать и стукать об стол смеясь, чтобы сестра не слышала рыдания. Лола записала письмо и склеив конверт, решила пойти к брату, как тут пришла Харуко пришла к Шу и тот потащил её к себе в комнату. Лола хотела войти, к брату но дверь была закрыта и она вернувшись в комнату начала смотреть трансляции, гладя Умбреона и тут началась трансляция в Юнове с «Айс Шорс».

Стадион «Айс Шорс», Трансляция:

- Бертик, используй Абсолютный ноль – Глория махнула рукой и улыбнулась. Бертик моментально заморозил Блейзекина и отправил её в нокаут. - Ого, сразу коронный прием, но подождите, похоже, Блейзекин, даже не пострадал – Кейт удивлено, заметила среди пара Блейзекина. - Блейзикен, используй Огненный Заряд и Быструю Атаку – Кесси ментально, разговаривала с покемоном, смотря на неё. – Атакуй Бертика, бегая вокруг него. Блейзикен ударила кулаками и когда появилось пламя на конечностей и начала быстро бегать и бить Бертика в разных местах. - Бертик, используй Ледяной Ветер, - Глория указала пальцем вверх, смотр на него. Бертик создал сгусток прохладного воздуха и направил его на Блейзекина. - А теперь используй Снежную Бурю – Глория махнула рукой и посмотрела на поле. Бертик вызвал вьющийся буран, который начал атаковать огненного покемона. - Блейзекин, используй Огнемет – Кесси моргнула глазами и посмотрела на покемона. Блейзикен создала поток пламени, который уничтожил Буран. - Бертик, используй Когти Ярости – Глория улыбнулась, увидев как Блейзикен, уничтожила буран. Бертик начал атаковать Блейзикена яростными атаками когтями, так что она уже была готова к поражению. - Бертик, используй Разрезание – Глория выпрямила руку, смотря на них. - Увернись и используй Высокий прыжок – Кесси ментально назвала команду, дождавшись момента. Блейзекин, увернулась от удара, прыгнув, и врезала ногой с разворота, так что Бертик полетел в стену, и когда пыль исчезла, то Бертик был без сознания. Лола увидела девушку на видео и выключив, она написала записку брату и собрав вещи и покемонов, и покинула дом.

Алола, Особняк Кесси, сейчас:

Лола порвала письмо и выкинув его в камин, выбежала к Кесси и Харуко, а письмо сгорало в алом пламени, превращаясь в пепел. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.