ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 60! (3 Сезон 9 глава)

Настройки текста

Школа Покемонов:

Сидя на уроке все ждали появления Профессора, как тут прибыл он. - Добрый день класс – Крейг поприветствовал учеников. - Добрый день профессор – Все поздоровались с профессором. - Сегодня у нас необычный урок, сегодня мы отправляемся в регион Канто – Крейг назвал регион и Дин с радостью встал с места. – И еще один увлекательный Регион, который останется в секрете.

Особняк Кесси:

Кесси собрала рюкзак и помогла надеть Лоле её рюкзак. - Кондард, присмотрите пока нас две недельки, тут не будет – Кесси посмотрела на дворецкого. - Хорошо Госпожа – Кондард поклонился ей. - Так ну что Лола пойдем, выберем покемонов, что возьмем с собой – Кесси встала и увидел что Зорро и Тара тоже с ними идут. Кесси свистом выстроила покемонов и посмотрела на всех. - Дельфокс, Гардевуар, Грениндзя, Мью, Хаксорус, Чармандер, Ликанрок и Сильвеон вы со мной – Кесси отправила всех в покешары, Мью отправила под пальто, а Сильвеон взяла на руки. – Так давайте Найнтейлс, Райчу, Мяут и Наганадел - Чаризард, Бластойз, Мьюту, Умбреон, Торракат, Ликанрок Дневной, Гаярдос и Лукарио, я выбираю вас. – Лола отправила всех покешары. – И еще Люксрей и Пойпол. - А вы не хулиганьте тут, скоро прилетим – Кесси помахала рукой, оставшимся покемонам, и подошла к Лауре. – Ты уж, пригляди за ними. После этого все успели на самолет, и он взлетел, все смотрели, как у Кенни побледнело лицо и его слегка стошнило на Кесси и она, выбив его из строя, и отравилась в туалет. Самолет уже был очень далеко от Алола и в багажном отделении в коробке вылезли Марк, Марго и Сэм. - Я больше с вами не полезу в одну коробку – Марго вылезла и ушла. - Босс, мы на месте – Сэм включил передатчик с Голограммой, на котором появился Рэт. - Отлично как прибудете, не забудьте поймать того покемона. Голограмма показала Артикуно, и выключилась.

Канто, Аэропорт:

Прибыв в Аэропорт Дин, встретил своих родителей, а Кесси попивая кофе с Лолой, осматривалась. - Ну, привет Кузина – послышался голос за спиной Кесси. Кесси от шока выплюнула на Лолу то, что выпила со стакана кофе, благо, кофе бы теплый. - Привет, Кузина – Кесси сжимая от злости стакан, сделала улыбку. - Кесси ты её знаешь? – Лола вытерла лицо и посмотрела на неё. - Это моя кузина из Канто, кстати, твоя тезка – Кесси представила её. - Позвольте представиться Эвелина Лола Крусс – Гим-лидер Ниос-тауна – Эвелина представилась всем. После этого все сидели спокойно в автобусе, а Эвелина и Кесси пускали искры, смотря друг на друга в лицо.

Ниос-таун, Дом семьи Дина:

Автобус приехал и Дин выбежал первым, пробежав пару метров, он перепрыгнул ограду и обнял родителей, что кормили Пичу. - Мам, Пап, рад видеть вас – Дин обнимал родителей и смотрел на них. - Сынок, рады тебя видеть – Мисс Церис, обняла сына. - А как же твое обучение в Алола? – Мистер Церис посмотрел на сына. - Все хорошо, просто мы прибыли сюда, чтобы ознакомится с региональными формами, Профессор Крейг – Директор и преподаватель в Школе покемонов Алола – Крейг пожал руку Мистеру Церису. - Добрый, в таком случае проходите – Мистер Церис пожал Крейгу руку. Все видели много диких покемонов и покемонов других тренеров. Лола заметила Сквиртла и подбежала к нему, но тот ударил её хвостом и из пояса отскочил покешар и вышел Бластойз, который напугала Сквиртла. - Это ваш Бластойз? – Мистер Церис взял на руки своего Сквиртла. - Да, у меня есть два покемона из Канто – Лола выпустила Чаризарда. - Классный Чаризард – Появился парень, который спрыгнул и обнял Эвели. - Боа – Дин с улыбкой обнял своего старшего брата. - Это твой муж? – Кесси подошла к ним. - Да хоть я и замужем но решила оставить прежнюю фамилию – Эвелина посмотрела на Кесси. - Не хочешь терять родство с Кенчами? – Кесси посмотрела на неё. - Добрый вы Кесси Кенч? – девушка с пышными огненными волосами. - Да, а вы? – Кесси посмотрела на неё. - Этна, мы вчера с вами говорили - Этна посмотрела на неё. - А да по телефону, да я рада вас видеть – Кесси пожала Этне руку. - Ученики подойдите поближе – Крейг позвал учеников к себе. – Приготовьтесь увидеть региональные формы. Крейг выпустил двух Сэндшрю и двух Сэндслэшев. - Как вы думаете, какого типа этот Сэндшрю? – Крейг указал на Сэндшрю Канто. - Земляного, как и Сэндслэш – Дин поднял руку, смотря на него. - Верно, а региональная форма Алолы? – Крейг посмотрел на них. - Ледяной и Стальной – Синти подняла руку. - Верно, теперь Дигретт и Дагтрио – Крейг и Церис выпустили покемонов. - Вроде все одинаковы, но, правда, у региональные форма Алолы с волосами? – Ченри посмотрела на них. - Верно, а еще региональная форма Дигреттов и Дагтрио кроме земляного типа, еще и Стального – Крейг с улыбкой, посмотрел на Кесси. – Кесси можете помочь нам? - Конечно, а чем? – Кесси вышла к ним. - Я видел что у вас есть пара Найнтейлс Канто и Алолы, можете показать? – Крейг посмотрел на него. - Ах да, сейчас – Кесси достала покешары и выпустила покемонов. - Ух ты, я впервые вижу Найнтейлс – Ривен, появился с не откуда, смотря на Найнтейлс. - Ривен – Дин обнял своего среднего брата. - Найнтейлс я полагаю огненного типа, а региональная форма ледяного типа, верно? – Кенни, осмотрел Найнтейлс. - Да, а еще она волшебного типа – Кесси погладила Найнтейлс. - Теперь Мяут – Крейг посмотрел на Мисс Церис. Мисс Церис выпустила Мяута и Персиана, Профессор Крейг выпустил Персиана региона Алолы, а Кесси своего Мяута. - Мяут и Персиан Алолы Темного типа верно? – Синти, посмотрела на Персиана и Мяута Кесси. - Верно, а вот в Канто они нормального типа – Крейг посмотрел на них. Крейг показал Джеодудов и Мароваков, Эксегуторов и Маков и выпустил Райчу. - Вот блин, я забыл взять Райчу региона Алола – Крейг начал рыскать по карманам. - Могу помочь – Кесси взяла покешар и выпустила своего Райчу. - Вроде бы оба электрического типа – Дин осмотрел их. - Райчу региона Алола не только электрический, но и Психический – Этна вставила слово, стоя возле Кесси. - Все верно, на этом урок закончен, можете пройтись осмотреться – Крейг осмотрел на них. Дин и Кенни гуляя поляной возле дома Дина, увидели стадо Тавросов. Синти и Шайрон нашли Чаризарда и Гаярдоса, которые бились между собой. Синтия и Ченри присели на камни, но как оказалось, это был Оникс, который погнался за девушками. Кесси же найдя озеро и погладила Хорси что выплыл к ней, а Лола хотела погладить Сидру но тот выстрелил ей в лицо кипятком и Кесси с Хорси смеялись с того что у Лолы ошпаренное лицо. Как тут Кесси услышала крик, она увидела Артикуно и троицу из «Клоунов». Артикуно сел рядом на соседнее озеро, и начал пить воду, как тут троица нацелила не него пушки и выстрелили сетью. Оказавшись в сети Артикуно пытался выбраться, но его силы блокировала сеть. Троица выпустила Свубатов, Саландитов, Хантеров и начала подходить к нему. Как тут Драконьи Импульсы заблокировали им путь огнем и бандиты посмотрели на Кесси с Лолой и Гардевуар с Гаярдосом. - Отстаньте от него – Лола посмотрела троицу. - В АТАКУ – Троица указала на девушек, и их покемоны, бросились на них. - Гаярдос, используй Удар Молнии – Лола указала на покемонов троицы. Гаярдос выстрелил в них молнией, и те потеряли сознание. Кесси посмотрела на Гардевуар, и та выстрелила мощным драконьим импульсом, который оглушил троицу, и те использовали Мех-Гардевуар и исчезли в телепорте. Гардевуар сняла сетку теневым когтем, и Артикуно посмотрел на девушек и взмыл в небо. После этого все ученики сели на автобус в Грин-таун и увидели стадион. - Мы решили провести с вами показательный бой – Эвелина с улыбкой посмотрела на них.

Грин-таун, Стадион «Пирамида»:

Выйдя с автобуса, все зашли на трибуны и увидели арену, похожую на бассейн, но вместо воды там был каменный биом, и стояли Ривен, Боа и Эвелина. - Добро пожаловать в Пирамиду – Боа посмотрел на всех. - Устроим показательный бой с Гим-лидерами? – Ривен, поправил очки. - Кто первый? – Эвелина скрестила руки. Первыми вышли Синти и Шайрон, Синти выпустила Дупайдера, Шайрон Торраката. Против них вышел Ривен и выпустил Венузавра. - Начинаем бой – Боа, стоя на позиции судьи, поднял руку. - Дупайдер, используй Водный Пульс – Синти вытянула руку, с улыбкой. - Торракат, используй Теневой Коготь – Шайрон махнул кулаком вверх. Дупайдер атаковал Венузавра водными импульсами, а Торракат нанес удар теневым когтем. Но Венузавр не почувствовал ни удара, и стоял спокойно. - Как это? – Шайрон в шоке посмотрел на Венузавра. - Очень хорошо, но этого недостаточно – Ривен с улыбкой поправил очки. – Венузавр, используй Виноградную лозу. Венузавр ударил Дупайдера плеть-лианой и они потеряли сознание. Позже вышли Синтия и Кенни, Синтия выпустила Хакамо-о, а Кенни Литлео. Ривен сменил Боа и тот выпустил на поле Чаризарда. - Хакамо-о, используй Ближний Бой – Синтия сжала рукой, махнув рукой. - Литлео, используй Гиперзвук – Кенни сжал кулак, смотря на Литлео. - Чаризард, используй, Атаку Крылом на Литлео – Боа стоял спокойно. Чаризард выдержал пронзительный звук Литлео, и отправил в нокаут атакой крылом. Хакамо-о, начал бить Чаризарда, кулаками, но тот тоже с выдержкой и схватил Хакамо-о и начал смотреть на них. - Чаризард, используй Бросок – Боа сжал кулак, смотря на Чаризарда. Чаризард ухватил Хакамо-о и мощно бросил в стену и тот потерял сознание. Следующими вышли Дора с Поньярдом и Дин с Бульбазавром. - Удачи дорогая – Боа посмотрел на Эвелину. Эвелина стала на позицию и посмотрев на Кесси, на поле появилась вода и Поньярд с Бульбазавром залезли на скалу. Поле стало похожим на бассейн, и Эвелина выпустила Шарпеду. - Огненный, Травяной и Водяной – Кесси посмотрела на гим-лидеров. - Шарпедо, используй Водный Пульс – Эвелина махнула рукой на Бульбозавра. Шарпедо выстрелила в Бульбазавра водными импульсами и тот, от удара подлетел и упал в руки Дина уже без сознания. - Поньярд, используй Лезвие тьмы – Дора вытянула руку, указала на Шарпеду. Поньярд с лезвиями кинулся на Шарпеду, но та ушла под воду и упав воду, Поньярд начал тонуть. - Шарпедо, используй Водоворот – Эвелина взмахом вытянула руку вперед. Шарпедо создал водоворот, который затянул Поньярда, и выкинуло за пределы поля. - Вот так то – Эвелина посмотрела на неё. Все проиграли бои и смотрели, как выходит Лола и против неё вышел Ривен, а вода ушла под землю. Ривен посмотрел на Лолу и выпустил Венузавра. - Слышал ты Чемпион Юновы, интересно было смотреть, как ты победила Кесси Кенч и Чемпиона Юновы – Ривен положил руки на пояс. - Сейчас, я покажу Гаярдос – Лола высвободила Гаярдоса на поле. – Гаярдос, используй Кипяток. Гаярдос ошпарил Венузавра кипятком, но тот выдержал. - Венузавр, используй Режущий Лист – Ривен махнул рукой, смотря на Гаярдоса. Венузавр начал швырять в Гаярдоса острые листья, но Гаярдос выдержал. - Но как? – Ривен смотрел на неё. - Позволь показать тебе мой сюрприз – Лола вытянула с волос Гаярадосит и щелкнула по нему. Энергия камня начала обхватывать Гаярдоса и тот принял мега форму. - Мега Гаярдос, используй Ярость Дракона – Лола топнула ногой и с разворота махнула рукой. Гаярдос отправил в нокаут Венузарва и приняв обычную форму, отправился в покешар. После неё вышла Кесси и Эвеина и они стали смотреть друг на друга. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.