ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Ваня

19.00

      Обычный вечер. Я одиноко сижу за монитором компьютера в своей небольшой комнатке. Двери балкона по правую сторону от меня открыты. Как и окно. Очень свежо от легкого прохладного ветерка.       Съемки сериала Славы «Выживание бомжа в России» на его YouTube-канал. Пустая недолгая болтовня после в TeamSpeak`е с ребятами- актёрами.       Когда все разошлись, в «комнате» остались только я и администратор. Александр Молотов, или же просто Саша — очень важная шишка TeamSpeak`а и сериала в целом.       — Вань, не хочешь потусить со мной на днях? — спокойно спросил он так, будто каждый день такое случается.       Очень неожиданное предложение. Для меня.       — Всмысле?.. — мне ничего не оставалось, только как ответить в маленький микрофон с мизинец вопросом. В таком я оказался недоумении.       — Ну, приехать ко мне, что ли. Лето все-таки, у тебя каникулы…       Я понял, но… Не слишком ли далеко это зашло?       — Могу пригнать на поезде, — слова пронеслись сами за меня.       Александр одобрил мое решение:       — Да, хорошо. Возьми билеты на самое ближайшее время. Живу я один, место есть, так что ноль проблем.       

Я не тот, с кем будет сладко Жить тебе. Сладко жить тебе...

      Но я все же ответил:       — Лады, до связи.       Вышел из TeamSpeak'а и зашел на сайт купить билет.       — Свободное место в купе… Уже завтра в 7 утра! Чего-о?!       Я спросил Сашу.       — Да вообще чётко! Бери, я встречу.

***

      Я достал свой большой черный рюкзак из деревянного шкафа и положил его на одноместную кровать.       — Какая встреча!..       Не думал, что он будет нужен при таких обстоятельствах.       В последний раз я принес этот рюкзак со школы и кинул в шкаф. А затем с приходом летних каникул забыл обо всем, утопая в отдыхе… От учебы, во всяком случае.       В рюкзак сложились предметы гигиены, досуга, одежда, еда…       Все как раз влезло, мне ведь много и не нужно на сутки езды. Да и у Саши не думаю, что задержусь надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.