ID работы: 8552376

Думать о тебе...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Vanzi соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Ваня

      Я стою на перроне около входа в вагон, пока проводник проверяет мои билет и документы.       Краем глаза мне удалось совершенно случайно заметить... наглый взгляд в свою сторону. Взгляд хищника. Всегда добивающегося своего. Внезапно настигающего жертву...       Этот парень, примерно моего возраста или, даже может, немного старше, с серыми  волосами и темно-зелеными глазами. Одет в серую полосатую футболку и шорты цвета хаки. Кажется, он вышел из моего вагона и сейчас нерво курит сигарету, глубоко затягиваясь, чуть поодаль, в сторонке. Не скрывая, беззастенчиво смотрит на меня, слегка повернувшись боком.       Мне стало немного не по себе... Что ему нужно от меня?       Сделал вид, что не замечаю. Да, верное решение. Мне вообще, собственно, все равно...

***

      Я благополучно расстелил постельное белье на второй полке и положил рюкзак наверх, на "третью". Мне ничего не мешало, ибо на нижних едут две молодые девушки, которые сейчас спят, ведь на часах еще 7 утра. Я их не разбудил, так как старался быть предельно аккуратным и тихим.       Как хорошо снова слышать эти приятные, успокаивающие звуки поезда... Мерное покачивание... Уже предвкушаю атмосферу поездки.       Вообще, люблю ездить на поезде.       А вот третий пассажир не заявился... Хотя, впрочем, я его уже знаю. Кто еще мог встать в такую рань, как не курильщик?       От него мне уже с первого взгляда стало не по себе... Но не думаю, что тот парень представляет какие-либо угрозы для меня. Все-таки, я не такой трус и сумею постоять за себя, когда надо.       На своей полке я переоделся в пижаму — светло-серую футболку и черные шорты. Затем решил сходить в туалет. Повезло, что он еще "био".       Я зашел в небольшое пространство, где располагаются мусорный отсек, открывающийся деревянной дверцей, двери в туалет и в ближайший вагон. Немного качает, но, благо, не настолько сильно, чтобы стараться держать равновесие.       Повернулся, посмотрев на стену, и слегка удивился.       —Раньше не знал, что в поездах есть зеркала около туалета...       Я дернул ручку - занято. Конечно, можно было посмотреть с прохода на лампочку, но слишком засмотрелся в окна на вид леса. И того парня не видалось ни в купе, ни в поезде... Понятно, где он.       Я посмотрел в зеркало, отражающее меня до пояса, и запустил пятерней в свои густые волосы, взъерошивая и зачесывая за затылок. Когда опустил руку, послышался щелчок, и меня быстро кто-то схватил и поволок в туалет.       Я не успел даже опомниться, как... уже оказался прижатым к стене лицом к лицу с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.