ID работы: 8552414

Сладкий стон... злой девки

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маша Солнце. Лес. Деревья. Легкий ветерок. Уютная кровать в корпусе. Что может быть хуже? Правильно, ПАРНИ СИДЯЩИЕ НА МОЕЙ КРОВАТИ. — Кто следующий ходит? — спросила моя подруга, которая сидела на другой кровати и держала пару игральных карт. — Я, — ответил кабы мой "друг", походив ей другими картами и облокотился на меня. — Готовся выполнять желание, Ксюша. И такое каждый божий день, мало того что я застряла в этом проклятом лагере, так ещё и на месяц! За что меня родители так ненавидят? Я бычная девушка, 15 лет, конечно фигурой не похвастаюсь. Нет я не толстая, но и не худая, но животик есть, и ляшки тоже. Из за этого многим парням я не нравлюсь как девушка, за то как подруга, я им всегда понраву. У меня кругленькое личико, с щечками, без прищика; волосы красивые, не длинные, карие; грудь есть, характер отличный, но вот фигура, это единственный мой недостаток. Конечно парням за 25, я всегда нравлюсь, но это уже педофилия. — Слышь Маха, збегай принеси нам воды, — сказал едакий "идол" этого лагеря, первый красавиц тут. Все мечтают с ним потанцевать на медляке, но меня это ни как не зацепляет. — Ну я знаю что ты не спишь, давай подними свою задницу и збегай. — Я те че горничная, сам поднял жопу и взял воду, сейчас тихий час и я хочу поспать. — рявкнула ему я, дав ногой по копчику ему. — Ну ты чего, я же любя! — засмеялся этот идиот. — Вот если так пить хочешь, Сашка, сам иди возьми, пока я лично тебя со второго этажа в речку не выкинула. — повернула голову к этому балбему и зло посмотрела. Тот лишь хмыкнул. Я вернула голову в начальное положение, то есть лицом к стенке, и уже почти погрузилась в царство Морфея, как чувствую по моей заднице хлопнули и довольно таки сильно хлопнули. Я на этот хлопок лишь громко простонала, и приняла сидячее положение, уже в голове выдумывая отмазка от деректора — что это не я убила этих дебилов. Когда я посмотрела на всех присутствующих у них глаза были по 5 копеек. — Маха это была ты? — спросила меня уже другая соседка по комнате, кажется её зовут Влада!? — Нет блядь, это сриптизерша пришла и увидела как меня ударили по заднице и простонала место меня. — сделала писклявый голос и ответила ей. — Такой голос иметь и так стонать, ты случайно сексом по телефону не подрабатываешь? — насмешливо спросил тот, кто пару минут назад лежал на моем бедном животике, кажется звать его Андрей! — Задолбали, — сказала я и взяла подушку, вышла из комнаты, направилась в соседнюю, где сто процентов точно все спят. POV Саша Не думал что у такой пухляшки может быть такой сладкий и приятный стон. Мне понадобилось всего пару секунд что бы понять, что у меня стояк. Причём он и не собирался утихомириваться. — Черт. — тихо выругался я и вышел из девичьей комнаты направился в туалет. Теперь я стою в туалете и надрачиваю себе, пытаясь вспомнить разные стоны девушек из порно, которые я смотрел, но все они... агр, они даже в подмётки не годятся, стону Маши. Ее стон довёл меня до стояка. Как эта пухлишка могла заставить меня так сильно возбудился? Блядь, её стон проносится у меня в голове, эхом отдавая в уши, моя фантазия начала шалить и представлять как это пухлишка будет стонать подо мной. Из за этих мыслей я кончил, и очень много кончил. — Сука, — выругался я и смыл свою сперму. — Это вселишь недоразумение, я об этому забуду через пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.