ID работы: 8552429

Влюблена в ПОДЧИНЁННОГО

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моё БОЖЕСТВО

Настройки текста
Взъерошенные блондинистые волосы, томный чёрный взгляд, влажные, чуть приоткрытые, розовые губы. Правильная осанка, сильные руки. Салатовая майка, которая открывает накаченный торс. Стильные штаны, обтягивающие красивые ноги. Кажется, Бог соизволил спуститься с небес, но это блейдер мирового масштаба — Фри де Ла Хойя. Я наблюдаю за ним исподтишка уже около двух недель. Вижу, как он подтягивается на дереве, как запускает Фафнира. Наблюдаю, за девушками, которые не оставляют попыток познакомиться с ним. Я не оставляю попыток так же. Хочу остаться с ним наедине и познакомиться, сделать так, чтобы он меня заметил. Поцеловать его сочные губы, или же просто провести рукой по его щеке. Но, как на зло, Фри меня не замечает. Его не интересуют девушки, и какие-то отношения. Он весь погрузился в любимое дело.

* * *

Как вы уже поняли, я оказалась в команде BC Sol. Но не блейдершей, а на неопределенный срок владельцем. Моя сестра, Кристина Курода, из-за постоянных стрессов страдает от панических атак, плохо спит и мало ест. «Я отдыхала на море тогда, когда Крис мне позвонила. Она просила помочь, и я не задумываясь ответила, что согласна. На следующий день я уже была в Испании, а Курода полетела на заслуженный отдых. Меня прекрасно встретили, и я пошла искать свою обитель, но с кем-то столкнулась. Подняв взгляд, я встретилась с ничего не излучающими, угольными зрачками. Резко опустила голову, чтобы не видеть такую красоту. Щеки мигом стали красными. — Прошу прощения. — прошептала я и поднялась. Он задумчиво посмотрел на меня, склонил голову набок. Почему он не встает? Я нервно поправила подол блузки и убежала. Убежала от его взгляда. Мало ли, сознание потеряю, ведь после этого мне будет стыдно появляться даже перед командой.» Думаю, это была любовь с первого взгляда. Или же я просто дура? Не знаю, что меня в нём пленило? То ли цепкий взгляд, то ли такие сладкие губы, но теперь он для меня был божеством, не иначе. Когда ложусь спать, представляю, что он лежит рядом. Представляю, что провожу ноготками по его спине, кричу от его ласки. Но это лишь выдумка, такой же, незначущий ничего, сон. Сладкие мечты испаряются, как песок сквозь пальцы. А на следующий день меня ждет всё тоже занятие — наблюдать за его действиями. За его таким пленительным телом. Ах, что же ты со мной делаешь, де Ла Хойя?

* * *

Снова стою за таким родным кустом и жду парня. Наверное, это место стало для меня новым домом, столько времени я провожу здесь, за травой. За день я смогла выучить график Фри, знаю его как родного, как свои пять пальцев. Вот он, проходит к дереву, заскакивает на него и начинает подтягиваться. Ах, какие мускулы. Если он снимет майку, я умру на месте. Закрываю глаза и представляю его торс, отхожу назад. Слышу хруст, но не обращаю вниманию, мой мозг сейчас занимается прорисовкой Фри. — И давно ты за мной следишь? Что? Сам Хойя соизволил мне что-то сказать? Растягиваюсь в улыбке и создаю продолжение диалога. Наверное, простояла вечность, если бы толчок в плечо того, кто остановил мои мечтания. Распахиваю глаза и вижу ЕГО. — Фри? Как ты узнал, что я здесь? — опускаю взгляд, ибо начну заикаться, или попросту — потеряю сознание. Он склоняет голову набок и говорит: — Ты, наверное, не услышала, но я повторюсь, и давно ты за мной следишь? Так это было наяву? Какая же я влюбленная дурочка! Пытаюсь убежать, но меня останавливает рука. Хочу освободиться, но хватка мертвая. — Ответь! Приказный тон, требующий четкого ответа, такого тона я явно ещё не слышала от Фри. Да я, наверное, вообще не слышала слов из его розовых уст! Поворачиваю голову и смотрю на его лицо. Склоняю голову, но он поднимает за подбородок. Всё, я просто не могу. Падаю на Хойю, закрываю глаза. Проходят секунды, после чего я понимаю, что натворила. Я целую мягкие губы этого божества! Они сладкие, хочется продолжить, но я понимаю всю соль этой ситуации. Я лежу сверху на, МАТЬ ВАШУ, Фри де Ла Хойи! Вскакиваю и уношу ноги за тридевять земель, лишь бы его не видеть. Какой позор!

* * *

У нас праздник! Мы победили в командном турнире по Бейблейду. Повара готовят еду. Все в предвкушении отличного вечера. Но не я! На этом празднике точно будет он, и мне ни в коем случае нельзя появляться перед ним. Это конец. Надеваю фиолетовое платье и думаю, как вести себя в непредвиденной ситуации. Какой кошмар! Ах, Фри, если б мы с тобой были парой! Прохожу в зал и вижу радостные лица моих «подчинённых». Иду к диванам и сажусь, беру алкогольный коктейль, чтобы хоть как-то снизить стресс. Проходит немного времени, и я решаюсь пройти. Заглядываю в комнаты, и в одной вижу то, что не должна была видеть совсем: Фри целует Сашу, и весьма увлечённо, страстно даже! В уголках глаз собираются слезы, я их убираю, хотя они всё равно не уходят, а их становится всё больше. Смотрю на них и вижу, что де Ла Хойя меня заметил. Поднимаю подол юбки и убегаю к прежнему месту. Там сидит Сайлас. — Что случилось? — он явно обеспокоен. Я лишь и смогла произнести: — Принеси алкоголь. Не хочется разделять красное сухое с ним, но паршивое настроение можно исправить только разговорами. Ждать пришлось недолго, и вот мы уже пьём на брудершафт. Взгляд парня всё дольше задерживается у меня на губах. Мы выпиваем ещё, и Сайлас припадает к моим губам. Я его не отталкиваю, ибо у меня в сердце задержалась обида на Фри. Хочется точно так же с кем-то целоваться, хотя Карлайл в этом не фонтан. Но обида… Хотя, какая обида? Мы даже не парень и девушка, просто мечты. только бы не заплакать. Целовались мы не страстно, просто задержали губы на губах. Мой взгляд обводит комнату, и я натыкаюсь на злые, ярко — коричневые глаза моего божества. Он смотрит яростно, и я отстраняюсь от Сайласа. А Фри просто уходит. А что он здесь забыл, вообще?

* * *

На следующий день я отхожу от пьянки в кабинете. Вспоминаю поцелуй Саши и Фри. Стискиваю кулаки и зубы аж до боли в ребрах. Прямо бы задушила её. Ах, как же хочется оказаться в объятиях этого мужчины. Прямо бы всё отдала за любовь с ним. Но жизнь так не справедлива. На глаза накатываються слёзы и я даю волю чувствам. Почему мы не можем целоваться, быть вместе? Чем хороша эта придурковатая Саша, чем? Почему ты не можешь подойти ко мне, сказать что-то, спросить? Почему? Ах, Фри. наверное, я не настолько идеальна, как ты, моё божество! Мои страдания прерывает настойчивый стук в дверь. Вытераю слезы. Может быть, Фри там, за дверью? — Войдите! Блин, это не он. Что, мне судьба предназначила Рантаро в мужья? — Бин, Фри нет со вчерашнего дня! Ты не знаешь, где он? Сердце забилось чаще. Где он? С Сашей чем-то занимается, или что-то хуже, хотя куда хуже? — Я постараюсь его найти. Иди на тренировку. Кияма уходит, а я собираюсь идти в лес. Сердце чует, он там.

* * *

На голову капают тяжёлые капли дождя, мои проблемы от любви, наверное. Почему всё так сложно? — Фри, ты где? Фри, ты…мм-м. Мои крики прерывает рука, и я оказываюсь прижатой к дереву. Смотрю кто это, и вижу: Фри. Замечаю, что зрачки снова коричневые, он в ярости? — Между вами что-то было, между тобой и Сайласом? — Фри убирает руку от рта, но держит меня уже обеими руками, чтобы не убежала. Он ревнует? — Я не обязана тебе отвечать! — Просто ответь! — НЕТ! Слышу рык, меня бросают на землю. Фри нависает сверху, а я старательно отвожу взгляд. — Смотри мне в глаза! Я лишь отрицательно качаю головой. Слышу удар — это Фри ударил по дереву, на дереве пошли трещины. — ОТВЕТЬ! — я разозлилась. — Я не обязана тебе отвечать. Ты же не говоришь, что произошло с тобой и Сашей! Слышу вздох. Фри наклоняется и впивается губами. Он меня поцеловал? Готова пролить здесь же слёзы счастья, но… буду наслаждаться. Фри проталкивает язык, захотя обследовать полость рта. «Это мой первый настоящий поцелуй»! Я начинаю неумело отвечать. Он невесомо проводит по дёснам, сплетает языки в жарком танго. Руки начинают поглаживать грудь через ткань. «Стоп, что…?» Фри начинает растегивать пуговицы на блузке, но не выдерживает и разрывает её. Ткань с треском лопается. Я впиваюсь коготками в спину Фри, на что он ещё сильнее возбуждается. Расстёгивает лиф, и кидает ненужный предмет гардероба в траву. Хочу прикрыться, но он не даёт. Облизывает правый сосок, а левый болезненно оттягивает. «Какие противоречивые чувства!» Прокладывает дорожку поцелуев до пупка, стягивает джинсы. Замечаю, что он ещё одет. Обиженно смотрю на него, стягиваю майку с парня. Провожу по торсу и нелепо краснею. Фри снимает трусики и массирует клитор. Выгибаюсь в спине и сильнее впиваюсь ногтями. Возимся с застёжкой штанов де Ла Хойи, и наконец снимаем и их. — Подожди… — он облизывает, а потом кусает мочку уха, — Будь моей девушкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.