ID работы: 8552556

Зет, суицид не выход, даже если у меня появилась девушка!

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрствые чёрные тучи распластались по городу и осели на нём. Увидеть утром данное зрелище хотелось меньше всего, особо тогда, когда твои финансы ясно рисовали цифру «0». Данная проблема возникла, вероятнее всего, по причине чрезмерной моей инфантильности. Всё таки тратить на одежду десятки тысяч на прошлой неделе было плохим делом.       — Из-за чего так нервничаешь?       — А догадаться не можешь?       Жить с Ильёй мы начали уже давно. Ещё по приезду Зета в Москву я понял — его, как никого другого, мне не хочется отпускать ни на сантиметр. Очень сильно я к нему привязался. Илья убрал телефон и повернул голову в мою сторону:       — Переживать из-за денег не нужно так сильно, youtube нам представляет прекрасную возможность делать рекламу и получать с неё выгоду.       — Но сейчас же её из нас двоих не делает, а все отложенный финансы потрачены, — тяжело вздохнул я, приподнимаясь с кровати. Слышу вздох Зета. И да, его деньги мы тоже благополучно слили на одежду и жевательный табак, — Зет, дай снюс.       — А по жопе тебе не надавать? — кидай взгляд на Зета. Он смотрит непринужденно и устало.       — Ночной угол от столешницы мне уже надавал по жопе.       — Что? Что врёшь, ты жопой до угла даже не дотягиваешься!       — Дотягиваюсь!       — Нет! А вот моя рука до твоей ноги — да! — сказал Илья и ущипнул меня за ногу.       — Ай! У тебя руки холодные! — я спрятал ногу под одеяло.       — А у тебя голос как у истерички, — Илья откинулся на кровать и закрыл глаза, — отвратительная погода. Пойдём гулять?       «Он раньше никогда не звал меня гулять в такую погоду. Это странно», — подумал я и сел на кровать.       Последнюю неделю мы с ним мало разговаривали и контактировали. То у него дела, то у меня.       — Ну… ладно, — я поднимаюсь с кровати и подтягиваюсь. Бедная спина. Не надо было сегодня целую ночь сидеть в сгорбленном состоянии за компьютером.       — Не зови только никого с нами на прогулку. Я хочу только с тобой провести сегодня этот день, — это звучало максимально по-пидорски. Не знаю, как для Ильи, но для меня…        — Ты меня пугаешь, Илья, такими заявлениями, — Илья отворачивается от меня.       — Какими, Амир?       — «Только с тобой…»       — Ой, давай ты только с утра мне мозг выносить не будешь?

***

      Мы выбрали время для прогулки — ближе к вечеру. Несмотря на тёмные облака за окном, на улице было тепло. Поэтому я и оделся максимально прохладно, несмотря на замечания Ильи.       — Слушай, Илья, на улице дождь…       — Тебя это смущает? — я косо взглянул на Илью. Что за манера разговора сегодня у него?       — Меня смущает твой спокойный разговор сегодня.       — А меня смущает твой шмот нас сегодня, — максимальная паника настигла меня тогда, когда он прижался ко мне спины, — вот смотри: шортики тут нацепил, — он схватил их за резинку и немного подтянул вверх, — футболочка лёгонькая, — подправил мою футболку, — даже волосы в хвост не убрал, а нам ведь выходить сейчас, — через секунду мои расчёсанные волосы приобрели причёску «гнездо».       — Т… ты… Ты совсем ебанулся?! Я не педик!       — Я тоже. Просто грею тебя.       — Но ведь я…       — Твоя гусиная кожа сама за себя всё говорит, когда я тебя обнял. Обманщик, — его голос максимально был громкий, потому что он говорил прям возле моего уха. Его руки крепко обнимали мою талию.       — Зет, блядь! Отпусти!       — Ладно, — Зет быстро убрал руки и ушёл из комнаты, — пошли уже.       Блядь-блядь-блядь! Что это сейчас было? Илья максимально странно вёл странно с утра. Сначала про гулянки «только с тобой», а теперь эти нежности… Ой фу!       — Амир, ты идёшь?! — моё сердце бешено стучится, ибо это какой-то трэш, — Амир, блядь!       — А. аа.?

***

      Тёмные тучи сгущались с каждой минутой, небольшие сизые тучки собирались вокруг тёмных на протяжении всего дня. Дождь громко барабанил по железным трубам, выступавших на домах Москвы, земле и зонтику, которым Илья прикрывал себя и макушку Амира. Пахнет дождём. Мы гуляли по парку. Я осознал всю красоту природы во время дождя. Она приобретает более яркие краски, чем обычно. На всём этом фоне терялся только сам Зет.       — Амир, перестань отходить от зонта. У тебя вся голова промокла, — но я не слушал его, так как я уже говорил об этом — он просто теряется на фоне всех этих красивых фасадов, — Амир, блядь!       — Да что ты разорался?! В моей голове нет ничего такого, чему можно было промокать, так что не беспокойся без повода, — Зет одернул меня в свою сторону.       — Твою простуду никто не отменит, если ты всё также будешь отходить от зонта. Встань под зонт.       — Хорошо, сэр Илья, не соизволите дать ручку даме? — спросил я, улыбаясь. Хоть зонт и был рассчитан на двоих — было всё равно неудобно ходить впритык плечами, так как каждый из нас пытался «выгнать» из-под зонта.       — Может мне тогда лучше тебя обнять?       — Э… — не успел сказать я и слова, как меня уже обнимают за плечи, — Илья.?       — Что?       — Ты можешь прекратить… — не договорил я и благополучно чихнул.       — А я тебе говорил, что надо одеться тепло. Только шмыгни мне завтра носом — в больницу отправлю.       — А ты мне мать, чтобы указывать?       — А ты дофига самостоятельный? — отпрянул меня снова Зет, прижимая рукой меня сильнее к себе. А я уже позабыл о наличии того факта, что мы гуляем как какая-то парочка.       — Ну… видишь можешь лицезреть — своя квартира в 15 лет, девушка е…       — Квартиры у тебя своей нет, во-первых, ты её снимаешь — это раз. А во-вторых, — Зет отпускает меня и отходит вбок от меня, — девушка — не показатель твоей самостоятельности, а просто то, что она у тебя есть. А в-третьих, — Зет всучивает мне в руки зонт и снимает свою кофту, — надевай.       Я опешил и охуел неимоверно. Странное поведение Зета пугает всё больше и больше. Уже хочется просто убежать и спрятаться от него.       — Нет. Я не одену твою кофту.       — Надену, Амир. Неграмотный блин. А кофту всё равно надевай, — протягивает он мне свою кофту и хмурит взгляд.       — Зет, ты пугаешь меня…       — Чем я тебя пугаю?       — Илья, блядь!       — Амир, блядь!       — Я тебе не блядь! — Илья подходит вплотную, отбирает у меня зонт, кидает его на землю и одевает мне на голову кофту.       — Раз ты не хочешь надевать, придётся мне это самому начать! — и вот мы снова стоим также, как недавно — под зонтиком. Я стою и краснею, словно шестиклассница, которая стесняется рассказать пацану о своих чувствах. — А краснеешь, потому что тебе стыдно или потому что приятно?       — Я не знаю… — говорю я немного бурча и надеваю неосознанно кофту, потому что мои мысли были заняты только вопросами: «Что с Ильей сегодня вообще творится?» «Всё ли в порядке у него с семьёй?» «Не мучает ли его какие-то личные проблемы?» А может быть, он просто решил так позаботится обо мне, зная, что мне сейчас тяжело?       — Амир.?       — Пойдём, Илья, — без лишних слов, без лишних криков.       — А почему краснеешь? Стыдно или… — спрашивает Зет снова, обнимая меня за плечи.       — Да потому что ты заебал блядь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.