ID работы: 85526

мечта

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 7.Где Хината?!

Настройки текста
Утро в Суне. Квартира Темари: Хината открыла глаза,подтянулась и встала с белоснежной постели. Потом она вышла из комнаты и направилась на кухню.Там её уже ждала Темари. -О,Хината,ты уже проснулась.-улыбнувшись сказала она. -Да,доброе утро.А можно в душ сходить? -Конечно!Идём,я тебя провожу. Хината кивнула.Темари взяла её за руку (от чего Хината немного смутилась) и повела её в ванную комнату.Открыв дверцу она букватьно запихнула туда Хъюгу. -Ладно,я пошла,а ты тут отдыхай.-сказала Темари закрывая дверь. Хъюга приняла душ. В кабинете Казекаге: Гаара сидел в кресле и перебирал какие-то документы.Вдруг в кабинет ворвался Наруто. -Гаара!Гаара! -А?Что? -Где Хината?! -Хината? -Да!-вскипел Узумаки. -Понимаешь,мы её ещё не нашли... -Ксо!Ксо!Ксо! Вдруг в кабинет постучали. -Входите. В кабинет Кангуро. -Привет.-поздаровался он. -Угу. -Привет Канкуро.-сказал Наруто.-Кстати,ты Хинату не видел? -Хинату?Видел. -Где?! -Да она у Темари.А что?Ты не знал? -Нет. -Понятно. -А ты можешь меня отвести туда? -Могу. -Отлично!Пошли!-весело сказал Наруто. -Хорошо.-пофигистично ответил Канкуро. -А ты чё пришёл-то?-спросил Гаара. -Аааа, это,я хотел спросить нет ли миссий? -Нет.-сухо ответил Казекаге. -Ну тогда мы пошли.-с этими словами Канкуро вышел их кабинета.За ним поплёлся Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.