ID работы: 8552652

Находиться рядом

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэ Тянь

Настройки текста
      Мне с тобой тяжело даже не дружить, а находиться рядом. Говорили, что рыжие без души — думаю, это правда.       Исподлобья смотреть, в нитку губы сжав: злоба и примесь страха. Раз у рыжих совсем не болит душа, я бы тебя затрахал. Наказание в духе порочных Хэ, «нахуй иди» — лишь повод. Ты пойдёшь, малыш Мо, на мой личный хéр, снова, опять и снова. На бедре по-хозяйски лежит рука, глажу остервенело. Покажи, Гуань Шань, что свербит в трусах, каждый отрезок тела. Покажи ненавистному Тяню, как ты прогибаешь спину. Весь в следах от жестоких, недетских драк, ты, дворовая псина. Неприрученный дикий блохастый кот, что не знаком с заботой.       От засоса ты кривишь картинно рот, изображая рвоту. Я противен? Да разве? Не ври мне, Мо. Страсть, возбужденье — вижу; под бронёй напускной накалился, взмок. Напрочь срывают крышу непослушные губы: «ну отъебись» — громко, как стоны; дерзко. Как мустанг, от касания — на дыбы.       В кровь твой язык истерзан; покраснения, ссадины, синяки — будто клеймо шиба́ри.       Я кончаю с тобой наперегонки.       Твари живут по парам.       И мой член побывал в куче разных ртов, я как ценитель строгий говорю: ты стараешься как никто, глубже сосёшь. Намного.       С сотворения так был устроен мир, должен был кто-то сверху — доминантная кровь у меня внутри.       Кто-то же лижет сперму.       Мне с тобой тяжело воздержаться от хуков, пинков, подсечек. Но я лучше б взобрался на эшафот, чем прекратил бы встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.