ID работы: 8552652

Находиться рядом

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэ Чэн

Настройки текста
      Под сильным гнётом рушились люди-горы, а дети, как из глины, менялись в тварей. Я это знание впитывал через поры и жил, с отцовской кровью внутри — отравой. Раскрыв глаза пошире, я по команде смотрел на то, что разом лишало детства: в притонах грязных гении и таланты ютились с маргиналами по соседству. Я видел, как от боли немели лица, на сердце надевались стальные латы.       Я знаю, как от боли спасались шприцем, но этот путь недолгий и безвозвратный. Я знаю, кто бинду отдаётся телом и призраком становится в нашем мире и мать моя, не свыкшись с отцовским делом, словила передоз от амфетамина. Карикатурный образ семьи обычной, кривое отражение всех стандартов.       Довольно рано я возмужал как личность и постарался стать идеальным братом. Герой, защитник, хоть и для всех преступник — такие презабавнейшие контрасты. Я вырос замком: каменным, неприступным; но был ребенком, чтобы понять опасность моих поступков, пусть и они — во благо. Я замком стал, а лучше сказать — темницей: следил за каждым робким, несмелым шагом и не давал приблизиться к лишним лицам, мешая также с миром реальным встречи. Взрастил же сам, своими руками монстра.       Возможно, время лечит.       Меня не лечит. Я до сих пор боль чувствую сильно, остро; вину за то, что данное мне разрушил; и гнев; и страх; и сотню других эмоций… Решил: на расстоянии многим лучше, не видно между сыном и папой сходства. Я точно знал, они — одного пошиба, я был уверен так, как прощает юность. Но тот момент был слабостью и ошибкой — в лицо себе я с полным бы правом плюнул.       Мой мир теперь — развалины Хиросимы; я в нём — солдат без имени одинокий. Мне находиться рядом — невыносимо.       Но рядом с братом более сильный кто-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.