ID работы: 8552691

Нуаровские чувства.

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Париж. Темное покрывало укрыло горожан и тишина поглотила город. Маринетт сидела на балконе и любовалась на крыши других домов. Она мечтала. О чём же, а может о ком? - Маринетт, почему ты не идешь спать? - спросила Тикки, беспокоясь за свою подругу. - Тикки, неделю назад к нам перевелся мальчик Адриан, он мне понравился.. При виде его я забываю как говорить, заикаюсь, в лёгких не хватает воздуха.. Он мой идеал, понимаешь Тикки? - сказал девушка, произнося эти слова на одном дыхании. - Маринетт, раз он тебе понравился, я уверенна что он добрый, хороший и воспитанный мальчик. Но ты Ледибаг ,и ,мечтать тебе некогда. Ты спасала Париж много раз, но не можешь признаться парню в чувствах? Долой сомнения - действуй! Маринетт обняла свою квами и они ушли готовится ко сну.

***

Представь на мгновение, что ты мёртв. Точнее, вот вот умрёшь. Какие у тебя будут чувства? У нашей героини - это страх. Она больше не увидит своих друзей, родителей, не признается любимому парню в своих чувствах. Это пугает, не так ли? Жуткая головная боль. Ты оказываешься в густом лесу, испытываешь страх ,не чувствуешь своего тела. Твою энергию словно забрали.. УДАР. Темнота. Снова. Белая комната. Тебе становится всё хуже. Из тебя уходят все воспоминания, вся сила, все чувства.

Проснись,Маринетт!

- А? Что? - Ты опаздываешь! Ты что, в трансе была? Я тебя пытаюсь разбудить уже восемь минут! - Прости Тикки. Мне просто приснился странный сон, он будто был наяву. - Потом расскажешь,20 минут до урока! - О боже! Я уже бегу собираться! День у нашей героини начался не очень хорошо, правда читатель? Она успела испачкать пижаму за завтраком и зеркало зубной пастой. Одевшись, она взяла телефон и просмотрела уведомления. У вас одно голосовое сообщение. - Где тебя носит? Я уже 10 минут жду тебя возле школы! Давай быстрее! - сказала Сезер очень грозно, словно готова за каждодневные опоздания придушить подругу.

Школа

- Извините за опоздание. - Промолвила Маринетт, чувствуя что вот - вот, и её отправят к директору. - Проходи, Дюпэн-Чэн. Впредь никаких опозданий. - сказал учитель химии. Девушка села к своей подруге, Мари долго извинялась перед Альей, та её конечно простила и они начали разговор о парнях. Читатели, давайте не будет зацикливаться на этих скучных уроках и перейдём уже к тому моменту, как учеников отпустили домой. - Кстати Маринетт, может устроим сегодня ночёвку? - Хорошо,как раз мои родители уезжают сегодня в 19:00 на конкурс пекарей в Сен-Морис. - Отлично! Я уже позвала Нино и Адриана. - Сказала девушка, ехидно улыбаясь. - Что? Адриана?! - произнесла девушка дрожащим голосом. - Мари, успокойся. Вдруг это будет возможность рассказать ему о своих чувствах? - Подмигнула Аля. - Ладно, но если что то пойдёт наперекосяк, я тебя.. - Да, да, да.. - Сказала Аля, перебив подругу. Девушки ушли в направлении дома Маринетт.

Дом

- Ну и где их носит? - Спросила девушка,нахмурив брови. - Я уверенна,они скоро бу.. Не успела девушка договорить, как парни позвонили в дверь. Мари и Аля побежали открывать. - Привет! - ласково произнёс Нино, обнимаясь с Маринетт и Альей. - Привет, девочки! - улыбаясь сказал Адриан. Компания поприветствовала друг друга, Адриан даже поцеловал в щёчку Мари, от чего та была на седьмом небе от счастья. - Так, какой ужастик смотреть будем? - сказал Нино, подмигивая Адриану. - Давайте "Страна призраков" ? - Уверенно произнес Агрест. - Почему это? - Возмутилась Алья. - Э.. Нуу... - Произносил парень, смотря на Нино - Потому что это творение моего любимого режиссёра Паскаля Ложье ! - сказал Нино. - Ладно, включайте уже. - Ответили хором девушки.       Парни с облегчением вздохнули, потому что выкрутились из этой ситуации, ведь они специально выбрали страшный фильм, что бы девушкам стало жутко,а ребята как истинные принцы пришли на помощь.

Прошло 40 минут.

Девушки уже начали прижиматься и зарываться в кофтах парней. Аля уже в обнимку сидела с Нино, а Мари боялась обнять Адриана, так как стеснялась. (было если честно забавно за этим наблюдать). - Маринетт, тебе не страшно? - Спросил Андриан на ушко у Мари. - Ну если честно..то..э..да.. - Неуверенно ответила синеволосая. После этих слов Агрест проявил смелость и обнял девушку. ( чёрт, читатели, представьте как это мило) Так они сидели на протяжении всего фильма. Счастью Маринетт не было придела.       Фильм закончился. Девушки угостили парней чаем и свежеиспечёнными булочками. Ребята мило общались, Маринетт даже перестала заикаться при разговоре с Адрианом. В конце концов они решили собираться и идти куда - то каждые выходные, это была отличная идея, посчитали ребята.

Время 3:49

- Нам уже пора, приятно было провести время девчонки, - сказал Адриан ,улыбаясь Мари. - Пока ребята) - сказали девушки одновременно. Мари и Аля проводили друзей на улицу. - ААА Я ВИДЕЛА КАК ОН НА ТЕБЯ СМОТРЕЛ! - Прокричала Аля - Да, это было очень мило, может я ему даже нравлюсь? - С улыбкой произнесла Маринетт. - Надеюсь на это. - Ответила Аля. Поговорив ещё пол часа, девушки отправились спать. Маринетт закрыла глаза, вновь белая комната...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.