ID работы: 855272

колыбельная для шинентай

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, уйдя в Лайфстрим, обзавелся тремя "сыновьями", которые отказывались от меня отставать. Они везде таскались за мной, надоедая. Но один раз я все же выругал их и получил в ответ три плачущих и беззащитных мордашки. Кададж, Язу и Лоз согласились уже многим позже не надоедать мне и просто не отставали от меня ни на шаг. Я чувствовал в них что-то родное, поэтому перестал убегать от действительности. Но все же больше всего мне запомнился один момент из нашей общей не-жизни, который и дал мне основу задуматься над нашим родством. *** - Сефа, я хочу колыбельную перед сном! - нервно шипел Язу, подстрекаемый Лозом. - и я! - в один голос взревела детвора. - вы когда из детского возраста уйдете, а? - злобно скалясь, спросил бывший генерал. - а надо ли? - поумничал Кададж, за что схлопотал подзатыльник от братьев. - ну пожалуйста!!! - кавайные мордашки смотрели молящими глазками на "Старшего Брата". - хорошо-хорошо, все равно не отстанете... - вздохнул он и стал вспоминать "Зов Матери", что с самого детства звучала у Сефирота в голове, как наилучшая колыбельная. - Как же там.... Noli marene, marene in... Генерал запнулся ибо забыл, но в это же время Кададж почти детским голосом запел, будто читал мысли сильвере-старшего. - Noli manere, manere in memoria. Noli manere, manere in memoria... - ты? - Сефирот с удивлением смотрел на шинентая. - я знаю эту колыбельную... - видимо он и сам был в легком шоке. Сильверу внезапно опять послышалось пение-зов в голове и он просто стал повторять за ним, увлекая шинентай в царство Морфея. - Noli manere, in memoria. Saevam iram, et dolorem. ferum terribilis, fatum. ille iterum, veniet. Mi fili veny, veny, veny, mi fili... - Сефирот пел тихим, слегка надломанным голосом. Ему вспоминались годы жизни в солджерах. А шинентай мирно посапывали, положив головы ему на колени, все втроем. - я никогда не стану воспоминанием, Клауд. Хотя бы потому, что не посмею бросить этих духов... - сам себе прошептал бывший солджер первого класса и, улегся так, что бы не потревожить остальных, заснул. Заканчивался очередной день в Лайфстриме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.