ID работы: 8552770

Огненный цветок

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 64 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю, мою историю знают многие. Хмм... ведь зло всегда в центре внимания. Пожалуй, я даже вошёл в историю всего магического измерения, как один из самых могущественных тёмных волшебников. Но если кто не знает, то вот, как всё начиналось.

***

Когда-то в очень далёком прошлом из волшебного огня могущественного дракона отлетели 2 искры. Из них вспыхнуло пламя. Одно было светлым, исцеляющим, другое же было темным и смертельным. У огня были свои хранители. И в момент правления трёх ведьм над волшебным измерением, они сразились с хранителями. К их большому сожалению, им удалось присвоить себе лишь тёмный огонь. Чтобы охранять его, они создали волшебного стража. Прародительницы направили в огонь всю свою тёмную энергию и придали ей форму человека. Это был совсем маленький мальчик. Ведьмам пришлось растить ребенка. Они воспитывали его как собственного сына: наделяли своей магией, обучали сложнейшим заклинаниям. В то время, пока ведьмы возились с ним, они растеряли все своё могущество: их смогли победить Орител и Марион — король и королева Домино. Меч Оритела превратил их в бесплотных духов. Как только ребенку исполнилось 15 лет, они решили создать ему «броню», которая бы защитила его в случае промаха. Ведьмы поделились волшебной силой снова, и мальчик смог трансформироваться в демона. Он вырастал в 3 раза, а его кожа приобретала тёмно-бордовый цвет, из спины вырастали крылья, которые доставали до земли и могли смести все на своем пути. Как только ему исполнилось 18, прародительницы приказали магу завоевать все королевства волшебной вселенной. В какой-то момент к парню присоединилась Гриффин, девушка стремившаяся стать самой могущественной ведьмой. Вместе с ним они захватывали артефакты, поддерживающие баланс в определенных королевствах, и служили Древним ведьмам. Но, однажды, Гриффин поняла, что встала на неверную дорогу и перешла на "светлую сторону", в Команду Света, которая состояла из самых великих магов. Не отчаявшись предательству, за пару месяцев демон смог захватить 14 магических артефактов. И вот, настало время пятнадцатого, последнего и самого главного артефакта. Им и был меч Оритела: он поддерживал равновесие между светом и тенью, не только в королевстве, но и во всем измерении. Его сковал Хаген — мастер блестящей стали. В мече содержалась темная энергия, которую так яростно пытался подавить в себе Хаген, однако, в нем преобладал и свет, струящийся из сил правителя Домино. Это королевство возвышалось над всеми остальными, как центр мироздания. Там было невероятно красиво! Всё королевство было покрыто зеленым пушистым ковром, состоящим из растений, которых не встретишь больше нигде. Также там обитали необыкновенные животные, но самое интересное заключается вовсе не в этом. Народ этой планеты поклонялся Великому дракону, который защищал их в течение многих веков. Хранители пламени рождались в королевской семье через поколение. Марион была беременна, поэтому все жители стремительно ждали события, когда наконец родится хранитель. И вот настало время, и она родила вторую дочь. Она была восхитительной: рыжие волосы напоминали огненные язычки, бледная кожа была покрыта лёгким румянцем, а в ее глазах хотелось утонуть, ведь они напоминали нежно-голубое небо. Демон решил воспользоваться подходящим мероприятием и украсть последний артефакт. Пока всё королевство отмечало рождение Блум (так назвали девочку), он пробрался в спальню Оритела и Марион, он взял в руки меч, и уже хотел убираться, как вдруг, произошла вспышка: из рукояти начала сочиться красная магия, окутывавшая руку демона. Магия прошла сквозь него! Рука словно горела заживо, а голова, казалось, что разрывалась на миллионы кусков. Королевство начало окунаться в темноту, солнце скрылось за красными зловещими тучами, как будто его никогда и не было. Раздался противный хриплый хохот. Это были три древние ведьмы. Они возродились и теперь отчаянно хотели отомстить королю Домино. Орител сразу понял, что произошло и мгновенно связался с Командой света. Они вместе сразились с демоном, который в тот момент был обессилен, и отправили его в Омегу (самое холодное измерение, которое хранило миллионы ужасных преступников). Мага заморозили во льдах и наложили проклятие, чтобы парень мучился до конца веков. Вернувшись в королевство, Орител и Марион обнаружили трёх ведьм, им был безразличен меч, они хотели присвоить себе светлый огонь Дракона, которым обладала Блум. Дафна — её старшая сестра подхватила девочку и побежала, но ведьмы не отставали. И тогда она открыла портал и спрятала малышку на Земле. За это принцесса поплатилась своим телом. Ведьмы превратили её в бесплотную нимфу озера Рокаллучи. Король с королевой не могли допустить, чтобы они отыскали Блум по энергетическому следу, и они стали сражаться с прародительницами. Зная, что защищают дочь, Марион и Орител пожертвовали собой и планетой, заточив ведьм в Обсидиан, который покрыл всё королевство, не давая никому сбежать. С тех пор Домино — это безжизненная планета, которая после сражения обросла льдом, все, кому удалось вовремя спастись, боятся даже вспоминать этот трагический день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.