ID работы: 8552866

Синдром страуса

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неизлечимая болезнь

Настройки текста
Примечания:
Ну, и где шляется твой дружок? - спросил Джин, выразительно поглядывая на Хосока, запихивающего в рот очередной кусок пирога. - Хупаиса, - пробубнил последний, понимая, что процесс купания нереально затянулся. - Хватит жрать! - гаркнул Сокджин, - пойди, приведи его. Сейчас же! - Чимин! Ты что, там слона купаешь? Выходи уже! - Джей-Хоуп распахнул дверь в ванную, но там никого не было. - Минни, где ты прячешься? Чимин!! Хоуп растерянно метался по комнате, тупо заглядывая в шкафы и под кровати, понимая тщетность своих поисков. На его крик сбежались все ребята. - Он что, маленький? Решил поиграть с нами в прятки? - раздраженно спросил лидер. - Да нет, скорее всего КТО-ТО его конкретно выбесил, - ответил Джин, - так ведь, Чон Хосок? - Что вы на меня смотрите?! (Интересно, с чего бы это?) - стушевался Хоби, - да, мы немного поругались, но потом помирились. У нас всё замечательно. - Его ботинки исчезли, - неожиданно подал голос Тэхён, показывая на шесть пар обуви возле входа. - И дверь не заперта изнутри. Как будто кто-то вышел на улицу. Без зонта. В ответ на его слова, за окном громыхнул гром, и все услышали шум дождя. - Без паники, - рявкнул Намджун, - может он просто решил нас разыграть и прячется где-нибудь в общежитии. Давайте поищем. - На него это не похоже, - робко вставил Чонгук, - такие поступки скорее в стиле Ви-хёна. - Ну, так они же друзья. А, как говориться, с кем поведешься, от того и наберешься, - Сокджин ободряюще похлопал макнэ по плечу. - Разделимся... - Сначала попробуйте ему позвонить, - посоветовал Шуга, - если он дома - ответит. Я надеюсь. Какой у него рингтон? - "Just Dance" разумеется, - усмехнулся Сокджин, выразительно поглядывая на краснеющего Хосока и в этот момент все услышали мелодию и слова из песни: "Neukkyeoss-eo baby Sungan neowa na baby..." - Это же из нашей комнаты! - встрепенулся Джей-Хоуп, - я проверю. Он вернулся через минуту: - Минни оставил телефон под подушкой, - растерянно сообщил парень. - Что же делать?! - Искать, - констатировал Шуга, - я беру на себя репетиционный зал… - А вот теперь, уже можно начинать паниковать, - объявил Джун, когда ребята перевернули вверх дном всё общежитие и не обнаружили Чимина. - Итак, подведем итоги: Пак Чимин ушел в неизвестном направлении, ночью, не поставив никого в известность и не взяв телефон. В придачу ко всему, на улице дождь, а он без зонта. Выяснять причину его поступка и "кто виноват", мы будем потом. Сейчас мы должны объединиться и проработать план действий. Нам нужно его найти своими силами, не привлекая менеджеров и уж тем более общественность. Я даже не хочу рассматривать вероятность этого. - Я пойду его искать! - заявил Хосок, - мы - соулмейты и чувствуем друг друга. - Конечно, - согласился лидер, - иди! Это как раз то, чего нам не хватает для полного счастья: - НАЧАТЬ ИСКАТЬ ТЕБЯ!! Сядь, придурок! И не рыпайся, пока не скажу! - У нас идея! - сказал Тэхён, демонстрируя экран компьютера, открытый на каком-то сайте. - Это блог сасэнов. Было очень трудно просочиться на него, но Чонгуку удалось. Он зарегистрировался под фейковым именем и уже какое-то время осторожно пасет их. Ему уже несколько раз удалось предотвратить "нападение" на наши гостиничные номера. - Да ладно, хён, - покраснел макнэ, - перестань меня нахваливать, ты же тоже принимал в этом участие. - А то, - горделиво улыбнулся Ви, - придумал тебе классное имечко... - Только не надо его называть! - перебил его Гукки, просительно складывая ладошки, - оно такое стремное. - Ничего подобного! - возмутился Тэ, - "Шип в жопе Тэхёна" - полностью объясняют манеру сасэнов везде нас преследовать и мешать, как этот пресловутый шип. - Ну, ты даешь парень, разрядил обстановку. Спасибо! - отметил Намджун, сгибаясь от хохота пополам, - только тебе могло прийти в голову такое гениальное прозвище. И самое главное, оно очень подходит Чонгуку! - Ничего смешного, - буркнул Гукки, - со злостью глядя на пожимающего плечами Ви, - вам бы только поржать! А вот вы знаете, например, что один из сасэнов прицепил камеру на дерево напротив наших ворот и подробно описывает, кто, когда и во сколько входит и выходит из нашего общежития. - Чего вы молчали, придурки! Необходимо срочно сообщить в полицию! - всполошился Джун, - это явное посягательство на личную жизнь! - Ни в коем случае! - встрепенулся Тэхён, - по крайней мере, пока нужно повременить! Чонгук с трудом удостоился доверия админа. Тот даже ввел его в круг избранных. Если сейчас мы "спалим" эту камеру, он сразу поймёт, что в его ряды затесался предатель. И так уже неоднократно проскальзывало недоумение по поводу провала некоторых "акций". От этой камеры нет большого вреда. О потайном выходе из подземного гаража, никто кроме нас не знает. А официально, мы всё равно въезжаем и выезжаем в машинах с затемненными стеклами. Но, именно сегодня, эта самая камера может нам помочь. Возможно, Чимин вышел через центральные ворота. Гукки, там пишут что-нибудь интересное? - Секундочку... Ага... Один из пользователей сообщает, что в 23.40 из ворот вышел невысокий мужчина в черной толстовке с капюшоном на голове. Он предполагает, что это Чимин или Шуга. - Таак, хорошее начало, - Тэ слегка откинул голову назад, напряженно нахмурив брови. - Гук, напиши вот что: сегодня в общежитии сломался кондиционер, и его приходили чинить. Этот мужчина наверняка техник и ты это знаешь... потому что... потому что... - Муж сестры твоей мамы работает в фирме, которая обслуживала этот вызов. Фух! - скороговоркой выдал Сокджин и Ви одобряюще кивнул головой: - Чонгук, пиши! - Вроде пронесло... - выдохнул макнэ, - многие согласны и говорят, что вряд ли кто-то из мемберов попрется куда-нибудь ночью и без менеджера. - Ну, и что дальше будем делать? - нетерпеливо произнёс Хосок, медленно перемещаясь в сторону входной двери. - Сядь и не маячь перед глазами! - рявкнул Джун, - подождем ещё немного. Может, кто-то из наших нормальных поклонников не спит и тоже шатается по городу под дождем. - А это хорошая идея! - согласился Тэхён, - пока Гукки сидит у сасэнов, я проверю, о чем пишут более адекватные фанаты. Ожидание. Как и всё в этом мире - относительно. Оно может быть радостным, когда предвкушаешь нечто незабываемо прекрасное и ужасным, когда предстоит неизбежно плохое. Но, всё же самое мерзкое чувство ждать, не зная ЧЕМ это ожидание обернется. Джей-Хоуп сходил с ума. Он сделал глупость. И сказал то, что нельзя было говорить. Ни в коем случае. И особенно, не после горячего секса и признаний в любви. Хоби чувствовал себя последним подонком, обидевшим прекрасного ангела. "Лучше прямо сейчас вырвать эту занозу из раны, пока она не загноилась, - думал он тогда, будучи совершенно уверен в правильности своего поступка. - Да, сначала будет больно, но потом рана затянется, заживет и всё вернется на круги своя." "Чёрта с два! - сказала ему судьба и показала два средних пальца, - любовь - неизлечимая болезнь. Она может перейти в хроническую форму и даже дремать, создавая видимость отсутствия, но НИКОГДА не проходит окончательно. - Ой! - возглас Ви, вырвал Хоупа из состояния самобичевания, - я, кажется, что-то нашел. Ребята бросили все свои дела и подскочили к компьютеру. "Вы не поверите! - писала одна из фанаток, - я думаю, что видела Чимина!" "Где?" "Где?" "Где?" "Где?" "Где?" "На берегу реки Хан, в районе Мапхо - "Моста самоубийц", пять минут назад. Он был один." "С чего ты решила, что это Чимин?" - мгновенно отреагировал Тэхён. "Он прошел мимо меня" "Интересно, а что ты делала возле Мапхо в 12 часов ночи? И значительно более интересно, что там, в это время делал айдол, без сопровождения? Ахахаха!! - продолжал издеваться Тэ. Все, с замиранием сердца ждали продолжения дискуссии. Сообщения посыпались, как из рога изобилия: "Обманщица..." "Фантазерка..." "Пить надо меньше! Алкоголичка!" "Похоже у тебя Чиминь головного мозга..." "Можете мне не верить... Да, пошли вы все!" - обиделась фанатка и вышла из сети. - Всё! Теперь можно идти за ним, он наверняка там, - с уверенностью заявил Ви. - Откуда знаешь? - скептически спросил Джин. - Чимин, как-то сказал мне, что хотел бы прогуляться по "мосту самоубийц", ночью, - ответил Тэ, - там ведь по перилам пробегают всякие прикольные сообщения, типа: "Давай прогуляемся вместе", "Ты выглядишь обеспокоенным. Все в порядке?", "Завтра непременно взойдет солнце", "Лучшее, конечно, впереди" и, конечно же, - он обернулся к Джей-Хоупу и многозначительно посмотрел на него: "Я тебя люблю". - Я - пошел, - прохрипел Хосок, - выйду через подземный гараж, надеюсь не засекут. Максимум, придумаете, как меня отмазать. - Позвони, когда найдёшь его, - попросил Сокджин, - и будь с ним, понежнее... Понял?! Час назад. Пак Чимин никогда не считал себя слабохарактерным. Он не пасовал перед трудностями и не боялся их. Даже, когда проблема казалась непреодолимой, Чимин спокойно прорабатывал способы её преодолеть. Но, когда-нибудь, "и обезьяна падает с дерева"*. Парень сам не понял, в какой момент ситуация вышла из-под контроля. КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! Что послужило толчком, пустившим его самообладание под откос? Секс с Хосоком? Долгожданный, но одновременно спонтанный поцелуй? Подсматривание за процессом оральных ласк? Мелкие, провокационные моменты близости на концертах, за кулисами, на съёмках передач и шоу, оправдывающие себя емким словом - фансервис? Чувство одиночества и тоски, когда Хо не было рядом? Письма и записки, которые они писали друг другу; подарки, которые дарили по поводу и без... ВОТ ОНО! Пятнадцатое мая 2012 года. Отправная точка. Их первая встреча. Первая секунда знакомства. Хоби протянул ему руку и улыбнулся. И исходящее от него тепло проникло в душу Чимина, согревая и оберегая. Слишком долго, он считал это тепло "просто дружбой". Как воздушный шарик, надуваемый воздухом, его душа наполнялась любовью к Джей-Хоупу. Всё больше и больше. Пока он не выдержал и не лопнул. Это был оглушающий взрыв. Осознание, понимание, страх. Потеря ориентации от всепоглощающего желания обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Пак был влюблен и счастлив. Он совершенно не заморачивался на вопросе: гей он, бисексуал или пансексуал. Ему было откровенно пофиг на это. Ощущать на своем теле, руки и губы возлюбленного. Чувствовать его внутри себя. Видеть наслаждение в глазах Хосока... Нет ничего прекрасней, в этом мире! Но, как же недолго продолжалось это счастье! Любимая рука, не колеблясь, вонзила ржавый нож в его грудь и провернула несколько раз. Чимину показалось, что он слышал хруст костей грудины. Сердце захлестнула дикая боль. Он не мог дышать, придавленный тяжестью жестоких слов. В ушах, набатом, звучало только: "...давай забудем то, что было... забудем... забудем... забудем..." Парень сжал голову руками, пытаясь заглушить голос, сверливший мозг ненавистными звуками. В тот момент, ему была невыносима мысль видеть Джей-Хоупа. Он надел первую попавшуюся одежду, тихо прокрался к двери и вышел на улицу. Смешно! Никто и не заметил! Чимин шел "куда глаза глядят". Он уже полностью промок, и противные холодные струйки текли по его спине и лицу. Ему было всё равно где он и что будет дальше. Хотелось полностью опустошить мозг и ни о чем не думать. Совсем ни о чём. И идти туда, куда ведут ноги. "Ну, конечно, - понимающе ухмыльнулся Пак, оглядываясь, - куда же ещё могло привести меня, взорвавшееся подсознание: Мапхо - "Мост самоубийц". Он никогда не думал о добровольной встрече со смертью. Чимин был слишком амбициозен и хотел жить, как можно дольше. Он был силен морально и физически, несмотря на кажущуюся хрупкость. И надо же было такому случится: его сломала любовь. Это гребаное, всеми восхваляемое чувство, подкосило его уверенность в себе и высосало всю жизненную энергию. Опираясь на перила, Мин смотрел вниз, в бурлящую темноту и размышлял о том, каково это ощущать, как из твоего тела уходит жизнь. Будет ли больно? Возникнет ли сожаление о принятом решении? Захочется ли, в последнюю минуту передумать и вернуться? Каково это, перестать думать, чувствовать, страдать, существовать... Ледяной ветер насквозь пронизывал тело. Было холодно, безумно холодно. Он так сильно устал. Чимин задрожал, его ноги подкосились. Захотелось сесть, согреться, заснуть и никогда не просыпаться. И вдруг, чьи-то руки крепко обхватили его за талию и прижали к себе. - Что ты тут делаешь? Как же ты меня напугал! Родной голос. Привычно ласковый, с тонкой насмешливой ноткой. И Чимину стало тепло. Он доверчиво прислонился спиной к горячей груди Хосока и почувствовал, как его разум растворяется, а глаза закрываются. Мин выглядел, как пьяный. Джей-Хоуп подхватил его буквально за секунду до того, как тот уже был готов встретиться с асфальтом. Затылком. Или, в лучшем случае, пятой точкой. "Слава Богу, что он падал назад, а не вперед, перегнувшись через перила! - с ужасом думал Хоби, укладывая друга на свою спину. - Господи, что было бы, опоздай я хоть на пару минут?! Одно из двух: или разбил бы себе голову или... - вздрогнул парень, - свалился бы в воду." Горячее дыхание Пака обжигало ему шею. Он ощущал, как громко колотится сердце младшего и думал о том, что скорее всего у Чимина высокая температура. Хосок мобилизовал все свои силы. На его счастье, дождь прекратился, что позволило ему идти быстрее. Джин дежурил у входа в подземный гараж и, увидев слипшуюся парочку, тут же разразился гневной тирадой: - Паразит! Почему ты не позво... - Хён! - перебил его Джей, - потом будешь читать мне нотации. Похоже, Чимин сильно промерз и простудился. Приготовь ему, пожалуйста, что-нибудь из твоих лечебных напитков и принеси жаропонижающее. А я пока наполню ему горячую ванну. - Ни в коем случае! - моментально отреагировал Сокджин, - когда у человека высокая температура, его тело нужно охлаждать, а не согревать. - Но, он промок... - Послушай, отнеси его в комнату, переодень в сухое и уложи в кровать. - Но, он дрожит... - Хоби, прекрати истерить! - взорвался старший, - по-моему, ты дрожишь больше него. У Чимина всего лишь поднялась температура и его морозит. Если хочешь, можешь согреть его другим способом. Своим телом, например. Иди уже! Сокджин был зол. С одной стороны его нереально бесило, что он негласно считался ответственным за все бытовые проблемы в группе, а с другой Джин понимал, что есть вещи, которые никто, кроме него не сделает так, как надо. И дело было даже не в том, что он был старше и по умолчанию, опытнее их всех. Просто в какой-то момент, благополучие ребят стало занимать все его мысли. Это казалось странным, но настолько естественным, что перестало удивлять даже его самого. Но наравне с этим, Сокджин никогда не использовал имеющиеся у него преимущества. И тем не менее, всегда добивался того чего хотел и не признавал никаких авторитетов. Его слушались беспрекословно. Казалось, что даже агентство и менеджеры, в глубине души побаивались вступать с ним в конфронтацию. Что уж говорить обо всех остальных. Вот и сейчас, Джин сообщил ребятам, что Чимин благополучно вернулся домой и отправился спать. И поэтому остальные должны отправиться туда же, то есть в сладкие объятия Морфея. А разборки и вопросы прекрасно подождут до завтра. Мемберы облегченно вздохнули. И отправились отдыхать. Все. Кроме лидера. Намджун почти сразу почувствовал неладное. На его взгляд старший переигрывал и что-то скрывал. И Джун решил усыпить его бдительность, прикинуться тупым и не отсвечивать. Пока что. Если бы человек мог умереть от раскаяния, то Хосок был бы уже мертв. Осторожно снимая мокрую одежду с друга, он чувствовал, как горят его пальцы, касаясь пылающей кожи Минни. Сокджин зашел, как раз тогда, когда верхняя часть туловища младшего уже была обнажена, и Хоби занимался его штанами, пытаясь расстегнуть заевшую от влаги молнию. - Что ЭТО такое?! - громкий шёпот Джина оторвал Джей-Хоупа от столь занимательной процедуры и он посмотрел на говорившего. Большие глаза старшего казалось, увеличились в два раза, а кривоватый длинный палец показывал на замысловатые узоры из разноцветных пятен, украшающие грудь и шею Чимина. "Упс! - запоздало среагировал Хоуп, - а я ведь совсем забыл про засосы. Мда! Стремно получилось!" - О чем ты? - фальшиво удивился парень, пытаясь заслонить собой уникальные "произведения искусства", созданные его собственной рукой (ртом, вообще-то). - Вот только не надо изображать идиота, - прошипел Сокджин, - засосы спрашиваю, откуда? Уж не твоих ли это рук, дело?! - Хён, ты что с ума сошел? - показательно обиделся Хосок, ощущая как его лицо покрывается красными пятнами смущения. - Чимин, наверняка встречался с какой-то горячей девчонкой, ты ведь его знаешь! - Ага, конечно! И именно поэтому твоя рожа покраснела, как помидор, - хмыкнул Джин, - ты мне тут лапшу на уши не вешай. Я его вчера ночью видел без футболки, когда он, почему-то спал в кресле Юнги. И его кожа была девственно чистой. А после этого Минни, ни с какой особой женского пола наедине, не общался. Только с тобой. Так что... - На что ты намекаешь, хён? - прищурился Хоби, - я ведь не девушка! - Вот именно! - твердо произнес Сокджин, - и этот факт пугает меня больше всего. Какого рода "общение" могло оставить на его теле подобные следы? А? Чон Хосок? - Ладно, хён, - глухо произнес Джей-Хоуп, - ты меня поймал. Это сделал я. Мы с ним поругались и наставили друг другу засосы. Поэтому, я утром был такой злой. - Только засосы? Хоупи, скажи мне правду. Больше ничего не... случилось? Я, просто пытаюсь понять, что сподвигло Чимина уйти в ночь к мосту Мапхо? - Я знаю, - всхлипнул Хосок, опускаясь на пол и обхватывая голову руками, - я - виноват! Он... мы... сделали... ЭТО. - О, Господи! - выдохнул Джин, - ты - рехнулся? Тебе что, женщин не хватало? Ты же знаешь, что Минни очень нежный и чувствительный. Как ты мог?! - Мы оба хотели этого! И при всем моем уважении, никто, даже ты, не имеет права вмешиваться в наши постельные дела! - резко отреагировал Джей-Хоуп, - так что будь добр, оставь нас вдвоем. Мы, как-нибудь сами разберемся в сложившейся ситуации. - Конечно, - хмыкнул Сокджин, - я уже видел, как ты "разобрался". Довел Чимина... - Ты прав, - согласился Хоби, - но это было мне хорошим уроком. Дай нам время. И не говори никому. Пока что. Пожалуйста! - Ладно, - вздохнул Джин, - постараюсь, но запомни: "нет ничего тайного, что когда-нибудь не становится явным." Я принес чай, напои его и дай таблетку. Сказать, что Сокджин был в шоке - это ничего не сказать. "Глупые дети, - он покачал головой, направляясь на кухню, - сами выстраивают себе сложности, чтобы потом с мужеством их преодолевать." Старший Ким всегда считал фансервис самым большим злом. Представьте себе, пубертатных пацанов, у которых хронический стояк 24 часа в сутки, заставляют регулярно тискаться и лапать друг друга, изображая страсть или некое подобие её (да откуда им знать то, что это такое). В конечном итоге они сами начинают верить в то, что делают. Результат налицо! Ему с Намджуном, приходилось постоянно пасти Вигуков, как они сами себя называли. Тэхён, как творческая и артистичная личность, частенько настолько входил в образ "влюбленного", что невольно вёл за собой поддающегося Чонгука. Их растаскивали, приводили в чувство и на какое-то время они успокаивались. Хосок с Чимином не доставляли проблем. Они тихо трахали все окружающие их женские особи, но... Сокджин, тем не менее, всегда ощущал смутное беспокойство глядя на эту парочку. Его смущали две вещи: то, как естественно они демонстрировали фансервисную любовь, и то, что они всегда стремились жить в одной комнате. Джин помнил тот момент, когда BTS должны были переехать в новое общежитие. Все вопили от восторга. Особенно от возможности каждому иметь свою и только свою комнату. Все, кроме... Чимина и Хосока, которые сразу же заявили, что не собираются расставаться и будут продолжать жить вместе. Что за?! Сокджин переглянулся с лидером, но последний еле заметно пожал плечами и послал старшему хёну сообщение: "Не заморачивайся по пустякам". Знал бы он, во что выльются эти самые "пустяки", уже тогда бы насильно расселил эту парочку и запретил бы им фансервис под "страхом смертной казни". С Ким Сокджином о фансервисе даже не заикались. Он мог послать кого угодно, куда угодно и если иногда позволял себе некоторые, как он говорил "исключительно родительские нежности", то только когда хотел сам. Тем не менее, его, почему-то постоянно шипперили с Намджуном. Джин фыркал, слушая и читая подобные инсинуации, и усиленно делал вид, что не замечает обиженные взгляды лидера. И особенно те, "другие" взгляды, которые эти самые инсинуации и вызывали. "Я же красавчик, - уговаривал он сам себя, - поэтому ОН ТАК на меня смотрит. И вообще, я не понимаю, каким образом мои размышления о сложной ситуации с Минни и Хоби превратились в мысли о Джунни и его взглядах?! Черт, это же просто заразная инфекция какая-то..." - Хёён! - вкрадчивый голос из темноты заставил его испуганно вздрогнуть и споткнуться о ножку стола. Ещё секунда и его прелестное личико могло бы встретиться с полом, если бы не сильные руки, схватившие его за талию и прижавшие к себе. - О чем задумался? Идешь и под ноги не смотришь! - Ты меня испугал, придурок! - крикнул Сокджин, выворачиваясь из железного захвата и поправляя одежду. - " Знал бы ты о чем, а точнее о ком, я сейчас думал..." - Ты похож на павлина, - неожиданно выдал лидер и глядя на ошеломленное лицо напротив, добавил, - на самого красивого павлина на свете, который отряхивает свои перышки. И тут Джин выпал в осадок. Он попросту не знал, как реагировать на ТАКОЕ. И вообще... - И, что это было?! - осторожно спросил Ким Старший, поднимая свои безукоризненные брови. - Нуу, типаа, комплимент, - робея, ответил Намджун, - или... шутка. - Остановимся на шутке, - ледяным тоном отрезал Сокджин. - Что ты тут делаешь? Иди спать. - Я хотел удостовериться, что с Чимином всё в порядке. - Он немного простыл, но завтра ему станет лучше. - Тебе удалось выяснить причину его странного поведения? - Послушай, - начал выходить из себя Джин, - я не собираюсь доставать вопросами человека с высокой температурой. И вообще, у нас тут не следственный изолятор, захочет сам расскажет. - Хёён, ты что-то скрываешь. От лидера нельзя утаивать информацию. - Отстань, я ничего не знаю, - голос Сокджина дрогнул, невольно выдавая хозяина. - Хёён! Хён! Хён! - гудел Намджун, перекрывая старшему путь к бегству и оттесняя его к холодильнику, - я не выпущу тебя, пока не расскажешь. Хёён! Хён! Хёён! Говори! Да! Джун умел воздействовать на каждого мембера в своей группе. Плотно прижимая старшего к холодильнику, он знал, что последний терпеть не может подобную близость между парнями. Джин неоднократно упоминал свое отвращение к подобным "играм" и этот ход, вполне можно было бы назвать "грязным". - Хорошенько подумай, прежде чем продолжать, - Сокджин в упор посмотрел в глаза лидеру, не совершая никаких попыток освободиться. - Последствия могут быть непредсказуемыми. - Что ты имеешь в виду, - прохрипел Намджун, - я всего лишь хочу узнать, что тебе известно о... - А мне вот кажется, - перебил его Джин, - что тебе ХОЧЕТСЯ чего-то другого. И толкнулся бедрами навстречу, тут же натыкаясь на приличную эрекцию рэпера. Джун опешил. И на секунду перестал контролировать ситуацию. А ещё через секунду обнаружил себя лежащим на полу, потому что Сокджин, воспользовавшись его замешательством, оттолкнул его с такой силой, что Намджун улетел в другой конец кухни. - Так вот, в продолжение нашей беседы, - Джин вальяжно приблизился к желающему провалиться сквозь землю парню, - никогда не начинай то, что не можешь закончить. Понял, малыш? И щелкнул его по носу. Он спокойно продефилировал к выходу из кухни и вдруг обернулся: - Джунни, мы никому не расскажем о том, что произошло. Так ведь?! И про твой стоячок тоже... шшшш! - Сокджин приложил палец к губам и подмигнул окончательно обалдевшему Намджуну. - Мне холодно! - хныкал Чимин, стараясь натянуть одеяло до самого носа. - Выпей лекарство и тебе станет легче, - настаивал Хосок, пытаясь приподнять дрожащего друга и стащить одеяло с его лица. - Отстань, - ныл младший, открывая свои мутные глазки, - я хочу спать! - Прими таблетку и спи дальше! - А ты останешься со мной, хён? - еле слышно прошептал Чимин. - Конечно, малыш, - дрогнул Хоби, - куда же я от тебя денусь? - Ладно, - Мин послушно открыл рот, - давай. Наконец-то таблетка была принята, лечебный чай выпит и закутанный в кокон из двух одеял Пак, перестал дрожать и мирно сопел, уткнувшись носом в подушку. - Спи, мой сладкий рисовый пирожок, - одними губами произнес Джей-Хоуп и наклонившись поцеловал его в лоб. В животе противно заурчало, напоминая, что он так и не доел свой ужин. "Надо что-нибудь съесть," - решил парень, но тут же был крепко схвачен маленькой ручкой, непонятно как освободившейся из-под одеял. - Ты куда? - обиженно спросил Чимин, - не уходи! Я замерз, согрей меня! Опухшие от слез глазки, умоляюще смотрели на него и Хоуп сдался. Сдался в плен пухлым ручкам, тут же крепко обнявшим его и прижавшим к своему горячему телу. Минни уткнулся холодным носиком в его шею и Хосок почувствовал странное умиротворение. Что-то ёкнуло у него в груди, как будто он очень давно не был дома и только сейчас вернулся. Объятия Чимина, были его ДОМОМ. Именно здесь он хотел оказаться и именно здесь Джей-Хоуп чувствовал себя по-настоящему счастливым. - Сокк-а, - в полудреме прошептал Минни, - я так сильно люблю тебя! Сокк-а... Он всхлипнул и ещё сильнее прильнул к старшему, до боли сжимая его спину. - Я тоже люблю тебя, солнышко! - ответил Хоби, чувствуя, как расслабляется тело в его руках, - спи моя радость. Чимину снилось, что он тонет. Черная ледяная вода проникала ему в легкие и перекрывала дыхание. Парень барахтался, пытаясь всплыть и вдохнуть воздух. - Хён, спаси меня, хён! - задыхаясь, просил он, цепляясь руками за теплые плечи рядом с ним. - Шшшш! Успокойся! Всё хорошо! - шептал ему на ухо родной голос, - это все лишь сон. Просыпайся! Нежные руки гладили его по волосам, несильно массажируя кожу головы и это было так приятно, что Мину не хотелось открывать глаза. Хотелось продолжать притворяться спящим. - Эй! Чиминн-и открой глаза. Я знаю, что ты проснулся, твои ресницы подрагивают, - хмыкнул Хосок и потянул его за волосы. И Паку пришлось послушаться. Он открыл глаза и обнаружил, что его голова мирно покоится на плече Хо. Губы старшего находились в опасной близости ото лба Чимина и слабо изгибались неким подобием улыбки. Его глаза задорно блестели, и вместе с этой улыбкой и массажем, вызывали ощущение блаженного уюта. Это продолжалось до тех пор, пока Хоби не подмигнул ему. Минни вздрогнул, возвращаясь в реальность и понемногу вспоминая хронологию событий за последние 24 часа. Его воспоминания обрывались на: "... я стоял на мосту Мапхо, опираясь на перила". Дальнейшее потонуло в черноте, как и в его страшном сне. Он сел на кровати, сбрасывая одеяло, и вопросительно посмотрел на Джей-Хоупа: - Как я оказался здесь? - Что последнее ты помнишь? - спросил старший, поворачиваясь набок и опираясь на локоть. - Я... - запнулся Чимин, - пошел прогуляться. Промок. Замерз. Заснул на мосту. Проснулся здесь. Всё! - Молодчина! - констатировал Хосок, - "краткость - сестра таланта". Лаконично и по делу! Правда остается огромная куча вопросов, например... - его голос превысил все мыслимые децибелы, - КАКОГО ЧЁРТА ТЕБЯ ПОНЕСЛО НОЧЬЮ К РЕКЕ ХАН, БЕЗ ЗОНТА, ТЕЛЕФОНА И СОПРОВОЖДЕНИЯ?! МИЛЕЙШИЙ ПРИНЦ НЕ СОИЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ?! - Не кричи! - насупился младший, исподлобья поглядывая на красного от злости Хоби. - Мне надо было подумать над твоими словами. Я должен был решить, что делать дальше. Как отключить чувства и заледенеть. И знаешь, - горько улыбнулся он, - мне почти удалось это. Оставалось лишь закрепить достигнутое. Но ты всё разрушил! Зачем притащился за мной?! Кто тебя просил?! Да еще и в постель с собой уложил. ЗАЧЕМ?! Ты ведь сам хотел всё прекратить и... - судорожно сглотнул Чимин, - ЗАБЫТЬ! - Извини! - сдулся Джей-Хоуп, - мне вдруг стало так страшно! Я представил, как окружающие люди отнесутся к нашим отношениям и испугался. Мне так стыдно за свою трусость. Я ведь так люблю тебя, мой Мочи! Ты ведь дашь мне ещё один шанс? Умоляющий взгляд Хосока моментально растопил остатки обиды, ледяной глыбой лежавшей на сердце Мина и он еле заметно кивнул, зажигая на лице старшего самую солнечную улыбку на свете. А ровно через секунду уже лежал в его объятиях, принимая нежный и пылкий поцелуй, который как идеальный ластик стер все недоразумения между ними. - Однако очень удобно, что мы фактически не одеты, - мурлыкнул Джей-Хоуп, стягивая с Чимина боксеры и отбрасывая их в сторону, - я заставлю тебя забыть все огорчения и заласкаю до смерти. Ну, держись! "Глупый, - думал Пак, отдаваясь в плен умелых рук и губ, - я уже давно тебе всё простил. Но не скажу об этом!" Он хитро улыбнулся и тут же провалился в сладостную нирвану божественного удовольствия, утаскивая Хосока за собой. - Ну что, ты готов? - спросил Джей-Хоуп, удобно укладывая голову на живот Минни. - К чему? - растерялся младший, обводя пальчиком совершенный профиль старшего. - "Выйти из шкафа" и рассказать ребятам о нас! - медленно произнес Хосок, - я думаю, нет смысла тянуть с признанием. Тем более некоторые уже и так догадываются. Джин-хён, например. Он видел выразительные следы нашей пылкой страсти на твоем теле, когда я переодевал тебя. Пришлось рассказать. - И Юнги-хён, наверняка знает, - вздохнул Чимин. - А этот откуда? - удивился Хоби, поворачиваясь к возлюбленному лицом. - От верблюда, - съязвил Пак, - похоже наше поведение было слишком очевидным. И особенно твоё! Шуга сказал мне, что ты влюблен в мужчину, правда, не уточнил в кого именно. - Ну, конечно! Мин Юнги и его дар предвидения! - хмыкнул Хоуп, - а почему это, он с тобой разговаривал на эту тему?! А?! Пак Чимин! - Нуу, просто, ты в последнее время... ммм... странно себя вел со мной. Вот я и попросил его совета, - пробурчал парень. - А теперь ты уже не боишься неодобрения? - Странно, но... НЕТ! Я тут поразмышлял немного и пришел к выводу, что те люди, которые нас на самом деле любят - будут рады видеть, что мы счастливы. А на мнение остальных, мне плевать. - Хосок встал с кровати и протянул руку Чимину. - Пойдём, любовь моя! "Ну вот, я так и знал, что рано или поздно ЭТО случится! - подумал Сокджин, тоскливо глядя на сладкую парочку, которая держась за руки, появилась в гостиной. - Спокойные деньки, походу закончились. Теперь и этих пасти придется." - Ребята! - громко произнес Джей-Хоуп, обращая на себя внимание всех находящихся в комнате. - Нам с Чимином, нужно сообщить вам нечто очень важное. Он громко выдохнул, сильнее сжал руку любимого и добавил: - Мы с Минни решили быть вместе. Не только, как лучшие друзья или названные братья, но и как... возлюбленные. В гостиной повисло напряженное молчание. Которое через минуту нарушилось хриплым голосом Юнги: - Наконец-то "ягодки созрели" и осознали свои чувства, а то, как придурки ходили кругами друг вокруг друга и ерундой страдали. "Ураа! - внутренне завопил Тэхён и покосился на удивленного Чонгука, который приоткрыв рот, смотрел на хёнов и их переплетенные пальцы. - Начало положено! Ну, Гукки, держись! Теперь наша очередь." - Ребят, как я за вас рад! - заорал он и бросился обнимать друзей, буквально запрыгивая на них и опрокидывая на диван. - Хён! - прошептал Ви на ухо Хосоку, усаживаясь ему на колени, - ты не представляешь, как помог мне своим признанием. - Как? - удивился старший, чувствуя ревнивые взгляды Чимина и отдирая Тэ от себя. - Ты создал прецедент и я теперь могу спокойно заняться охмурением нашего наивного макнэ. - Этот "наивный макнэ", сейчас взорвется от ревности и порвет тебя на тряпки, а я ему помогу, если ты сию же секунду не оставишь МОЕГО ПАРНЯ в покое! - зашипел Пак, демонстративно обнимая Хоупа за шею. - Скажите пожалуйста, какие МЫ тут все ревнивые! - обидчиво надул губки Тэхён, слезая с Хоби, - кстати, Чимин-щи, я тебе так завидую! Хосок-хён просто великолепно целуется. Я это не понаслышке знаю. Айщ! Спасите! Убивают! Получив диванной подушкой по голове, хитрый лис спрятался за Чонгуком, крепко обхватив его за талию и уткнувшись носом в мягкий затылок парня. - Хён, они что геи? - тихо спросил макнэ, моментально растерявший всю свою злость, лишь от нежных прикосновений старшего. - Они просто влюблены, - ответил Тэхён, ещё крепче притискиваясь к младшему, - а в любви, первичны чувства. Тело же - вторично. Если я люблю тебя, то мне всё равно, что у тебя между ног. "Упс! - кровь ударила в голову Ви, - я кажется, сейчас признался ему в любви. Надеюсь, он не заметил." - Я - понял, - прошептал Гук, поворачиваясь к Тэ лицом и заглядывая ему в глаза. - Это значит, мы с тобой тоже можем... "Нееет! Боже! Неет! Нормальной жизни в группе пришел конец!" - рыдал Намджун, тоскливо глядя на Чимина с Хосоком, которые похоже собирались поцеловаться прямо здесь и сейчас. Но ровно через секунду он понял, что всё может быть ещё хуже, так как Тэхён с Чонгуком, похоже, намеревались сделать то же самое. - Ну, всё! Хватит!! - рявкнул лидер, - Тэ отлипни от макнэ. А вы... Сладкая новоявленная парочка, марш в свою комнату, обдумывать правила поведения перед камерами. Чон Хосок, предоставишь мне подробное письменное описание, а я проверю, и не дай вам Бог его нарушить. Или меня посадят за двойное убийство. - Четверное, - заржал Юнги, многозначительно косясь на Вигуков, которые ожидаемо проигнорировали требование Джуна "отлипнуть..." и продолжали страстно пожирать друг друга взглядами. - Ким Тэхён!! - крик лидера наконец-то вернул Ви к действительности и он повернул голову в сторону Намджуна. - А?! - растерянно спросил он, - хён, ты что-то хотел? - Сейчас же прекрати соблазнять Чонгука и отправляйся в свою комнату. - Как ты можешь такое говорить? - обиделся Тэхён, - зачем смущаешь малыша Гукки? - Слышь ты, твой "смущённый малыш", должен срочно принять ледяной душ и остыть в моей комнате, - приказал Джун, - а то его "смущение" скоро проделает дырку в штанах. - Фу! Хён, в тебе нет ни капли деликатности и понимания "момента", - надулся Ви и гордо продефилировал в сторону своей комнаты. - Конечно, куда уж мне. Я же не обладаю "тонкой душевной организацией". Не то, что некоторые. Кстати, а где Джин-хён? Он очень удачно свинтился подальше от проблем. Похоже, всё ЭТО не являлось для него новостью. - Намджун, - вздохнул Юнги, - "всё это", как ты совершенно правильно заметил, действительно не являлось новостью для тех, кто видит дальше собственного носа. - Ты хочешь сказать, что я не вижу очевидных вещей? - Увы и ах, - пожал плечами Шуга, - но я не виню тебя. На твоих плечах слишком много всего и ты просто не обращаешь внимание на то, что не кажется важным. Твой умный мозг фильтрует информацию, отбрасывая ненужную. Поэтому успокойся и отдохни, а я займусь Чонгуком. Голова Намджуна была готова взорваться. Больше всего он злился на Сокджина, который наверняка был в курсе всего этого безобразия и не соизволил рассказать ему. "Я его прибью, когда найду." - скрежетал зубами лидер, рыская по комнатам, как собака ищейка. Ким Старший обнаружился на кухне. Он сидел на высоком барном стуле и спокойно попивал винцо, не обращая внимание на крики, доносящиеся из гостиной. - Ким, мать твою Сокджин... - заорал Джун и тут же запнулся, зависая на самом восхитительном зрелище, открывшимся перед его глазами: Совершенный Ким Сокджин, плавным движением поднес бокал к своим идеальным губам. Затем чуть запрокинул голову, обнажая свою лебединую шею, и дал напитку медленно проникнуть в горло. Его кадык трепетно дрожал с каждым глотком, а юркий язычок облизывал пухлые губки, не давая пропасть ни единой капле пьянящего нектара. - Чего замер, присоединяйся, - непринужденно произнёс Джин, приподнимаясь и доставая с верхней полки еще один бокал. И при этом абсолютно случайно (конечно же) позволяя толстовке задраться, открывая узкую полоску кожи на животе. Сердце Намджуна совершало кульбит за кульбитом. Его мозг уже давно отказал ему в адекватности, а внизу живота сладко ныло. Но ведь не зря именно его выбрали лидером. И в первую очередь потому, что он умел взять себя в руки и оставаться хладнокровным в любой ситуации. - Что празднуем? - откашлялся Джун, присаживаясь рядом со старшим и поворачиваясь к нему всем туловищем. - Торжество любви над предрассудками! - гордо провозгласил Сокджин, наполняя бокалы вином. - Хм... Точнее - конец нашей спокойной жизни, - скривился Намджун, одним движением опрокидывая в себя напиток. - Дурной пример заразителен. Хоби с Чимином своим признанием, Тэхёну зеленую дорогу открыли. И тот сразу же этим воспользовался. Пока ты тут наслаждался вином, я Тэ от Чонгука оттаскивал. И это только начало. - Да ладно, не паникуй, - не согласился Джин, успокаивающе похлопывая младшего по плечу, - они взрослые, разумные мужчины. Им известно, что на кону их карьера. Будут осторожны и не позволят себе ничего лишнего. По крайней мере, перед камерами. - Что ты говоришь?! - скривился лидер, - "разумные", как же! Да у них сейчас конфетно-букетный период. Какая такая осторожность и с чем её едят, когда каждую секунду хочется касаться друг друга, целоваться и трахаться. - А тебе то откуда об этом знать, - ехидно усмехнулся старший, - ты же давно ни с кем не встречался. - Прекрати строить из себя всезнайку, - взорвался Джун, - почему ты считаешь, что владеешь информацией обо всей моей жизни? Если хочешь знать, у меня была девушка. И не одна. - Ну, кто же спорит, - фыркнул Сокджин, - в школе, наверняка. Возможно даже в старшей. Но, после этого... вакуум. - Ты что пасешь меня 24 часа в сутки? - побагровел Намджун, - если хочешь знать, я и сейчас влюблен. - Знаю, - неожиданно серьёзно ответил Ким Старший, - и даже знаю в кого. - Что?! - оторопел лидер, чувствуя как его сердце ухнуло в пятки, - и в кого же, по-твоему? - В МЕНЯ, - одними губами прошептал Джин, пристально глядя в ошалевшие глаза напротив. И в этот момент, натурал Ким Намджун, крутой рэпер и лидер группы BTS, перестал существовать. Скоропостижно скончался под этим пристальным, обволакивающим взглядом. Его рука дернулась, судорожно сжимая бокал, который вполне ожидаемо, не выдержал подобного напора и лопнул, окрашивая ладонь Джуна, кровью. - Господи, ты чего?! - испуганно вскрикнул Сокджин, - вот ведь дурачок. Я же пошутил. Он вскочил и, схватив лидера за руку, потащил к раковине, смывать кровь. - Какой же ты впечатлительный и... неуклюжий, - сетовал старший, смывая кровь и осколки большим напором воды. - Когда-нибудь точно сведешь меня в могилу. Сильно больно? Чего молчишь?! Ты что, в шоке?! - Это правда! - неожиданно подал голос Намджун, - ты мне нравишься. Я с ума по тебе схожу. Нет, - хмыкнул он, - скорее ты, последовательно сводишь с ума, меня. И что мне теперь делать с этими чувствами? Парень жалобно посмотрел на старшего, сжимая его руку и окрашивая её своей кровью. - Какой же ты глупый, Джунни, - вздохнул Сокджин, - ЭТО ВЗАИМНО, дурачок. И приблизил к нему своё лицо: - Хочешь меня поцеловать? "Мдаа... - бухтел Мин Юнги, сунувшийся на кухню попить воды и натолкнувшийся на целующихся Кимов, - однако заразную болячку занесли к нам в общежитие Чимин с Хосоком. Всех подкосила. И вот что самое обидное: я был единственным, кто признал себя бисексуалом, и что имею в результате? Махровые натуралы окрасились в голубой цвет и обзавелись возлюбленными. Да ещё и у себя под боком, даже ходить никуда не надо. Так удобно. А я, похоже, опять всё проспал и до сих пор одинок. Вот ведь, НЕПРУХА!" Он осторожно закрыл дверь и отправился тихо страдать в свою студию... * "и обезьяна падает с дерева" - русский аналог: "и на старуху бывает проруха".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.