ID работы: 8552915

Благотворительный фонд

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Тейлор* Я сидела на мягком кресле оливкового оттенка и гладила Мередит, которая прибежала ко мне на коленки. Её мурчание успокаивало в любых ситуациях. Вот и сейчас я старалась успокоиться. Новость, которую мне сообщила Кара была ужасающей. По всей стране начали истреблять бездомных животных. Если добровольцы не соберут нужную сумму денег, бездомным конец. Я, немного подумав, решила что пожертвую нужную сумму на спасение зверушек. И вот, сейчас я сижу, и переживаю, все ли с ними будет хорошо, и не убьют ли их вопреки обещанию. Мне пришла одна очень хорошая идея. Ну, мне она показалась хорошей. Я решила позвонить своему самому близкому другу Эду и спросить его мнения, как и делаю это в сложных ситуациях. Я набрала его номер. На третьем гудке он взял трубку: -Да, Тейлор, привет. -Привет, Эд,-если до этого момента я немного переживала как отреагирует рыжик, то сейчас его спокойный и комфортный голос придал мне уверенности.-мне надо посоветоваться с тобой, есть минутка? -Да, конечно, даже пять. Рассказывай в чем дело. - парень был прямолинейным и мне это нравилось. -В общем...я бы хотела открыть благотворительный фонд помощи бездомным животным. Ну, чтобы люди помогали им, защищали если грозит опасность. Знаю, таких много, но мой был бы особенным, потому что я хочу чтобы знаменитости принимали участие. Понимаешь,их фанаты бы тоже стали интересоваться этим, и больше людей подключилось бы. Эд немного подумал. -Знаешь, Тейлор, я с каждым разом всё больше и больше удивляюсь твоей гениальности. Это восхитительная идея!-по голосу парня было слышно что он эмоционально размахивает руками и улыбается. -Эд, я рада что тебе понравилось. А ты не будешь против..-начала я, но рыжик перебил меня. -Вступить в твой фонд? С удовольствием, Тейлор! Это меня очень обрадовало. -Спасибо, Эд! Тогда прямо сейчас начну обзванивать звёзд с предложением вступить. Пока, Эд! -Пока, милашка. -Эд всегда так мило общался со мной. *POV Кэти* Я лежала на кровати и сочиняла песню, как вдруг мне позвонила Тейлор Свифт. О, я влюблена в неё. Длинноногая блондинка является пределом моих мечтаний. Обычно мы с ней часто общаемся, но сейчас у обеих много дел, и мало времени. Я с удовольствием взяла трубку и сразу услышала сладкий голос Тейлор: -Кэти, привет! -Тейлор? Приветик, я так соскучилась. Надо будет встретиться. -Да, обязательно,но сейчас я звоню по делу. -Да, Тей? - я напряглась. -Я открываю фонд помощи бездомным животным.....-Тейлор рассказала свою идею.-Ты не против вступить? О боже, эта девушка гений. -Конечно, Тей-Тей! Я с радостью вступлю в твой фонд. -Оо, Кэти, спасибо большое!-это звучало очень искренне. -Обращайся.-я бросила трубку. Боже, как я влюблена в эту девушку...И она сейчас без парня, и так мило со мной общается, у меня есть надежда что чувства взаимны. Я решила вернуться к написанию песни. *POV Тейлор* /Вечером того же дня/ Так, всех обзвонила, всем сообщила сейчас рассылкой отправлю всем смс с датой открытия фонда. Когда я все сделала, я договорилась об организации фонда, купила место и права. Было уже поздно, так что я пошла есть. -Тааак-с....-вслух произнесла я, поставив на стол тарелку с салатом.- а где мои кииииисы?-я имела в виду Оливию, Мередит и Бенджамина. Через несколько секунд я услышала "Мяяяу" и увидела как три пушистых комочка сидят возле моих ног. - Вы хотите кушать, да? Ну сейчас я вас покормлю. Я положила моим "деткам" поесть и сама тоже принялась за еду. Доев свой салат, я быстро помыла тарелку и без сил упала на кровать. *POV Кэти* Я уже хотела идти в душ, как мне пришло сообщение от Тейлор. С таким содержанием: «Приветик! Открытие фонда через два дня, Бэйкер-Стрит, 16. В 12 часов дня. Жду вас. Ваша Тейлор.😘» -Хорошо, малышка. Я буду вовремя.-сказала я вслух и пошла в душ. Выйдя из душа я решила дальше готовить песни для нового альбома. Спать я легла под утро. *************Через два дня************ Так, сегодня меня ждёт важный день. Я долго выбирала одежду, прическу и макияж. Перед тем как выйти я пшикнула духами на волосы и шею, взяла банковскую карту чтобы если что сделать пожертвование и поехала на место встречи. Когда я приехала туда, увидела очень много звёзд и просто прохожих. Среди толпы я без труда заметила знакомый стройный силуэт Тейлор. Я подошла к ней, она подписывала кому-то журнал. -Тейлор, привет! -О, Кэти! Привет, рада что ты пришла. Мы немного поговорили о чем-то...если честно, я отвечала на её вопросы на автомате, потому что её голос сводил меня с ума и я не могла думать ни о чем другом, как о том , как я люблю её. *POV Тейлор* Всё прошло великолепно. Уже почти пять вечера, и я решила позвать ребят на приватную вечеринку. Придут немногие, только Эд, Кэти, Селена, Кара, Джозеф, Гарри и Райан. Около пяти мы приехали ко мне в квартиру. Я достала алкоголь из заначки и мы начали пить, танцевать, разговаривать. Да, вечеринка огонь... Когда я была бухая в хлам все уже разошлись, кроме Кэти. -Тейлор, извини, я хочу спать и не доеду до дома. Можно у тебя переночевать? -Да, Кэти..-пьяным голос ответила я.-естественно. Спальня возле моей подойдёт? -Да, конечно. Я проводила ее в спальню. Потом убрала пустые бутылки из-под алкоголя. И пошла к себе в комнату. Вдруг ко мне зашла Кэти. -Тей, можно? - спросила она, заглядывая ко мне. -Да, проходи. Но я уже ложусь спать.. -Я быстро. Я стояла возле шкафа с одеждой. Она подошла ко мне и посмотрела в глаза. Она накрыла мои щеки своими ладонями. -Кэти, что ты...-я пыталась возразить, но из пьяного рта слова не выдавливались. -Тшшш...- таким образом она попросила меня замолчать. Она приблизила свое лицо к моему и впилась в мои губы. И я...ответила на поцелуй. Я не знаю, что это со мной... наверное действие алкоголя...но этот поцелуй был долгим и прекрасным. У нее безумно сладкие губы... Когда она отстранилась от моих губ, я все же сказала: -Я хочу спать, Кэти... -Да, Тейлор, извини. Спокойной ночи.- с этими словами она вышла из комнаты. Я даже не стала переодеваться, просто легла на кровать и сразу провалилась в сон. *POV Кэти* Что это сейчас было? Неужели я действительно поцеловала Свифт? О боже...мне не верится...ладно, утром пойму что к чему. Может у нас с ней что-нибудь получится. Я легла на кровать, и заснула через несколько минут. /9 утра следующего дня/ Я проснулась от солнечного света, попавшего мне в глаза. Я встала и вышла в зал. Я увидела Тейлор, она подметала пол. Квартира уже была вычищена до блеска. Вот Свифт, чистюля. Когда я подошла ближе, она меня заметила: -Кэти, доброе утро. -Доброе утро, я так рада что ты...-я хотела сказать что рада взаимным чувствам, но она меня перебила. -Кэти. Вчера я ответила на поцелуй по пьяни. Прости. Я не люблю тебя... извини. Ты люблю тебя как подругу, но не как девушку... Для меня наступил конец. -Да, Тей. Хорошо, я все понимаю. Извини, я поеду домой. -Может хотя бы поешь? -Нет, прости, я поем дома. Пока.-я выбежала из квартиры в слезах. Мое сердце разбито вдребезги... Вечером мне позвонила Тейлор: -Да? - тихо сказала я. -Кэти, прости, я была резкой утром. Извини. Мы можем остаться подругами? -Да, конечно. - я была рада, ведь думала что Тейлор не захочет со мной общаться. -Тогда жду тебя завтра в 14.00 у меня. Пока.-она бросила трубку. Думаю все налаживается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.