ID работы: 8552935

Назови меня папочкой!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста

Обычный летний день в прекрасном городе Сеул. Сегодня не жарко, просто прекрасная погода. Кто-то спешит на работу, кто-то прогуливается парком. Шум дороги не отвлекает Кима который сейчас на пробежке. Лёгкий ветер обдувает слегка мокрые волосы. Энергичная музыка в наушниках, лёгкий спортивный костюм ярко синего цвета как и волосы Техёна. На часах только 7:30, но это не проблема, ведь Техён привык просыпаться рано и чувствует себя бодро. Парнишка поставил себе цель — подкачаться во время отдыха. Ведь он думает что его прекрасное тело слишком худое, на нём нет мышц. Никто из Мемберов и стаффа никогда не говорил таких вещей Техёну. Все мемберы сейчас на отдыхе. Бан ШиХёк дал парням 4 месяца каникул перед тем как они выпустят ещё одну вирусную песню. Намджун уехал в Америку подтянуть свой Английский, Юнги вместе с Хосоком отправился в Тэгу, Чимин уехал в родителям в Пусан, Джин решил осваивать кухню Франции. Но вот что парням показалось странным, то что ни Техён ни Чонгук никуда не отправились, и остались в Сеуле, утверждая то что им просто хочется побыть дома. Когда все уехали парни переехали в квартиру Чонгука и жили уже неделю как вместе. В то время когда Ким на пробежке, Чонгук отсыпается в большой белой и мягкой кровати обнимая большого пушистого медведя которого подарил Чонгуку его вишенка. Медленно открывая спящие глаза, Чонгук осматривает комнату. — ах…опять он бегает… — говорит Чон спящим еле слышным и хриплым голосом. Раз уж Кима нет дома Чон думает позавтракать один не дожидаясь своего парня с пробежки. На часах 9:30, Чонгук пьёт крепкий кофе, сидит на диване и смотрит новый фильм. Только сам Чонгук где-то витает в облаках своих мыслей. Как ему известно Техён уже должен быть дома. Обычно он бегает в парке который недалеко от дома где они живут, если идти пешком то можно потратить минут 15. — где же он пропадает? Может позвонить ему? — мысль плохая ведь Техён оставил сегодня телефон дома. *в это же время * — - думаю пора возвращаться, Чон наверное уже проснулся – подумал Ким, и свернул в аллею чтобы быстрее добраться до дома. – Осторожно!!! – Техён не успевая толком обернуться чувствует как на него падает какой-то парень. – ауч...моя голова – Ви очень сильно ударился головой об асфальт. – - боже мой простите меня, я не заметил вас, вы не ушиблись? Я могу чем то помочь? – парень не перестаёт говорить и Киму это начинает сильно надоедать. – В следующий раз будь впредь осторожным – говорит Ви с ноткой раздражительности. – боже так вы же Ви из известной группы BTS! Я дико извиняюсь за это недоразумение. – ничего не ответив Техён решил быстрым темпом уйти от этого парня ради своего же блага. – Постойте! – Ким не ведется на его слова и продолжает идти. Как вдруг он чувствует как его запястье окутала чья-то рука. Техён в недоумении оборачивается. – что он хочет от меня!? – яростливо подумал Ким. – Извините, я просто хочу вас чем то угостить в знак извинения. — сказал парень — Ничего страшного, мне ничего не нужно — вежливо сказал Ви и думал уходить, но парень стоял на своём. — прошу вас, мне очень неловко. — после этих слов Ви думает что лучше сходить с ним в кафе, чем он будет преследовать его до самого дома. — хорошо, я знаю одно заведения, туда и сходим. — уверенно говорит Ким, и видит на лице парня улыбку. — Ура! Спасибо вам! Я очень рад! После неловкой минуты молчания, Техён вспоминает что должен отвести парня в кафе. Спустя пару минут они подходят к двухэтажному зданию. По дороге Ким думал что Чонгук уже волнуется за него, ведь он никогда так долго не пропадал на улице. Поэтому Ви решил что парню не хватит денег на такой дорогой ресторан. Но когда они подходили к ресторану парень ни чуть не засомневался и вошёл в заведение так будто его здесь все давно знают. И Ким не ошибся. — Здравствуйте мистер Джунг. Вам столик на двоих? — сказала Метрдотель. Видно эта женщина очень хорошо знала этого парня. Ким был в легком шоке но не подавал виду. — Мистер Ким я забыл вам представиться — говорит парнишка, — я - наследник известной компании Чхве Мин. Техён будто был в другом мире. Он не слышал что говорил тот парень, и не хотел слышать. Ким и Джунг заказали еду. Разговор никак не клеился, потому что Техён очень сильно хотел домой. Просидев в тишине 15 минут Джунг попытался как то привлечь внимание Кима. — Кхм.....так вы сейчас в отпуске, верно? — спокойным тоном говорит Джунг. — Да, так и есть. — Почему же вы никуда не уехали? Я слышал что все отправились так скажем в путешествия. — парень говорил монотонно и Ким бесился. — проявляй хоть малейшее уважение! — думает Ким, но все также спокойно отвечает. — не знаю почему вас так это заинтересовало, но личная жизнь, мне кажется, никого кроме меня касаться не должна. — не успев договорить свою мысль, Джунг в прямом смысле слова начинает закидывать Техёна вопросами. — Значит вы одни в Сеуле? — Нет... — А кто ещё остался? Чимин? — Нет! Остался Чон Чонгук. — Вы живёте вместе? На этом моменте Ви резко встаёт с места и направляется к выходу так и не ответив на последний услышанный вопрос. Ким был в ярости. Он не встречал ещё столь наглых людей. Да и ещё неуклюжих. Он хватается за голову но тут он понимает что что-то не так.... — Моя серьга!!! О нет...неужели я её потерял?! Чон меня убьёт.. — теперь Ви не так сильно спешил домой. Что же его ждёт дома... Когда Техён сидел недалеко от дома в ресторане, Чонгук решил пойти в парк и отыскать Техёна. Чон одел чёрные обтягивающие джинсы, глянцевые ботинки, белую свободную футболку, черную кепку вместе с маской. Чтобы его не узнали он прикрыл своё лицо густыми волосами. Выйдя на улицу он осмотрелся, вдруг Ким уже торопиться, но его не было видно. — так Чонгук, нужно вспомнить где частее всего бегает Ви — раздумывал Чон. Пройдя половину парка он свернул в аллею где Техён и Джунг столкнулись. Пройдя чуть дальше он заметил знакомую серьгу с логотипом Chanel. — это серьга Ви, я сам подарил эти серьги ему — вспомнил Чон и быстро направился к выходу парка. Подходя к шоссе Чонгук видит знакомые ярко синие волосы. Пройдя через пешеходный переход он видит как Ким сидит и общается с каким-то молодым человеком. На лице Чона сразу видно что ему это не нравится. Аура помутнела, никто не видел Чонгука настолько злым этого момента. Да и сам Чонгук был ошарашен тем насколько сильно он хочет убить этого человека сидящего рядом с его вишенкой. Чонгук простоял напротив стёкол ресторана несколько минут, затем направился домой. В его голове бушевал шторм с кучей эмоций. Страх, гнев, ненависть, недопонимание, ошарашенность, сломленность, боль, обида. Все это Чон чувствовал только из-за этого паренька. Придя домой не раздевшись Чон садится в кожаное кресло. Тишина окутала комнату. Нет, он не ломал посуду из-за гнева, он не кричал в пустой квартире, он раздумывал. Он не мог понять одной вещи. Зачем. Зачем Техён пошёл с этим парнем в ресторан? Чонгуку очень редко удавалось затащить Техёна с собой в ресторан, а тут он ничего не сказав пошел с неизвестным человеком. Он решил. Когда придёт Ви, он не будет расспрашивать его за этого человека, он просто преподаст урок этому непослушному хёну.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.