ID работы: 8552974

Девушка моей сестры

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Barbara x You x Carol

Настройки текста
POV Кэрол Мне все чаще начинает казаться, что я лишняя. Лишняя в этом доме, лишняя в этой семье, лишняя в этой жизни. Почему я так слаба, что не могу выбраться отсюда? Почему Барбара смогла, а я нет? Складываю чемоданы и мечтаю, чтобы никто не остановил меня, не ворвался в эту комнату и не начал кричать, что я слишком глупа и мала для самостоятельной жизни. Чертовы родители всегда так говорят, боятся, что я действительно уеду и больше никогда не вернусь. Последний раз смотрю на этот дом и тихо закрываю дверь, чтобы не разбудить их. Сажусь в машину, делаю глубокий вдох и поворачиваю ключ зажигания. - Я смогу, - Шепчу я сама себе, поправляя очки. До города буквально несколько сотен километров, которые я провожу в тишине, стараясь не думать, а просто сосредоточиться на дороге. Мелькают деревья, дома. Медленно плывут облака, напоминающие различных животных. Раньше я любила завалиться на заднем дворе на только что скошенную траву и представлять, то проплывающее облако — это кот, собака или еще какое-нибудь животное. Замечаю знак, который оповещает, что город уже близко. И я безумно волнуюсь, что и здесь мне не найдется место. Надеюсь, что я в очередной раз ошибаюсь. Проезжаю линию, которая разделяет Личфилд от другого небольшого городка, и стараюсь больше смотреть по сторонам, чтобы не заблудиться. В одном из разговоров с Барб, я упомянула, что не против была бы помочь ей с кафе, которым она владеет, поэтому первой моей остановкой будет это самое кафе, адрес которого я нашла в интернете. Паркую машину и выхожу из нее, направляясь в сторону входа. Это место выглядит невероятно. В стиле разрушенного здания, хотя не удивительно, что здесь все именно так. Барбара всегда любила скитаться по заброшенкам, поэтому, когда у неё появилось кафе, то оно не могло бы выглядеть иначе. Снова поправляю свои вечно сползающие очки, и замечаю за стойкой красивую девушку, которая что-то записывает в блокнот. Она бегает глазами по написанному черной ручкой тексту, медленно облизывая верхнюю губу, и я замираю, смотря на нее. Незнакомка поднимает взгляд, и ее губы начинают шевелиться. - Здравствуйте, - Послышался мелодичный голос. - Привет, могу я увидеть Барбару Дэннинг? - Пробормотала я, не спуская с неё взгляд. Она улыбнулась, опуская взгляд, а после подошла ко мне. - Конечно, - Следую за ней в глубь зала, где замечаю свою сестру. Она ни капли не изменилась за то время, что мы не виделись. Все та же старшая сестра, с которой у нас были сплошные ссоры. - Кэрол? - Произносит она, подходя ко мне и заключая в объятия. - Какими судьбами? - Кажется, я созрела для того, чтобы сбежать, - Смеясь, произношу я, а Барбс смеется, потому что прекрасно понимает, о чем я говорю. - Я рада этому, - Сестра слегка проводит рукой по моему плечу, а незнакомка с неким восхищением смотрит на нас. Я снова посмотрела на неё. Эта девушка невероятная, я чувствую ее энергию, которая подпитывает меня и мою уверенность. - Т/И, познакомься, это моя сестра Кэрол, - Девушка подошла к Барбаре и та обняла ее за талию. - Очень приятно, Кэрол, - Она произносит мое имя, и сотни мурашек пробегают по телу. Не знаю, что происходит со мной сейчас, но внутри разыгралась буря, а виной тому девушка моей сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.