ID работы: 8552981

Das erstes Treffen

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он быстро переодевается с лилового одеяния Герберта на черное для Ночного кошмара. Про себя матерится на эту роль, что так не по вкусу. Он не любит геев, ничего не может с этим поделать. Нет, он не выступает против, но это идёт вразрез с его убеждениями. В гримерке он видит постороннюю, которая кого-то ждет. Симпатичная девчушка, что ростом ему по грудь, чём-то похожая на альбиноса. Он усмехается, когда она чихает и трет маленький курносый нос, но не говорит ни слова. Становится неуютно, что он тут не при своих без рубашки, даже несмотря на то, что он любит щегольнуть подкаченным торсом и сильными руками. Гримерки Стейджа такие, что проще переодеваться в коридоре. Она мнется и выглядит растерянной. Он хочет подойти, спросить, что она тут делает, и может ли он ей помочь. Внезапно она смотрит на него пристально, даже прищурившись, словно пытаясь понять кто это в гриме перед ней, но не подходит, что бы спросить, да даже вообще как-то с ним начать взаимодействие. Звенит первый звонок, подгоняющий артистов, которые будут в первой сцене. Она не двигается. Он тоже. Изучают друг друга пристально, не замечая время. Его окрикивает коллега. Он уходит. Она остаётся ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.