ID работы: 8552992

пожалуйста

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эй, ты знаешь… У тебя такие яркие крылья… Мне стоило бы сказать, что у человека не должно быть крыльев. Но я так не хочу этого делать…        Почему у тебя есть крылья?        Есть ли в этом моя вина?        Почему нам нельзя вместе умереть?        Это так меня убивает. Морально. Физически. Психологически.        да.        -пожалуйстапомогимне-        -пожалуйстапростимнемоигрехи-        -пожалуйстапоймименя-        -пожалуйстанепрощайменя-        -пожалуйстанеотпускайменя-        Знаешь, у тебя такие яркие красивые крылья. Такие большие и чарующие глаза. И настолько огромная боль в душе, что мне хотелось бы нарисовать всё это вручную на своем теле. Или твоём.        Я буквально в агонии из-за твоей боли. Из-за твоей горечи. Из-за твоей пустоты. Ты выше тьмы… Ты ниже света… Так где же ты?.. И где я?        Нет. Я с тобой. Всегда. Навсегда. Да.        -ясхожусума-        -прямокакты-        -пожалуйстаживи-        Знаешь, твоя бледность — совершенно нездоровая. Я слышу, как часто во сне ты начинаешь задыхаться и рвано дышать. Я вижу как часто ты зеваешь и не высыпаешься. Я ощущаю как часто ты пьешь таблетки и не только. Пьешь лишь бы забыть.        кого забыть?        -пожалуйстахватитсомнойиграть-        -пожалуйстахватитменяослеплять-        -пожалуйстахватит-        Знаешь, я понимаю твою пустоту. Я понимаю НЕжелание жить. Я понимаю и всю ту усталость.        Знаешь, я боюсь.        -боюсьзатебя-        -боюсьсебя-        -боюсьэтужизнь-        Я просто боюсь как и ты…        Знаешь, я люблю тебя.        Ты знаешь…        И продолжаешь меня убивать.        пожалуйста, завяжи мне петлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.