ID работы: 8552996

Забытый Owerlord.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лорд Забвения.

Настройки текста
Века назад, средь забытых имён Я помню имя одно. Великого мага, прошлых легенд. Что пал на тенистое дно. Великий Волшебник, Заклинатель Стихий. Сила его велика. Выше всех смертных, себя возамнил. Пытаясь вернуть, что мертво. Был проклят богами. Был должен забыт. Но он не из тех, кто сломился. Презрев все запреты. Достиг мастерства. Став выше, светлых богов. Утративши жизнь. И ставши личем. Убил всех врагов. И Разрушил все храмы. Всех смертных. Подмял под сапог. Но так,утрату, вернуть и не смог. Что к смерти ушло, уже не вернуть. И понял тогда, Король-Чародей. Что напрасно он в мире живет. Сошедши с ума, он начал войну. Казалась Не на жизнь, на смерть. Желая живым отомстить. За то, что не смог, и не уберег. А чернь не жилала помочь. Жалкие люди могли бы спасти. Но они трусливо молча. Подобны были Скоту. Обезумив Король. Стал для них палачём. Скормив все живое. Армии Смерти. Не жевые рабы. Несли волю его. Но рано иль поздно. Приходит конец. Конглав Архимагов. Наложили печать. И пал Повелитель. На троне своем. Он был запечатан. На веки веков,бичь иных Королей. Вечная Скука.Вечная скорбь. Феллактория стала тюрьмой. Он всем отомстит. Он все еще жив. И новые планы.Исполнят мечту. Он сможет,вознести,Её в этот мир. Он ждет нужного часа. Улыбки Судьбы. Некому не сломить Некроманта. Готовтись встречать его власть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.