ID работы: 8553076

Я не знаю, что делать....

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
И теперь я окутана покрывалом нежности.... Теперь моя душа не бьется загнанным зверем в углу моей клетки...моего тела.... Там в груди, ты слышишь? Стучит отчаянно сердце, и в каждом стуке его звучит твое волшебное имя, как первородное слово, как истинное наслаждение, как лучшая музыка, созданная человечеством на протяжении всей истории существования Земли.... Я Землянка...ты-Небесная! И ничего нет в этом удивительного.... Вот твоя ладонь в моей руке, и, клянусь, миллионы вольт пронзили каждую кость, каждую мышцу моего тела.... Ты слышишь это? Ты видишь мой призыв к тебе? Вот пришла пора нам расстаться....ты смотришь неотрывно в мои глаза а я наслаждаюсь той бездной, где так давно безысходно утопла.... Так нежно касаешься моих губ...да...я чувствую эту тонкую алую кожу...эту материю твоей сущности на своих губах...такая теплая..такая желанная....и мир вокруг просто умер...остановился только для нас.... Ты отстранилась, но лишь на тысячную часть мгновения....могу отдать жизнь за такой вот твой взгляд...он наполнен...любовью? Кларк...ты любишь меня? Да...я чувствую...ты любишь.... Моя предательская слеза...я всем усилием воли пыталась сдержать ее на своих ресницах...но так отчаянно, с порывом...обожгла кожу щеки та влажная дорожка..... Миг...еще миг....стальной глыбой застыло мое сердце вновь...твой взгляд медленно скользнул вновь к моим губам...они тебе нравились, клянусь, тебе нравятся мои губы...я же вижу.... Вновь поцелуй..дыхание рваное....тело пробивает конвульсией....руки пытаются ласкать твои волосы, но дрожь в теле усиливается...Господи, я не нервничала так даже в битве с Роаном.... Кажется ты начинаешь раздевать меня...так быстро и нежно в одночасье...мои плечи нагие...ты пытаешься ласкать мою кожу и мои ощущения не подводят меня-ты на пределе.... Сердце бешеным псом мечется...мечется...а напротив в унисон бьется твое естество... Я не могу больше стоять на ногах...мир вокруг плывет, застилается плотной дымкой....полупрозрачной пеленой слез счастья...мое тело касается поверхности белой шерсти кровати...ты наклоняешься надо мной...глаза напротив пылают огнем необузданной страсти...даже Костья на меня так никогда не смотрела....ты бесконечно любишь меня....и осознание этого заставляет меня притянуть тебя к себе ближе...плотнее....кажется, сейчас я не смогу сдерживать себя....ты прижимаешься так плотно...так жарко.... Твои руки находят самые чувствительные зоны моей кожи..и непроизвольно закрываются глаза...Боже, как же дрожит мое тело.....я больше не могу.... Тяжелое дыхание смешивается со стоном и что то дикое рождается во мне.... Я хочу править...я буду руководить...я же Командующая...и теперь подо мной Ванхеда....моя истинная....моя любимая....если кто нибудь...когда нибудь...посмеет забрать тебя у меня....я разорву....я уничтожу.... Моя жизнь принадлежит лишь тебе...без остатка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.