ID работы: 8553127

Взрослые игры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Красноволосая девушка бежала по людной улице, то и дело оборачиваясь назад. Завернув в ближайший переулок, она резко остановилась и начала судорожно хватать воздух. Ее длинные худощавые пальцы потянулись к воротнику и расстегнули первую миндалевидную пуговицу сверху, а затем нырнули в задний карман черных потертых джинсов. Девушка достала вишневую сигарету и, всунув ее в рот, подожгла конец. Темно-красные волосы небрежно лежали на её плечах, редкие пряди спадали на лицо. Карие глаза с густыми черными ресницами задорно смотрели на кольца дыма. Блузка, некогда бывшая белой, окрасилась в грязно-серый. Девушка бросила окурок на землю и истерически засмеялась. Какие же тупые эти менты. Кареглазая еще раз оглянулась в сторону шумевшей улицы и направилась в сторону дома. *** — Бергер Кира, Вы хотите подать документы в наш Университет на факультет иностранных языков, это Ваше окончательное решение? Девушка сдержанно выдохнула. — Да, все именно так. — Что ж, лекции начинаются с завтрашнего дня, расписание висит на первой этаже, постарайтесь не опоздать. Полный пакет документов будет готов через неделю, — светловолосая женщина мило улыбнулась. — Мне можно идти? — Бергер раздраженно приподняла бровь. — Да, конечно. Девушка вышла из кабинета, хлопнув дверью из благородного дерева. Такие тетки неимоверно раздражают. Держу пари, через несколько дней от ее дружелюбия не останется и следа. Бергер спустилась на первый этаж и, выйдя из огромного здания, остановилась, вынула сигарету и зажигалку. Вокруг ходили люди. Длинноволосая шатенка шла рядом с красивым парнем, мимо них пафосно прошла группа девушек, заливаясь смехом; кое-где на лавках сидели молодые люди с книжками. Ну здравствуй, студенческая жизнь. Я ждала тебя. Крутанув несколько раз колесико дорогой бордовой зажигалки, но так и не получив огня, красноволосая прыснула. Блять. — Одолжить зажигалку? — рядом с девушкой раздался насмешливый голос с заметной, такой соблазняющей, хрипотцой. Кира подняла голову. Перед ней стоял высокий пепельноволосый парень с малиновыми глазами. Не слишком грубые черты лица, уверенный взгляд и самовлюбленная улыбка. От его рельефного тела, что было видно сквозь тонкую ткань светлой футболки, в голове появлялись отнюдь не детские фантазии. Красноволосая усмехнулась и кивнула в знак согласия. Парень достал из кармана темных джинсов сигарету, а после и черную зажигалку с серебристой гравировкой «Zippo» и небольшим рисунком в виде круга с перевернутым треугольником внутри, который напоминал религиозный знак. Бергер собралась протянуть руку и взять нужный предмет, но тот, видимо, упустил этот пункт и сам поджег ей сигарету, отчего девушка подавилась. — Благодарю, — просипела Кира, выдыхая кольца дыма. Голова слегка закружилась — затяжка получилась сильной. — Отработаешь, — пепельноволосый пошло улыбнулся, а после недоумевающего взгляда Киры не удержался и засмеялся. — Как зовут хоть? Девушка хмыкнула и снова сделала затяжку. Рядом пробежал какой-то паренек и задел ее локтем, отчего та недовольно фыркнула. — Кира. — Новенькая? — Типа того. Парень оценивающе оглядел ее, задержавшись на всех прелестях молодой особы, которыми она гордилась и подчеркивала. Темно-красный топ, точно под цвет волос девушки, обтягивал ее грудь, а черная сеточка открывала хороший вид на эти самые прелести. Черные высокие шорты едва ли доходили до середины ягодиц. Нет, она не мечтала о внимании парней и не грезила о том, чтобы быть оттраханной где-нибудь за углом, ей просто нравилось выделяться, показывать, что она лучше других. Что можно сказать о физической форме Бергер в целом? Она с детства любила заниматься споротом, 10 лет отдала танцам, и уже в 12 лет начала тщательно следить за питанием, однако на нервной почве она начала страдать рпп, что заметно отразилось на теле. Она была худой, хоть грудь и ягодицы были при ней. Как бы то ни было, в алкоголе и курении она не видела ничего губительного. — Фигурка охуенная, — парень слегка кивнул головой, будто бы одобрил. — Свое имя назвать не хочешь? — Кира приподняла тонкую бровь. — Хидан. Я на четвертом. Захочешь повеселиться — зови. Пепельноволосый дошел до фильтра, выкинул сигарету и потушил ее ногой. Окинув девчонку еще раз, Мацураси ухмыльнулся и пошел к парковке. Девушки вокруг то и дело бросали на него игривые взгляды, на что в ответ получали такую же улыбку. Он достал ключи из заднего кармана, раздался сигнал и фары на черном Toyota Land Cruiser Prado замигали. Бергер невольно присвистнула. Да он мажор. Девушка задумалась, затем быстро взглянула на карту в своем телефоне и рванула за Хиданом, который неторопливо садился в кожаный салон машины. — Подожди! — крикнула Кира. Парень повернулся, а на лице заиграла пошлая улыбка. — Воу, так не терпится развлечься? Правильное решение, детка, мы с тобой уж точно не заскучаем. — Я… — отрывисто говорила красноволосая, так как пыталась отдышаться. — Не знаю… дороги. Подвези, а? Хидан самодовольно ухмыльнулся. — Прыгай. Бергер кивнула и села в машину. Парень повернул ключи с подвеской в виде того же символа, что и на зажигалке. Двигатель заревел, а окружающую тишину прервали низкие частоты сабвуфера, который находился за задними сиденьями автомобиля. *** — Твоя остановка, подрывайся, детка, — протянул пепельноволосый. — Или ты все-таки передумала и решила поехать ко мне? — Нет, от секса с накаченным двухметровым мужиком в первый день приезда я, пожалуй, откажусь. Может как-нибудь потом, — Кира слегка прикусила губу, продолжая таращиться на это мега сексуальное тело. — Ой, так мы не местные. Ну-ну, строй из себя целку. Приходи как захочешь развлечений, — парень сверкнул глазами. Девушка улыбнулась, вышла из машины, высокомерно хлопнув дверью, и направилась в сторону комплекса, состоящего из нескольких серо-зеленых зданий, расположенных полукругом. Они не были высотками — не больше 15 этажей — однако выглядели новыми и довольно современными. Солнце постепенно склонялось к горизонту, и люди, как муравьи, спешили домой после трудного дня. Жара отступила, подул легкий ветерок. — Береги себя, ещё свидимся, — крикнул Хидан, прежде чем звук колес наполнил квартал. Он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.