ID работы: 8553166

Наказание ванной

Слэш
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маратика поймали за распространением на чужой территории и не стали сильно бить на месте, а потащили на квартиру. Тогда ему сразу стало ясно, что будут опускать, и он постарался отнестись к этому философски. Конвоировали его вчетвером, а на хате с ним осталось двое здоровячков — этого оказалось достаточно, чтобы справиться с ним. С порога с него спустили штаны. Пойманный улыбнулся: хуй у него хотя сейчас из-за употребления и был вялым почти всегда, висел до середины бедра. Тот, кто вел его сзади за руки, от вида мягкого болтающегося члена в руку толщиной заволновался и попросил напарника подержать. Второй здоровяк, поспокойнее, перехватил его запястья, а первый попытался сделать Маратику минет. - Неа. Я не такой, - ухмыльнулся он. Его хуй оставался мягким, да и минетчик дальше головки заглотить его не сумел. Маратика притащили в ванную — его штаны так и остались у него на щиколотках, поэтому он шел мелкими шажками и был лишен возможности пинаться. Его заставили перегнуться через бортик ванной, и тот, кто пытался у него отсосать, довольно зло вставил ему в задницу. Маратик заорал и постарался вырваться, что насильнику только понравилось. Второй тем временем встал в ванну, зажал голову жертвы между колен и включил воду. Первый долго и с остервенением всовывал без смазки и быстро растрахал дырку до крови, но никак не мог кончить. Маратик дергался и кричал до тех пор, пока вода в ванной не залилась ему в рот и нос. Тут он стал биться очень сильно, и тот, кто трахал его в жопу, крикнул: «Вот, теперь нормально». Маратика хватило на тридцать секунд, после чего он затих. Тот, кто держал под водой его голову, присел, вынул свой член и прямо в воде вставил в разинутый рот утопленника до самого корня. Первый продолжал вставлять в тело сзади, придерживая за бедра, чтобы не падал. От толчков в заднице огромный мягкий хуй Маратика мотался туда-сюда. Наконец первый кончил, тело парня с вытекающей по бедрам спермой с розовыми прожилками уложили на пол. Второй стащил с его лодыжек штаны, прижал его ноги к животу и приподнял задницу с дыркой, раскрытой на ширину пятирублевой монеты. Он снова вставил ему, одновременно навалившись ему на ноги и живот, отчего изо рта и носа утопленника толчками полилась вода. Через несколько фрикций Маратик задергался и сипло втянул воздух. Второй стал трахать его быстрее. Кричать Маратик уже не мог, только стонал. Через несколько часов его отвезли за гаражи и оставили там размышлять о своем поведении. Когда они уехали, Маратик ушел не сразу. Некоторое время он сидел на земле, смотрел перед собой, со свистом вдыхал и тут же заходился кашлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.