ID работы: 8553169

Кто я? Ангел или демон?

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит будем брать штурмом

Настройки текста
— Ты уверена? Может Джонатана, хоть в известность поставишь? - светловолосая девушка вспретепнулась от упоминания одного имени. Парень сделал вид, что этого не заметил — Я уже пожалела, что вообще тебе рассказала. И вообще то ты для поддержки здесь, так что скажи, хоть что-то ободряющие. И в твоих интересах показать себя с хорошей стороны. — Зачем? Перед нашим носом всё равно хлопнет дверь, - съязвил голубоглазый блондин. — Я же говорю, покажи себя с хорошей стороны, а то дверь закроется не перед твоим носом, а то деревянная поверхность встретится с твоим носом, — на лице девушки расцвела невинная улыбка. — Варели, ты самая не предсказуемая девушка из всех! Но я одного не могу понять, почему мы идем знакомится с Джослин? — Светловолосый парень вопросительно посмотрел на свою подругу, дожидаясь ответа. Для него было непонятны мотивы этой девушки после крупной ссоры. — Мы идем знакомиться Джонслин, - сказала она, заквсив губу, - у меня плохое предчувствие, поэтому я хочу с ней поговорить и предупредить её, и заодно она узнает, что её сын жив и здоров. Разве это не прекрасно! Крис недоверчиво на неё посмотрел, вспоминая ту гнетущую атмосферу, которую он застал ранним утром между двумя его друзьями. — По рассказам Валентина не думаю, что она обрадуется о чудесном воскрешении своего сына, - честно сказал свою мысль, - Ты об этом прекрасно знаешь. Может все-таки расскажешь, что задумала на самом деле? — Ничего такого, о чём надо беспокоиться. Лучше посмотри, какая прекрасная погода! Кстати, мы почти пришли, - она нервно взмахнула рукой в сторону неба, пытаясь перевести тему. Двое Сумеречных охотника подошли к нужному двухэтажному дому, из которого вышла рыжая девушка. Волосы были связаны в неаккуратный пучок на голове, чёрные джинсы, белые кроссовки, джинсовая куртка и образ дополнял зелёный свитер, который был под цвет глаз девушки. На пару секунд Клери остановила на двух татуированных незнакомцев. Те свою очередь тоже смотрели в упор. Игры в гляделки продлились всего пару секунд. — Привет Я Валери будем знакомы. А это мой лучший друг Крис, — тот нервно улыбнулся как-то, но блондинка уже перевела внимание на себя, - ты дочь Джослин? Наши родители общались раньше, но потом связь прервалось. Моя мама умерла несколько месяцев назад, но перед смертью она хотела уволить свою старую подругу. Она написала письмо я хочу его отдать. Джослин дома? — Без всякого стеснения врала прямо в глаза. Хотя откуда оно у неё. От такого неожиданного известия девушка сначала не поняла что это к ней обращаются, но к сожалению ей нужно спешить, а расспросит всё позже. Только у своей матери. — Да здесь. Извините я спешу. Клери быстро скрылась за поворотом. — Проще было, если ты сказала, что мы к её соседке пришли, а не к ней. — Не ной. Пошли уже. Двое охотников зашли в просторный холл. На единственной двери был не тот номер, который был нужен девушке. Взгляд обратился к лестнице. Значит второй этаж? Молча поднялись на этаж выше и встали возле двери. - Ну стучи. Твоя же была идея суда прийти, - парень уже изрядно нервничал. Он вообще не хотел участвовать в этой затеи. Каким только не понятным способом эта ненормальная узнала адрес жены Валентина, который на минуточку потратил неё менее шестнадцать лет на её поиски. Если он узнает, что они действуют за его спиной, что тогда будет... Он даже думать не хотел. Валери стала на против двери, поднеся к ней костяшки пальцев. Девушка сомневалась несколько секунд, но посмотрев в глаза своего друга в которых читалось "Это плохая идея..." сомнения как рукой смело. Постучав дверь, охотница вздохнула и начала настраиваться на нужный лад. Дверь открыла женщина на пару отеков темней волос чем у дочери. Стоило ей только увидеть двух на татуированных знаками сумеречных охотников, как она резко закрыла дверь. - Ну, всё. Закрыли перед нами дверь захлопнули. Пошли, - плохое предчувствие всё больше одолевала парня. - Значит, будем брать штурмом, - весело проговорила охотница. Другу лишь осталось грустно вздохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.