ID работы: 855319

Little Things.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как достало всё это. Просыпаться и понимать, что сегодня ты опять будешь чувствовать себя не так как прежде. Я привыкла к той боли которую я чувствую. Меня ненавидели с девства. Я пыталась подружиться, даже менялась ради них. Дальше было ещё хуже. Школа. Ко мне относились так, что даже мои родители ничего не могли с этим поделать. Сейчас мне 17. Я больше не учусь в школе, но та боль которую я перенесла до сих пор видна на моих руках и будет видна. Единственное, что я люблю в этой жизни - это музыка. Она даёт мне надежду и силы. Я слушаю только двух исполнителей Деми Ловато и One Direction. Они помогают мне в тяжёлые моменты моей нелёгкой жизни. Всю свою жизнь я любила только одного человека. Одного. В 10 классе я решила признаться в чувствах этому человеку и как вы думайте, что он сделал. Послал меня. Я чувствовала такую пустоту внутри себя. Это было не объяснить словами. Я вам это рассказываю, чтобы вы не осуждали меня.. Родители мне не помогают. Я им не нужна. У меня есть своя квартира которую я снимаю. Зарабатываю я играя песни в парках и в метро. Мне нравится этим заниматься. Я узнала, что One Direction приезжают в наш город чтобы представить новую книгу и раздать автографы и конечно же я туда пойду. Все свои заработанные деньги я потратила на эту автограф сессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.