ID работы: 8553218

365 new chances

Shawn Mendes, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Конец августа. Лето близится к концу и как мне уже надоело заниматься непонятно чем. В этом году наша семья решила никуда не выезжать: никакого моря, никакого теплого песка, горячих камней и запаха йода, потому что мы с братом просто не заслужили. Точнее, как сказать, на самом деле заслужили: учимся вполне хорошо, без всяких там троек, но наша ссора и то, что за ней последовало повели за собой ряд проблем одной из который была отмена нашей поездки в Калифорнию. Коротко говоря, я ненавижу своего брата. Может в детстве нас считали не разлей вода и мы были командой: в футбол ходили вместе, на хоккей ходили вместе, даже на танцы пошли вместе, хотя Шон не хотел идти, но когда узнал мое решение, понял что лишняя поддержка не помешает. Не знаю, почему за последний год мы так изменились, и теперь были словно "инь" и "янь". Сейчас наши комнаты друг для друга закрыты, ездим в школу раздельно, на тренировках совместных не разговариваем. А что делают родители? Да в принципе, совершенно ничего. Не смотря на то, что мама психолог, она даже не попыталась помочь нам вернуть былые отношения, сказав "что помогать близким психологу нельзя, это нарушение корпоративной этики", и я ей, если честно, благодарен. Может когда-то наши отношения изменятся, но извиняться никто из нас точно не собирается, да и надо ли, когда всех все устаивает? Наконец-то выхожу из комнаты. За окном уже давно стало светло и мне захотелось сходить на пробежку, в последнее время я обленился. Тем более когда речь идет о недели перед учебой, заниматься тем, чем точно будешь весь учебный год как-то не очень хочется. На кухне нет никого, поэтому я быстро выпиваю стакан воды с лимоном, которую мама готовит нам с братом каждое утро, говоря о её полезных свойств, и заворачиваю на пути к выходу. Но тут в меня врезается Шон. Зачем он так рано встал? Вчера же вернулся по-любому с какой-то очередной вечерники одного из его "лучших" друзей. Мои планы никого не встретить за сегодняшнее утро, мягко говоря, провалились. Если честно, порой я скучаю по своему старшему брату. Насколько бы причина нашей продолжительной ссоры не была огромной для нашего подросткового возраста, мне иногда бывает одиноко, когда больше нельзя пойти с ним поиграть в баскетбол на заднем дворе или вместе сходить на вечеринку и прикрывать друг друга перед родителями. -Доброе утро. Выспался? Я с расстояния пяти километров могу увидеть твои огромные темные круги под глазами, судя по выражению на твоем лице, вчера никто не поддался на чары самого Шона. Какой ужас, ты этого не переживешь. - как говорил наш тренер, чтобы тебе не нанесли удар первым, сделай это сам. Иногда, общаясь с Шоном я вспоминал слова тренера и пытался не допустить, чтобы брат меня задел первее. -Отстань Томас. И не говори громко, бошка рассказывается, где у нас тут аспирин? И завидуй молча, вчера у меня был шикарный секс с выпускницей нашей школы, которая только и молила меня продолжить. - криво усмехнулся он. Как же меня бесило его это выражение лица, которое будто бы говорило: "Посмотрите, какой я! Единственный и неповторимый! Больше таких как я, в вашей жизни и не встретится." -До пошел ты. Такими темпами тебе не долго осталось заразиться какой-нибудь дрянью. А лечиться от инфекций ой как не просто. -Мелкий, хватит тявкать, беги куда собирался, а я позвоню может быть Эмме или Клэри... Кто-нибудь из них точно согласиться пожалеть бедного парня ранним утром. -Будь добр, лиши меня таких подробностей, не хочу знать, что происходит у тебя, когда меня нет дома. Аспирин сам найдешь. Если бы ты выходил почаще из комнаты, давно знал, что он находится в ванной за зеркалом с остальными таблетками. Ничего не сказав, хотя мог и поблагодарить, Шон убежал на второй этаж, а я с чистой совестью пошел на выход. Погода была сегодня идеальная для бега: не сильно холодно, не сильно жарко, в тени так вообще была благодать, и при этом дул совсем легкий ветер, благодаря которому на улице душно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.