ID работы: 8553242

Какой он всё же милый

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен сидел за столом в столовой, и уплетал за обе щеки вкусняшки. Тут к нему подсел Лави. -Привет, Аллен. --Привет, Лави, — сказал он, с набитым ртом. -Ты хоть сначала проживал бы, а потом говорил, — сказал Лави и ухмыльнулся. -Ага, -и продолжил жевать. Лави дотронулся до щеки Аллена. -Ты чего? — ошарашено спросил он. -У тебя была крошка. -Понятно. Эй, а ты не будешь это, — сказал Аллен и указал на порцию макарон сыром. -Нет. Бери.- ответил Лави и, подвинув свою порцию к Аллену, вздохнул. -Что такое, Лави? — спросил он, накручивая макароны на вилку. -Да спас я тут одну девицу от акум, и она пристала ко мне. Никак не могу от нее отвязаться. Она везде преследует меня. — Сказал бы, что у тебя есть девушка. -Я ей сказал, а она требует доказательств. Чтоб я ей показал свою возлюбленную. -Ну попроси тогда Линали. -Попросил бы, но она на задании. — Тогда не знаю что делать… -Я тоже, — сказал он и начал внимательно рассматривать Аллена, про себя оценив, что Аллен очень красивый, хрупкий и очень стройный для парня такого возраста. Утонченные черты лица, большие грустные серо-голубые глаза, длинные черные ресницы, небольшой румянец, когда он смущается или стесняется, тонкие губы, наверно, очень сладкие на вкус. -Ты чего так смотришь на меня, Лави? — спросил он с подозрением. — Аллен, ты выполнишь мою маленькую просьбу? — с улыбкой сказал он. -» У меня плохое предчувствие, — подумал про себя Аллен». И оказался прав. Лави нарядил Аллена в платье, с помощью неисправленного Кумурина, Комуи. — Лави! я тебя прибью! — разозлено сказал Аллен. -Тебе очень идет. Это платье небесного цвета, так подходит к твоим глазам. Эти слова заставили Аллена покраснеть. -Лави, — сказал смущенно он и ударил его в плечо. -Вот она, — показал он на девушку, сидевшую за столиком в кафе. «-Она ничего, во вкусе Лави. Красивая, стройная и фигура ничего. И почему Лави не хочет с ней встречаться?"-про себя подумал Аллен. Они подошли к ней. Увидев его, она сразу бросилась к Лави на шею и поцеловала его в щеку. — Познакомься, это — моя девушка Аля. Она осмотрела Аллена с ног до головы и фыркнула. -Пустышка. — « Ну и стерва, — про себя сказал Аллен». — Не смей говорить о ней так. Она во сто раз лучше тебя. И знаешь, что ты не в моем вкусе, — грубо ответил Лави, и за этого он получил от нее пощёчину. -Хам, -сказала она и, еще раз посмотрев на Аллена, фыркнула. Ушла цокая каблуками. — Ты это заслужил. -Ты чего, Аллен? -Ничего, пошли, я хочу снять это платье. Он смотрел в след Аллену, и понял, что он лучше, чем та девчонка. Лави догнал его и, схватив его за руку, потащил в переулок. -Ты чего? Прижав его к стене, Лави поцеловал его. Аллен был сначала ошарашен, но потом поддался поцелую. — «У него и правда сладкие губы, — подумал Лави». -"Он суперски целуется, — мысленно сказал Аллен». Они вернулись в орден и сразу пошли в комнату Лави. — Ты боишься, Аллен, — прошептал он ему эротичным голосом ему на ухо, обнимая. -Немножко. -Не бойся, сказал он и поцеловал его. Это поцелуй свел Аллена с ума, он даже не заметил, как оказался на кровати, а сверху над ним навис Лави. Его зеленые глаза так смотрели на него, что он не мог не поддаться искушению. Лави расстегнул молнию и снял платье. Аллен весь покраснел и закрыл руками лицо. — Не надо, — эротичным голосом сказал Лави и, убрав руки, опять поцеловал. Поцелуй медленно перешел на шею. А потом спускался все ниже и ниже. Его поцелуи обжигали кожу Аллена, и он не мог больше сдерживать стоны. — «У него такой соблазнительный голос, — про себя подумал Лави». Он взял его член в руки и дотронулся своими губами до его кончика, а потом, прихватив его губами, начал сосать. Аллен, стонал от удовольствия. Почувствовав, что сейчас кончит, он запустил руки в рыжую макушку Лави. -Не могу… Я сейчас… Лави почувствовал, что что-то медленно начинает выплёскивается ему в рот, согревая теплом. Он сглотнул, а потом облизал губы. И, приблизившись к его лицу, поцеловал. -Доверяешь мне? -Да. Лави, перевернув его на живот, облизнул пальцы и вставил один. Аллен вздрогнул и вцепился в руками в простыню. — Все хорошо, я аккуратно, — тихо шептал он ему на ухо. Аллен покраснел и уперся лицом в подушку. Вставив второй палец, он начал растягивать его. После того, как Лави закончил растягивать, он поднес свой член к его дырочке. -Я вставляю, Аллен. Из подушки донеслось мычание. Лави вставил, и Аллен, вздрогнув, закричал. -Тише, малыш… Повернув к себе заплаканное лицо Аллена, он не смог удержаться и, поцеловав его, резко вставил до конца свой член и начал медленно двигаться. Аллен никогда не испытывал такие чувства. Все внутри него полыхало, и он не мог сдерживать стоны от наслаждения. -» Как узко…- подумал Лави.» Они начали двигаться в унисон. Их стоны слились в один, еще немного времени прошло и они кончили, сначала Лави кончил в него, а потом и Аллен. Лежа на постели в обнимку, Лави прошептал: -Это было замечательно, — и поцеловал его в макушку. Аллен повернулся к нему лицу. -Да, согласен. Только у меня есть просьба… -Какая? -Не наряжай меня больше в платье… -Но ты так хорошо в нем смотришься. -Лави! -Ладно я понял, только не бей. -Не буду. И они слились в страстном поцелуе….      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.