ID работы: 8553374

Моё небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чао-Чао Интервью Мистера Реббоку (бонус)

Настройки текста
Сцена загорелась, а на ней стоял репетитор Реборн, все еще в форме аркоболено. Однако свой официальный костюм он сменил на куда более экстравагантный наряд, похожий на одежду Дракулы. На его плече сидел Леон. -Чаоссу! Добро пожаловать на шоу Чао-Чао Интервью Великого м-ра Реббоку! Через месяц Хэллоин, и я не могу пропустить знания мафиози обтом празднике! Кстати, как-то мы забыли совсем о девушках..., - звонким смешным голосом произнёс Реборн и указал на рулетку. Леон зевнул, а малыш начал крутить изобретение, которое выбрало: "Хроме" "Киоко" "Амелия" Девушки тоже оказались в форме аркобалено. Неожиданно возле сцены оказались трибуны вместе с нахванными людьми, экран телевизора для презентации задания. Сам Реборн сидел словно за судейской трибуной. -Чаоссу, дамы! Для вас у меня особое задание. Не все справятся, а те, кто не справится отправится в комнату с приведениями. Хроме и Киоко нервно сглотнули, а Амелия улыбнулась и готова была слушать задания. -Первый вопрос! Сцена из какого фильма ужасов изображена на этой картинке?, - на телевизоре появилось изображение, - Хроме? На телевизоре была показана сцена, где люди сидели за большим обеденным столом и с ужасом повернулись в сторону пригвожденного стрелой (в голове) к картине мужчине. -Эммм, Крик 4? ,-мило и осторожно произнесла она -Нет, - ответил реборн, - Киоко? Та расплакалась и начала истерить: -Я вообще не смотрю такое! Выключите! -Киоко, ты дисквалифицирована, - Реборн стукнул по трибуне молоточком и Киоко с криками и слезами была взмыта руками скелета вверх. Амелия на это хмыкнула. -Амелия? -Тебе конец!, - безэмоционально ответила она -Верно!, - обрадовался репетитор, а Хроме выпала в осадок, - Следующий вопрос! На экране отобразился пример :корень из 117 649 -Хару? -Что, без калькулятора?! - она совсем сдалась -Амелия?, - спросил Реборн, а та задумалась, не зная как сформулировать ответ, - Сила Великого м-ра Ребокку заставит тебя ответить!, - посмеялся тот В голове у всех присутствующих всплыли семь колец Мары -Правильно!, - похлопал в ладоши Реборн -Кольца?, - недоуменно спросила Хроме -Три-ни-сэтте, что значит семь в третьей степени, или триста сорок три, что является правильным ответом. Последний вопрос! Сколько вы посмотрели ужастиков и можете ли вы их назвать? Ненужно говорить часть одного фильма, просто скажите название. И ещё нельзя повторять фильмы, которые сказали до вас, - предупредил маленький ведущий Хару сначала замешкалась, а потом начала отвечать: -Пила, Крик... Эм, Поцелуй мамочку на ночь, Дракула... -Амелия? -Детские игры, Коматозники, Ночь страха, Пандорум, Заклятте, Проклятье Аннабель, Звонок, Поворот не туда, Сайлент Хилл, 28 дней ночи, Кэрри, Кристина, Шкатулка проклятье, Полтергейст... -Все хватит! Побеждает Амелия! - сказал Реборн, а над девушкой посыпались конфети. В ту же секунду Хроме, что та только успела вскрикнуть "Простите, учитель Мукуро!",- Вария должна гордиться тобой!, - на этих словах появился сидящий на кресле Занзас. -Что ты об этом думаешь, Занзас?, - спросил Реборн, тот лишь выдал свое "Хм". Но репетитор применил свою силу и они увидели в облаке мыслей, как Занзас держит словно на камне прайда из мультика "Король лев", не симбу, а большой золотой кубок с надписью "Вария". -С вами было магическое интервью Чао-Чао с мистером Реббоку! Чао-Чао! В коробке с приведениями сидела Хроме и взвизгивала, пытаясь отмахиваться от трезубцем приведений, которые появлялись неожиданно и вредничали над девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.