ID работы: 8553374

Моё небо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Методы съёма Скуалло

Настройки текста
Как только поднялось солнце, Скуалло не мог удержать свой фирменный "ВРООЙ!" от белого света, заливавшего всю комнату. Амелия поднялась с болезненным стоном, потому что у неё жутко гудела голова. Мечник направился по направлению минибара, чтобы взять воды. Он поглядел на полуспящую девушку и про себя подумал, - Как же она красива... Потом тут же отогнал эти навязчивые мысли из головы, ведь он вчера узнал, что Амелии нравится Босс, хотя это и не удивительно. Занзасу всегда достаётся самое лучшее, что он никогда не ценит. Скуалло помнил об обещании помочь девушке с Боссом, поэтому подождав минут 15, спихнул сонную брюнетку с кровати, обещав при этом дать ей хорошего пинка, если она и с пола не встанет. Амелия неохотно встала и начала таращится на Скуалло. -Врой, не смотри так! Или откажусь -Хорошо... Хорошо, - прохрипела та -Иди к себе в номер, я приду к тебе через полчаса, обговорим все, - сказал капитан -Ладно, фея крестная - усмехнулась брюнетка и развернулась по направлению к выходу -ВРОООЙ!

***

Занзас с раннего утра сидел за столом и попивал свой виски. Что тут скрывать, он вообще не спал. Появилась паранойя или мания. Он никак не мог выкинуть из головы последние события, связанные с девчонкой. Когда такое было в последний раз? Наверное, в те времена, когда он ещё был смиренным ребёнком в глазах старика. -Надо покурить...,-подумал брюнет и тут же выбросил эту мысль из головы, потому что бросил эту привычку лет пять назад, зато пить стал больше. Наверное, впервые за долгое время у него появилось желание повозиться с бумагами, чтобы отвлечься. А у него их накопилось воз и маленькая тележка, и это только в Японии. Вчера ещё "патлатый мусор" принёс очередную стопку от Девятого. -Так... Что тут у нас... МУСОР!, - рассматривал Босс неоконченные дела штаба Вонголы, которые перенесли на выполнение "специальным отрядом". Кажется, Занзас стал их ненавидеть ещё больше.

***

Амелия рассматривала свое отражение в зеркале. -А что не так с брюками?, - спрашивала она Скуало -Мужчины сходят с ума не просто от очертания ног, но и в целом от их открытого вида, если они действительно красивые, врой -А у меня красивые?, - Амелия стояла в юбке выше голена на сантиметров 10 с разрезом на боку -ВРОЙ! Да, - чуть покраснел мечник, - Первое правило! Открывай свои достоинства, но не переборщил с этим! Босс любит обращать внимание на это, на то, насколько откровенно девушка одевается. Но я уверен, он различает что "сексуально", а что "продажно" -Ого! А я и не знала, что ты такой... Ну.. эмм -Какой? -Осведомленный насчёт этих вопросов -ВРОЙ! Вообще-то мне тоже девушки нравятся. Лучше слушай! -Второе правило! Флиртуй. Не будь застенчивой и слишком тихой, но опять же, умей вовремя остановиться и промолчать, где нужно. Чтобы нравится мужчинам нужно уметь с ними кокетничать -Ну если я буду флиртовать с мужчинами, Занзас разве обрадуется этому? -Пусть поймёт, что ты не зависишь от него, и тебе не нужно спрашивать разрешения, как разговаривать -Ну, а если я буду флиртовать с тобой, то ты попадёшь под раздачу, так?, - девушка хитро прищурилась -ВРОЙ, да за такую реакцию я готов терпеть все стаканы мира!, - оскалился капитан, - Правило третье! Развлекайся, говори с разными людьми, даже с этими {censored} Вонгольцами. Показывай себя с разных сторон. Не становись Леви! -Ха..., - Амелия скрестила руки и задумалась -Правило четвёртое! Тренеруй тело и ум! Надеюсь, Реборн сделает, что надо, потому что несмотря на все правила выше никому не интересна пустышка, - Скуалло наклонился над ухом девушки и насмешливо сказал, - Например как Киоко, - на что Амелия хихикнула -Правило пятое! Не ведись на провокации и будь хладнокровной ко всему, что он вытворяет, но при удобном случае проявляй заботу к нему и показывай какая ты "хорошая девочка", - Скуалло сделал паузу, - Ну не в том смысле, а в том, что ты не только убивать умеешь -Ну это я могу! -ВРОЙ, на этом все! Теперь твой ход, думай как это делать, а я если что подскажу, - он стал направляться к выходу из комнаты брюнетки, - И да, сейчас у тебя вид потрясный, - на что девушка слегка обомлела и убрала прядь за ухо.

***

После жутких тренировок с Реборном, в ходе которых он пытался вывести Амелию на ошибки в ходе разносторонней стрельбы, девушка вышла с лёгкими ранениями и была недовольна собой. -Я должна быть сильнее, - говорила она себе, хотя в целом репетитор был доволен -Настоящий боец должен не только полагаться на свои способности, но и уметь обходиться просто оружием в обычной обстановке,- объяснял тот, - Не редко бывает так, что выбирается в тебя могут стрелять пулей, которая блокируют твою силу и ты становишься человеком. До убежища далеко, пулю не вытащить. Что ты будешь делать? Сдашься или умрёшь? Или будешь биться дальше, как ни в чем не бывало, вот в чем искусство! -Понимаю, учитель!, - Амелия склонила голову -Завтра будет сложнее, подготовься как следует. Чао-Чао!        Девушка выходила из тренировочного здания, и к ней навстречу снова бежал Ямамото, который опять чуть её не сбил. Хорошо, что она вовремя увернулась, а вот парень успел споткнуться и упасть. -Да ты просто парень-неожиданность, она чуть улыбнулась и протянула руку, чтобы тот встал -Ааа, спасибо!, - загорелся парень, - И привет, Амелия! -Привет, Ямамото, - мило ответила та, - Ты не будешь против компании в зале, если можно? Я слышала, что ты тоже мечник. -К-Конечно! Здорово! Можем даже вместе потренироваться! -Отлично! -Так ты не так давно в Варии, да?, - спросил парень -Да, но это не делает меня автоматически отшельником, - подмигнула брюнетка,-Кстати, а к кому ты идёшь? Тебе ведь нужен партнёр для тренировки, так? -Аааа... Это...да. У меня, пожалуй, самый безумный соперник на сегодня. Ты же знаешь, кто такой Хибари Кея? -Неа -Ну тогда узнаешь, - как-то неуверенно сказал брюнет. Когда Амелия и Ямамото дошли до тренировочного зала их уже ждал с суровым видом бывший глава ГДК и нынешний ректор по воспитательной работе школы Наммимори Хибари Кея. -Ты опаздал на целых две минуты. Камикорос, - произнёс Хибари, на что лоб кареглазого брюнета покрылся испариной. -Прошу меня простить, - вступилась за парня девушка, - Вероятно, я стала причиной его опоздания -А ты ещё что за травоядное? -Меня зовут Амелия -А, ты та самая из Варии...Травоядное -Травоядное. Ха. Может проверим это в бою?, - хищно улыбнулась та -Хм. Как угодно.

***

В конце боя с ректором Амелия победно стояла над противником, лежащем на полу, и вознесла меч над горлом. Его тонфу были раскиданы по углам. Ямамото сиял как самое чищенное блюдце и аплодировал девушки, а Кея тем временем скрипел зубами от ярости. -Я хочу реванш!Камикорос! , - кричал он, на что брюнетка расхохоталась. Она протянула руку, чтобы тот встал. -Я соглашусь на это, если мы согласимся на том, что я не "травоядное" . А ещё была бы благодарна, если бы ты показал школу, где работают такие ценные кадры, - она улыбнулась. Хибари прибывал в некотором шоке, но посчитал это честным и согласился. Во всяком случае у него появился достойный соперник.       

***

На следующий день Амелия решила последовать совету Скуалло и нарядиться более женственно. Она уже хотела увидеть реакцию Занзаса и позабавить себя. Пусть даже если это будет не Занзас, в любом случае ей было любопытно. В этот раз она надела облегающее чёрное платье с рукавами, которое выше колена с разрезами по бока, и туфли на высоком каблуке. Также она сделала укладку и была готова на все сто, ну почти... - Будь сдержанной, но в то же время открытой и флиртуй, - говорила она мысленно себе, когда шла в кабинет к Боссу на собрание капитанов. Когда она вошла в кабинет все мужское внимание было привлечено к ней, а Луссурия же просто был в полном восторге и издал некое "Вааау!!". Занзас же неторопливо перевёл взгляд на девушку и заинтересованно осмотрел её с головы до ног. Пока Босс отчитывал своих подопечных, рассказывал планы на их будущие задания, то и дело раздавались "Шишши, принцесса" или "Какая лапочка!", на что Занзас делал злобный взгляд, и те умолкали и продолжали слушать. Но был и тот, кто раздражал его больше всего, как всегда-Скуалло, который нагло пялился на девушку, что та краснела, и даже не обращал внимание на то, что Босс начинает приходить в бешенство. -МУСОР!!!!!!!!, - Занзас не выдержал и начал кидать в него стаканы и громить все вокруг, а потом и вовсе встал со своего кресла, схватил за волосы и впечатал своего "патлатого капитана" в стену. -ВРРРОООЙ!!!!!! ЧЁРТОВ БОСС!!! ЗА ЧТО!???, - стоял ор на весь японский штаб, а потом пошла стрельба. И вот все снова покорно стояли перед БОССОМ ВСЕЯ ИТАЛИИ, выжидая когда же он даст каждому кипу бумаг с заданиями. Тут Амелия решила сделать плохую шутку, ведь она была последней, кто брала задания. Отходя от стола Занзаса, она продемонстрировала кошачью походку, на которую мужчина не мог не обратить внимания. А уходя из кабинета за Скуалло она начала изображать поддельную заботу о том и убирать осколки, чем раззозлила Босса ещё больше, и в догонку Скуалло прилетел ещё один стакан и крик "МУСОР!!!". Но вот только, когда Амелия и Суперби зашли в комнату отдыха- смеялись так, как никогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.