ID работы: 8553382

Моя девушка

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На острове биоников было спокойно.Обычный день.Ничего необычного.Пока Чейзу на телефон не приходит сообщение.

Солнышко:Встречай

Любимый:Что?

В этот момент двери гипер поезда открываются и из вагона выходит бледная и худая, но такая родная девушка.Да, у Чейза была девушка, но об этом никто не знал.А зачем? Их никто не достает и им вместе хорошо.Они встречаются уже два года, но они до сих пор любят друг друга так же сильно. Когда девушка выходит из вагона она заметно качается, такое чувство, что она не ела и не спала пару дней.У Чейза, когда он увидел любимого человека в таком виде, кольнуло сердце.Ему очень не терпелось узнать, что же такого случилось, что она такая бледная и зачем она здесь.

 — Лиза, что случилось? Почему ты здесь и почему у тебя вид, что ты голодала? Позвонила бы мне, я бы приехал! — сказал парень и поймал девушку еле стоящую на ногах.  — Хах, ты меня знаешь, я ничего не ела и не спала. — договорила девушка.  — Что? Как? — конечно же забеспокоился Чейз.Тогда к ним уже подошли Адам, Бри и Лео.  — Эм, Чейз.Кто это? — спросила Бри.  — Бри, давай поговорим позже, я скоро приду.

Чейз поднял девушку на руки и ушёл оставив ребят.Кто же это был? Зачем она здесь? Почему она такая бледная? Почему Чейз нёс её на руках? Тут вернулся Чейз.Он был гладко говоря не очень.Что же случилось? Так много вопросов и ни одного ответа.

 — Чейз! Ответь, кто это был и что она здесь забыла! — Бри пыталась говорить спокойно, но тревожный тон всё равно вырывался.  — Это… Моя девушка.И…Её похитили, а я даже не смог ничего сделать.Твою мать.Я ужасный парень! — клеветал на себя бионик.  — Чейз, это не так, — сказал слабый голос сзади. — Ты самый лучший парень.  — Что ты здесь делаешь? Я же сказал тебе поспать.Лиза, ты еле стоишь на ногах! — строго смотря сказал Чейз.  — Я не могу заснуть.  — Подождите, она твоя девушка? — у Лео чуть глаза из орбит не повываливались от удивления.  — Да, я его девушка.Уже два года.Хах.Мы начали встречаться, когда вы были на миссии в Сеуле.Я же живу в Корее с подругой… Пару дней назад я пошла в магазин.Было уже 11 часов вечера и мне говорили не ходить… Но я пошла и зря.Меня похитили, когда я зашла в арку в нашем доме.Потом я помню, как меня избивали, а потом один из них забыл закрыть дверь и я сбежала.Я не могла пойти домой, потому что понимала, что они меня опять схватят… И у меня вопрос… У вас есть еда? Я не ела 3 дня… — закончила девушка и чуть не упала, но Чейз её подхватил.  — Пойдём тебя накормим, а потом спать.

После того как Лиза поела, Чейз отнёс её в комнату.

 — Лиза, ты же понимаешь, что нельзя так не заботиться о себе?  — Всё в порядке, родной.Мне просто надо поспать и я буду в порядке, — слабо улыбнулась девушка.

Когда девушка заснула, Чейз ещё пару минут смотрел на возлюбленную и ушёл.Идя в главный зал он думал о том, что обязательно убьёт того человека, что причинил боль его малышке.Чейз очень любит свою девушку и он собирается убить её похитителей.Его мысли прервало оповещение об СМС-ке.

Солнышко:Любимый, я не могу заснуть без тебя

Любимый:Бегу

Зайдя в комнату Чейз увидел, что Лиза пытается снять футболку, но у неё не получается, потому что руки болят.Бионик подошёл и помог снять вещь.Девушка осталась в одном лифчике, но парню было всё равно.Он всматривался в лицо.Такое красивое, родное и милое лицо.Как такое могли сотворить с таким спокойным человеком? Она просто ангел во плоти.Он точно убьёт тех ублюдков.Девушке было безумно плохо, но она так же соскучилась по своему парню.По его обнимашкам, поцелуям, шуткам, уму и конечно по нему самому.Чейз подался вперед и поцеловал Лизу.Да, он тоже безумно соскучился.Ему её не хватало.А сейчас они пытаются ухватиться за момент.Они наедине друг с другом. Этот поцелуй передаёт все эмоции, все пережитые страдания.Руки Чейза уже были на талии девушки, а руки девушки чуть оттягивали волосы парня.

***

Прошло уже два часа,а Чейз так и не пришёл,поэтому Бри пошла проверять их.Когда Бри зашла,она увидела парочку спящей в обнимку.Бри улыбнулась и вышла закрыв за собой дверь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.