ID работы: 855339

Небо обмана.

Слэш
NC-17
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 133 Отзывы 100 В сборник Скачать

Шестая ложь.

Настройки текста
Доканали...Держите вашу ненаглядную проду. Прошла ровно неделя с той судьбоносной встречи. Каждый раз Хибари возвращался к образу таинственного Неба, красивого и непостижимого. Кея много раз корил себя за столь глупые мысли, но он ничего не мог поделать. Юноша с карамельными волосами основательно засел в его памяти, тепеь он словно одержимый искал глазами в толпе тощую фигурку в мантии. "Интересно,-думал он-,какого цвета у него глаза?". Даже Кусакабе заметил некую лихорадку у своего лидера. Савада же вообще не задумывался ни о Хибари, ни о Вонголе. Теперь все его свободное время занимала либо Илерия, либо семья. Нашлись хранители Урагана и Грозы, причем нашлись считай волшебным образом. Куромитсу Рина, Ураган Эстранео, был нанят для убийства Тсунаеши, но в конечном итоге он остался при Эстранео. Гроза Эстранео пришла сама, как и обычно приходят молнии, ярко и неожиданно. Матсумото Имир личность весьма неординарная и блестящая. Бертсы, кожанные штаны, кожанная куртка, шипы, пирсинг и длинные до копчика иссиня черные волосы. Рин выглядел более официально. Красная рубашка, галстук, зауженные брюки и ботинки, короткие русые волосы, выделялась только челка набок и жиденький хвостик сзади. Как это ни странно, пользовался Рин дротиками и ассортимент их был не ограничен. Что дела до Имир, то тот мастерски мог управлять двумя катанами, связанных цепью. Эстранео процветала. Внутри семьи прошла маленькая реформа в связи с решением Тсуны оставаться призраками на сцене мафиози. Быть известными, но никому не видимыми. А для этого требовались люди аккуратные и изощеренные, так что 20% подчиненных вышло в отставку. Илерии оставалось только умиляться. Не по годам ответственный, справедливый наследник гордо продолжает ее начинания. Основательница была гордой и не желала прятать свою семью, Савада был хитрее и скрытнее, сказался опыт, и сейчас Эстранео медленно погружается в мрак, тень, где сможет набираться сил. POV Тсуна. -Рин, какого черта дартс делает в моем кабинете?,-завопил я. -Да будет тебе, зато я всегда рядом... -Да упаси Боже... -И вот она твоя благодарность... -Заткнись! Как ты смеешь что-то требовать от нашего босса!!! Да я тебя сейчас...-вмешался Кен. -Чикуса, держи его, а... -Бешенная псина. Мой правый глаз нервно задергался. Хам, безповоротный хам. Чем бы в него кинуть...О, отлично. Я призвал Эстранео в виде ящерок и тихо приказал им покусать наглого хранителя. Рин хороший товарищ и хранитель, но характер желает оставлять лучшего. Куромитсу и носом не повел, он просто выкинул моих любимцев из-за пазухи и швырнул мне. А зря, они тоже могут злиться. Близнецы вернулись в истинный облик и зарычали. Впервые я даю им разрешение делать что угодно с этим засранцем. Серые глаза удивленно расширились, но в этот же момент его зажали кольцом два дракона. -Горячо, горячо, горячо, твою ж мать!!! -Баста, ребят, а то кура гриль сгорит...-с этими словами я плюхнулся в свое кресло, а Рин наигранно потирал свой зад. Эстранео примостились вокруг меня. Выгляжу я наверно неординарно. Паренек дрыщ плюс два мифических существа у него на коленях. Хранители расположились кто где, Рин раскинулся на диване, Чикуса подпирал дверной косяк, Кен в позе лотоса сидел около Имира, который мирно посапывал, вообще он постоянно спит, спит и ест, Ланчия стоял около меня положив руку на плечо. Забавная семейка, словно вторую Варию увидел. Тихо мирно зашел разговор и я почувствовал себя вполне уютно в окружении незнакомых мне людей. Идиллию посмел нарушить, кажется Анкор (не всех же поименно помнить), влетевший в кабинет как угорелый: -На пятый патруль совершенно нападение!!! Я вмиг посерьезнел: -Где, когда и кем? -Около Х-центра, сейчас, нападавший не опознан! -Свободен. Я взял свою белую мантию и разбудил Имира. Протест Ланчии я сразу же ответил категоричным: -Отдохни, Имир, быстрее... Нас уже поджидала подготовленная машина. Не хочу вмешивать в это дело других, проще разобраться самому. Пока мы ехали Имир успел еще раз заснуть. Сквозь тонированне окна переливались неоновые огни вывесок и фонарей, отбрасывая различные тени на пассажиров. Добравшись до места нападения, я невольно вздрогнул. Над побитыми подчиненными стоял никто иной как Хибари Кея. Ну что ж, игра началась. Я нарочито медленно вышел из машины, наблюдая бурную реакцию со стороны ГДК: учащение дыхания и расширения зрачков. Резкий выпад руки и один из близнецов вырывает у него из рук тонфа, второй же оплетает тело Кеи плотным кольцом. Металлические тонфа с звучным бряканьем падают на асфальт. Я подошел к нему в плотную и плотоядно улыбнувшись, прошипел: -Никогда, слышишь, никогда не смей прикасаться к моим подчиненным, иначе тобой обещают закусить, намек понят? Получив фырканье в ответ, я пнул его ногой в живот. -Намек понят??? Послышалось хриплое "Да", а я развернулся и снова сел в машину. Имир не спал, что само по себе странно, смотрел он на меня своими зелеными глаза и почему-то я почувствовал себя виноватым. К чему бы... Маловасто, но я вообще не ловлю вдохновения, да и проблемы тут на личном фронте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.