ID работы: 855339

Небо обмана.

Слэш
NC-17
Завершён
325
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 133 Отзывы 100 В сборник Скачать

Восьмая ложь.

Настройки текста
-Добро пожаловать, братишка. На крыше, улыбаясь, крутя кнут в руке стоял Дино. Каваллоне совсем недавно стал свидетелем жестокой расправы с одной из группировок и опытному глазу хватило одной попытки узнать карателя. Сказать что Дино был удивлен, ничего не сказать. Неряшливый, милый и добрый Тсу-кун предстал перед ним совсем в другом свете. Стояла тихая беззвездная ночь нарушаемая лишь легким ветерком. Что делал Дино ночью, один, в Богом забытом месте? На имя босса Каваллоне пришло письмо, извещающее о том, что этой ночью прибудет загадочный босс Эстранео, и указано место встречи. Адресат был неизвестен, лишь подпись "Гильгамеш". Это несомненно позабавило блондина, недостатком фантазии отправитель точно не страдал. И все же он пришел. И нисколько не пожалел о сделанном. Неизвестным боссом оказался Савада, а большей частью его хранителей была банда Кокуе. В тот момент сердце блондина сделало кульбит и застучало с новой силой. Такой Тсуна, сильный, независимый, дикий, манил к себе подобно дикой кошке, шаг и уже есть шанс быть съеденным. Кровавые реки растелились рванными лентами по пыльному асфальту, везде звенели звуки выстрелов и рев загадочных существ беспрекословно подчиняющихся Тсуне. Бой был неравным. Это было решено заранее, как только Савада усмехнулся все было кончено.Не время сейчас вспоминать об этом. Есть дело поважнее.. Дино вздрогнул. Хибари, заметивший это подозрительно покосился на блондина. Карие глаза лихорадочно блестели, придавая им и так слегка помешанное выражение. Тсуна принял тот же невинный и забитый взгляд, плечи школьника поникли, хотя в душе происходила такая жгучая смесь веселья и безумия. Рин выпучил глаза. В его голове лениво пронеслась мысль: "Неужели им сегодня мало, лезут как мухи на говно...". -Привет, онии-сан...-пролепетал шатен. -Почему тебя не было в школе так долго, да и вообще дома? -Ну, вообщем... -Он все это время жил у меня, так как Тсуне было страшно оставаться одному,-вставил Рин, который раз за день выступая в роли защитника тушки босса. -Но ты мог попросить меня...-с напором произнес Каваллоне. -Я-я не х-хотел Вас беспокоить... -Ну что ты, я всегда рад тебе. Скоро вернется Реборн с Мальдив, ты в курсе? -Аг-га. -Чудесно, можешь собирать вещи. -То есть? Хибари чуть приподнял бровь. Куда забирают это травоядное? -Мы вылетаем в Италию вечернем рейсом, я заеду за тобой,-блондин улыбнулся в своей обычной манере и ушел. Кея сразу же приготовил тонфа. У Тсуны нервно задергался глаз. Где он их держит? Или у него магические карманы, тонфа складные? Поведя плечами, Савада пихнул в бок Рина. Тот мягко говоря находился в прострации. Собственной персоной, Дробящий Мустанг и босс...Куромится почуствовал себя просто вторым Колумбом, день открытий был торжественно отмечен красным маркером во внутреннем календаре Рина. -Х-Хибари-сан, можно мне домой?-спросил Тсуна, мысленно воздавая молитву к Небесам, чтобы этот напыщенный хищник перестал забирать драгоценное у него время. Шатен перешел в Гипер режим, закатывая рукава. POV Тсуны. Черт, как же он достал. Надменное создание не знающее понятия "тормоз", да хотя он и является им. в Италию Каваллоне забирает меня не зря, ничего доброго из этого не выйдет, это точно. Игра идет к своему завершению, маски отброшены, пора выходить на бис откинув лживые маски. Эстранео взвились пылающими лентами и покорно начали бить крыльями, готовые сорваться в любую секунду. Я все чаще замечаю, что чем больше эмоций я испытываю, тем больше меняются близнецы. От ледянного спокойствия до кровавого нетерпения. Хибари ошеломленно взирал на мои руки, энтузиазм поугас, теперь в стали глаз плескалось чистое недоумение с шоком. Я тоже слегка удивился. Неужели он только сейчас осознал мою истинную сторону Но я ведь не раз являлся перед ним. Почему не боялся быть разоблаченным? Кее это не нужно, его не интересует игры мафиози, он слишком прямолинеен и закрыт в себе. Не мне его понимать, мы слишком разные с ним. Его удел быть хищником, мой же - слоняться в кромешной тьме, не показывая облика своего. Воспользовавшись заминкой, я приказал Эстранео сбить с ног непутевое Облако. Однако, Кея проснулся и ловко ускользнул от хвоста. Один взмах и один близнец отбит под напором стали, зажжённой при помощи пламени Облака. Брюнет стремительно начал надвигаться на на меня, но я, не будучи дураком сразу призвал кастет, оплетая свои запястья горячим металлом. Раздался четкий звон столкновения и глаза, похожие на грозовое небо, оказались напротив моих, смотрели на меня с восхищением и было в них еще что-то такое, необъяснимое и непонятное для меня. -Мы еще встретимся, Хибари Кея...-прошептал я и легко оттолкнул от себя брюнета. Мгновение и нас с Рином мчат на своих спинах Эстранео по залитому вечерними цветами заката небу, а на крыше стоит ГДК и в безмолвной ярости кидает свои тонфа. Я усмехнулся. наверное, никогда наша битва не дойдет до конца. -Савада, насчет Италии, ты собираешься ехать? -Хах, конечно, это веления Реборна, тем более суда мне не избежать. -Тогда не езжайте! Либо давайте укроемся или...-закричал Рин. В голосе сразу появились грозные нотки: -Рин, я собираюсь предстать перед судом, возможно буду заключен в Венедиче, в это время я отплачу за все, а Эстранео приставят нового босса, контролируемого Вонголой, ты проследишь за порядком при нем, любую утечку устраняешь. Ровно через год вы вытаскиваете меня из тюрьмы вместе с Рокудо. Все мои надежды на тебя, план изложишь остальным. Дабы не светится не приходите никто. Ураган хотел воспротивиться, но дракон резко свернул в сторону особняка Эстранео, а я полетел к дому. нет, мне не хотелось ехать на свою пытку, но по-другому никак. Вонгола должна убедиться в намерениях Эстранео. Элита пошатнется от того, что Вонгола Дечимо оказался безжалостным убийцей, но это волновало меня меньше всего. Хотелось узнать кого поставят теперь во главе Вонголы, Девятый уже стар, возможно им станет Занзас. Самонапыщенный алкоголик во главе знаменитой семьи, им подойдет, а уж с Занзасом я смогу договориться. Увидев, что делегация из Каваллоне уже поджидает меня, я спустился в нескольких милях от дома за углом. Приняв обычный облик, я пошел к Дино. Он нервно проводил ладонью по пшеничным волосам. Он спокойно открыл дверцу черного лимузина и галантно пригласил меня внутрь жестом руки. Зардевшись снаружи, я сел в лимузин, внутрене сгорая от презрения. За всю дорогу к аэропорту Тсуна думал о многом, Илерия несколько раз тоже посещала его, отвесив хорошую мысленную пощечину, за что я не осуждал ее. Мысль о Хибари заводила во мне дикий азарт. Оказывается, играть с хищником так приятно, опасно и волнующе. Каждый раз теперь он думал, что сделать с бывшим Облаком при встрече, дразнить, унижать...Пока все сцены крутились перед глазами, они уже приехали в аэропорт, тихо наступали сумерки. Делегация двинулась к самолету. Перед самым входом я обреченно, с долей чувства выполненного долга прошептал : "Вот и все тут..." и зашел в душный салон. Конец POV Тсуны. Около огромного стекла стояла призрачная фигура и положив руку на стекло, яростно давило на него сжимая пальцы. Мукуро знал о самопожертвовании, но этот глупый босс перегнул палку и теперь страдать им придется вместе, правда еще немного и он сможет следовать за ним теперь неотступно. -Еще немного... Наконец-то я это сделала, простите великодушно за задержку, да, я ленивая попа. Это последняя глава, я думаю закончить на этом, а уж в следующем фике полностью открыть отношения Хибари и Тсуны, без особых закручиваний сюжета, чисто назревающие отношения. Спасибо вам всем, наверно я могу снова поблагодарить автора заявки- Katherin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.