ID работы: 855349

Как мы пишем фанфики

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 вариант -Лер! -Чё? -Я тут подумала... -Ой, молчи, мне сразу страшно стало! -Ха-ха-ха! Но это гениальная идея! Через 30 минут -Ты упоролась... -И это мне говорит человек, который писал про слизеринцев-геев! -Проехали... -Не, ну получилось-то классно! 2 вариант -Ну что, включаем упоротость? -Стой! -Чё ещё? -Я мороженку хочу. -В морозилке, второй ящик. Хм, а это идея! -Бляяя... Полин, мне уже нельзя мороженку пожрать нормально?! -Нельзя! -Ладно, выкладывай, Сиелька. -Грелька ты мой! Ой! -Ты чего? -Нехорошие мысли, нехорошие мысли. -Что?! Подруга, ты точно упоролась! -А что?! Про Греля и Сиеля ещё никто яойный фик не писал! -Бляяя! -Цыц, холоп! Не мешай царю-батушке думать! 3 вариант -Полин! -Что? -Ну блин! Не помнишь что ли? -Ааа, помню-помню. Но это будет жестоко. -А мы точно думаем об одном и том же? -Судя по тому, как ты это произнесла, то да. -Тогда хорошо. 4 вариант -Что-то мыслей никаких нет. -Есть! -Какая? -А кто мне обещал твинцест по Фреду и Джорджу? -Ой. Забыла. -То-то! -А кто мне обещал твинцест по Хикару и Каору? -А у меня почти готово! -Окей. -Давай вместе твинцест по братьям сделаем? -По каким? -По тем, которых мне обещала госпожа Лера Замошникова! -Ладно, Полинчик, не злись. Щас придумаем. 5 вариант -Та-дам, та-дам, та-дам! -Поль, ты чё? -Меня прёт, меня прёт, потому что Новый год! -Ааа, опять бзики? -Да. О боже, какой мужчинааа, я хачу от тебя сыыынааа! -Не пой! -А то что? -А то напишу про тебя юрийный фанфик! -Не смей! -Ахахах! Ладно, не буду. -Поздно. -Только не говори, что тебя на юри переключило?! -Не, на хентай. -Ну, более-менее. -Лер, что-то я давно не писала яой. -Старый добрый яой. Кандидатуры предлагать? -У меня есть на примете. -Окей, скрещиваем их с моими? -Люблю твой упоротый ум! -Хи-хи-хи! Молитесь теперь, придурки... -Чтоб мы это в контакт не выложили! Вывод: если у вас есть упоротая подруга, вы можете написать всё что угодно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.