ID работы: 8553491

Теперь все карты раскрыты

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кот, конечно, любил патрулировать город, но ещё больше патрулировать со своей Леди. К сожалению, сегодня понедельник, а значит он патрулирует город один.

***

*У Маринетт* Маринетт вытащила свою швейную машинку, которую ей подарили родители в 12 лет на день рождения. /flashback/ Десятое марта (автор хз, когда у Маринки др, поэтому пусть будет так), у девчонки по имени Маринетт день рождение. На её праздник пришли одноклассники, но не все. Нино, Ким, Роуз, Джулека, Милена, Алекс, Иван и даже Сабрина. Конечно, Хлоя не пришла (Адрианчика и Алечки тогда ещё не было (Адриан дома сидел, Аля была в другой школе)). Каждый подарил ей подарок. Роуз — новый скетчбук розового цвета. Нино — наушники. Ким — кроссовки. Алекс — ролики. Джулека — платьице фиолетового цвета. Иван — серёжки. Милена — белую с цветочками футболку. Сабрина — солнечные очки. Друзьям Маринетт было не жалко подарить ей такие подарки, ведь она столько хорошего делает для них. Хоть Хлоя и не пришла на праздник, но подарок она прислала, чтобы люди не думали что она не в состоянии подарить подарок. Всё-таки она дочь мэра Парижа. Девушка прислала ей красивый золотой браслет. Маринетт была счастлива в этот день. Она с детства увлекалась модой и дизайнерством, поэтому родители подарили ей швейную машинку. Она была нежного розового цвета. Маринетт тогда не могла описать словами, как она всем благодарна. Потом торт, свечи, желание. Этот день надолго запомнится в её памяти. /end flashback/ Вспоминая эти моменты Маринетт улыбнулась. Девушка продолжила работу. Раз у Маринетт уже был опыт работы с швейной машинкой, она была уверена, что за этот вечер она закончит шитьё рубашки.

***

Кот Нуар уже почти закончил патрулирование, как вдруг полил дождь. Сначала он был безобидный, но потом начался настоящий ливень. Кот Нуар думал, что успеет добежать до дома, но нет. Он хотел найти место, куда можно спрятаться. Кот остановил свой взгляд на знакомой пекарне. Нуар вспомнил, какая добрая и заботливая Маринетт, поэтому он решил что она его не прогонит. Он приземлился на её балкон, взглянул в окно. Парень увидел, как она работает за швейной машинкой. Рядом с ней он увидел что-то летающее и красное в чёрную точку........ Было очень похоже на Плагга..... Он решил постучать в её окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.