ID работы: 8553501

Как падают звёзды.

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ацуши любил смотреть на ночное небо.Любил смотреть, как сияют звёзды, показывая своё сияние остальным.По крайней мере, так думалось Накаджиме.Особенно он обожал наблюдать, как невинные звёзды падают с неба, уступая своё место новым, более ярким звездам.На это он мог смотреть часами.Лежа на холодной траве, он фантазировал.Лёгкий, но такой пронизывающий тело ветерок колыхал траву и белобрысые волосы паренька.Но чего-то сердцу не хватало… Всё так же смотря на небо, по которому плавно плыли прозрачно-голубые облака Ацуши был не спокоен.Дазая уже месяц нет.Пропадает в небытие? Наверное.А может… Может в этот раз смерть всё-таки поддалась ему? Бред какой-то.Такой живучий человек не мог просто умереть.Кто угодно, но не Осаму.Вдруг к Ацуши присоединился… Дазай! Тот самый бывший мафиозник-суицидник! -…Д-Дазай сан?! С большим удивлением спросил «наставника» Накаджима, чуть ли не плача от счастья, что с его коллегой всё в порядке. -Да, Ацуши? Не отрываясь от звёзд произнёс Дазай, с лёгкой ухмылкой.Он был доволен и спокоен.Он наслаждался видом открытого неба. -Вы тоже любите наблюдать за звёздами? Не найдя вопроса уместнее спросил блондин Осаму. -Да. Спокойно ответил тот.После неловкого молчания, брюнет разорвал тишину. -Ацуши, ты беспокоился за меня? Ох, как Накаджима боялся этого вопроса.Слегка смутившись, он старался игнорировать вопрос Осаму, но это не получалось. -…Д-да. Неуверенно произнёс парень, вздыхая. -смотри, звезда упала. С лёгкой улыбкой сказал бывший мафиози, смотря на Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.