ID работы: 8553555

Глаза

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

(0) Пролог - "Предыстория".

Настройки текста

***

12 апреля. 1732 год

      — Что ж, Вару. — Пик подошел ближе к своему подченнёному. — Помнишь, около двух недель назад, мы с тобой обсуждали развитие нашего государства.       — Да, я помню, Ваше Величество. — проговорил Валет, слегка заинтеревавшись. Глаза блеснули. Два сиренивый, с резким переливами в темно-фиолетовый. В такой мягкой атмосфере, казались двумя огоньками.       — Хах, возрадуйся, сегодня, у тебя есть задание. — Король подошёл к своему любимому Слуге, чуть просев, чтобы они были одного роста*, — Убить Трефового Короля. Нам нужна территория, для нашей прекрасной, Пиковой Империи. — Король положил свои руки на плечи прислуги.       — Сэр, я не могу это сделать.       — Прошу объясний, Вару Батлер**, — Пик, убрал руки и резко поднялся, направляясь к хранилищу с оружием***.       — Ваше Величество, они нашли союзники, — Фиолетовый открыл дверь, — они единственные, кто согласился нам помочь, — вскоре, он достал меч. — когда у нас Разразилась война с. — Пиковый стал подходить к своему слуге. На лице у Кудрявого был страх, — С Джокером.       По тронному залу, гулким звуком, разразился смех. Пугающий, смех правителя. Шаги все ближе и ближе. На лице у Батлера, холодным пот. И. Это его конец?       Тело как-будто онемело, даже моргать было сложно. Ноги ватные, всё забилось.

Страшно

Чертовски страшно

      Король уже стоит перед ним. Стоит и жутко ухмыляется, в глазах дикий азарт и интерес.       «Хехе, вот и мой «Долго и счастливо» — это было последния мысль в этой пучине горечи и страха.       Меч пробил, насквозь, его грудную клетку. Зеленая одеяние покрывается красно-бурым, огромным пятном. Пик, вытащив Меч, из такого бренного тела, немного залюбовался, такой картиной. Бездыханное тело лежит прямо перед его троном. «Прекрасное зрелище» — Думает он, садясь на свое место, на место Правителя.        Также, вскоре после «предательства» Валета, он был похоронен, как любимый «Советчик» Пикового Короля.

Наше время.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.