ID работы: 8553620

Одно слово- ЧТО?!

Джен
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Саня, ты самоубийца!

Настройки текста
Pov Эля        Вот сейчас мы сидим с девочками и Тачихарой, что очень важно, ведь сегодня он активно пытался доказать, что парень, напротив демона, и явно недоумеваем насчет того нормально ли у нас там со психикой, или однозначно шизофрения решила на чай заглянуть. Еще мы начали охреневать от условия нашего либо очень бурного знакомого, либо спектра нашей фантазии. И если так и окажется, то думаю пару таблеток стоит хотя бы принять, ну или за нами уже выезжают с приглашение в желтый дом с мягкими стенами. А почему, кстати говоря, желтый дом? Он ведь вполне может быть и белым. Иногда в такие моменты я активно начинаю думать, что я еще в состоянии алкогольного опьянения, как тогда, когда мы сюда попали. Честно стремно становится, ведь мы такую дичь вытворяли, что аж хочется молиться, что это правда реальность. Реальность реальностью, но этот демон хочет явно что-то слишком странное. – Я хочу... – молчит падла, заинтриговать пытается, собака этакая – одну из ваших жизней! – и вот на этом моменте охренели буквально все. Логично, никто не блистал отдать свою жизнь любимую какому-то левому чуваку. И вот сейчас мы активно думаем, ну или кто-то просто втыкает, что же нам бедненьким делать. А ведь непонятно к кому он обращался-то к нам или к Гин и Тачихаре, что активно начал потеть. Не, я-то помню кем он является, и видимо, пока что он не хочет покидать мир сей, пока не отомстит врагу. Эх... Что за хероугольники тут образовываются и, Слава те Святой Монолит, он не любовный. – Ээээ, слышь спермобанк горящий, хули ты на нас гонишь правила свои – и конечно, премию Оскар за лучшее выступление, а после и вернуюю гибель, награждается Саня Иванова-младшая. Боже, я за секунду атеистом перестала быть, я даже все молитвы вспомнила, но пронесло ее от горящего очка, так пронесло. Он лишь посмотрел на нее, как на продукт жизнедеятельности, если коротко, прости меня мама, то, откровенно говоря, как на говно. В принципе я его понимаю, поэтому считаю поступок царственным, и заслуживающим отдельных похвал. Вот сейчас даже готова встать и пожать ему руку, но думаю меня не очень правильно поймут, ну или кратко, нахер пошлют после этого. Мол предатель, а я тебе верила, доверяла, как ты посмела меня предать и тому подобное, что, кстати, раздражать начнет не только меня, но и рядом сидящую Диану. Вернёмся к сути...

***

      Сейчас мы стоим и пересказываем, все что с нами случилось после вызова демона. К сожалению Саню не тронули и даже посмеялись над ней...Тачихара... посмеялся над ней... за ее тупость, думаю все логично. Дьявол шуточки не оценил, конечно, и посмотрел на нашу мелкую дебилку прям, как на дебила, пока что все сходится. Кстати про наши жизни, с ним мы успешно разобрались и выяснили, что он имел в виду именно нас, ни Мичизу, ни Гин. Пока что мы не поняли, почему ему так не нравятся наши «...божественные души...», и нахер тогда он их просит. Кстати Тачихара перестал так сильно волноваться, ведь не его, сука, жизнь просят, да? Да, падла!? Все понятно Хулио, короче, предатель, по крайней мере для меня.       С оплатой чертяка нас не торопил, мол выберете чью душонку, не путать с тушенкой, я съем. Я, конечно, хотела ударить... Саню, не ну а что? Она какого черта лезет к существу, который в принципе с легкостью там ее убить может? – То есть вы говорите, что вы вызвали демона, и он хочет ваши души? – который раз уже переспрашивал Акутагава. Ну не верит нам этот туберкулезник, что поделаешь? – Да – в подтверждение Диана даже кивнула, и после этого но все равно не верит! Ну что за человек?! – Если это правда, то мы должны доложить это Боссу – он, как будто на пафосе, достал телефон и, как альфа самец, раскрыл его, чтобы позвонить Огаю, которому скорее всего не понравится такой расклад событий, ведь мы его даже не спрашивали, мол: «Можно демона-то вызвать, я обещаю все нормас будет». Спустя продолжительное время, Рюноскэ положил трубку и посмотрел на нас. – Мне сказали подвести вас в офис, там же нас будут ждать Босс и Директор Агенства Детективов – я честно не знаю, почему он просто не сказал ВДА, вместо того чтобы говорить эту нудную дичь. Ну да ладно, в принципе не мои-то проблемы. Собираем манатки девочки, мы выезжаем!

***

      И вот на этом моменте я разочаровалась, ведь душа моя желала прокатиться с ветерком, но нет. Вот не зря Акутагаву псом Мафии называют, хотя почему Мафии-то? Он и в реальной жизни не котенок. Я, как самый-самый, что не наесть на то Ватсон, говорю сразу, их обслуживание мне не понравилось, и не только мне! Сане тоже такой расклад не очень зашел. Например, когда я предложила Сане в багажнике проехаться, она согласилась, а Рю-рю такая идея не понравилась, мол: «Вы что дебилы, что ли?!». Диана, конечно, на нас как на идиотов посмотрела, согласна, она правильно сделала, но обидно все-таки было. Кстати идею как раз-таки Сорлуковы (кто забыл фамилия Дианы) он тоже не оценил, а она всего лишь хотела прокатиться на максимально скорости, почувствовать эту мощь аниме, но нет, обламитесь, пидрилы! Чтоб у Акутагавы язва всплыла, бесит. «Спустя некоторое количество времени»       Мы уже прибыли и стоим перед довольно таки внушающих размеров зданием. Ну да, конечно, в прошлый раз, когда мы сбегали отсюда, мы не смогли рассмотреть эту махину, хотя с кабинета Босса Портовой Мафии можно было понять всю величину и мощь этой организации. Пропустили нас, провожая косыми взглядами, видимо, еще помнили, что мы на днях учудили. Надеюсь, нас запомнят, как самых безбашенный людей, не побоявшихся криминальной организации, в истории. Поставьте нам памятник, потому что скоро будут мои похороны. Боже, хватит на нас так смотреть, я скоро в туалет отпрошусь от ваших взглядов, что не удивительно, ведь, видимо, когда мы сбегали, их заставили писать отчеты и, короче говоря, загрузили работой, чем они были не очень рады, вот и отплачивают злыми посматриваниями. Слава Богу, они там молчат и нас не трогают, скорее всего это либо приказ начальника, либо их пугает бешеный и ненавидящий всех и вся взгляд Аку-тян, что шел впереди нас.       А нет, не все такие умные. Один индивидуум решил, что жизнь хороша, когда она отсутствует, ну, его судить я права не имею. – Господин Акутагава! Что здесь делают это прошмандовки?! – да как он смеет, так безалаберно общаться с самим "Акутагавой-семпаем»?! Ладно это все шутки. Такой расклад событий, видимо, не только меня не устроил, Саня не в восторге и крайне взбешена, а Ди, ну, Ди это Ди, она как всегда спокойна, хотя в глазах плескается злость. – Да как ты смеешь?! – Саня задорно подняла согнутый кулак с указательным пальцем вверх. – Я – Ватсон №3, великий полководец пельмешей! Да я могу вызвать самого дьявола, и он поглотит твою жалкую стухшую душеньку! Мухахаха – она явно перегнула с эпичностью – Как можно говорить: «Господин Акутагава», если он – Акутагава-семпай? – Иванова явно сейчас дико рофлит с Хигучи, что все время шла рядом. – Ч-что? – он был крайне удивлен, как я понимаю. Ну, конечно, я бы тоже обосралась, если б кто-то так сказал. Саню остановил смачный подзатыльник от "Великого семпая". Ну, и что теперь сказать? Мы просто его проигнорировали и продолжили путь.

***

      Мы сидим на диванчике, напротив стол Босса Портовой Мафии, то есть Огая Мори, за которым он как раз-таки и сидел. Фукузава-сан предпочел стоять, подле него разместился Дазай, хитро улыбаясь, а Чуя и Кое сидели на другом диванчике, что находился сбоку от нашего. Акутагава, как верный пес, поклонился своему хозяину и встал по правую руку от него. Тем временем Хигучи куда-то удалилась. – Итак, девушки, я бы хотел узнать, что же все-таки произошло – Мори скучающе обвел комнату, задержав взгляд на нас троих, и с прищуром сцепил руки в замке, на который разместил свой подбородок. Начала рассказ Диана. Она говорила четко, понятно, Огай время от времени кивал ей, Фукудзава предпочел молчать. – То есть вы вызвали демона, и он захотел ваши «божественные души»? – после рассказа спросил Чуя. – Да – одновременно произнесли мы. – Мне вот интересно, а почему ваши души «божественные»? – Дазай мило улыбнулся, поворачивая голову в нашу сторону. – Хах, если ты считаешь, что мы знаем, то ты ошибаешься – слова вылетели так же быстро, как Саня жрет, когда голодна, то есть нереально быстро. Он моргнул и... рассмеялся? – Хаха, я так не думал, Эля-тян. Как я мог?! – актерская игра у этого парня на высоте. Мы до попаданчества не сильно-то и интересовались сюжетом, посмотрели пару серий – это да, но не прям так уж, чтобы знать все про все о персонажах. Насколько я помню, Дазай Осаму – бывший мафиозник, правая рука Босса, после смерти Одасаку, над которой так сильно ревели мы втроем, перешел на светлую сторону и начал работать в ВДА. Лучше не быть врагом этого парня, а то это станет проблематично. – Уж, ты-то точно мог, Дазай – Накахара нахмурился, смотря на перебинтованного. – Достаточно, – в их перепвлку влез Огай, что не отрывал взгляда от Дазая – Вы ведь пока что не отдали свои души? – Нет, мы договорились встретиться позже, он нам дал время обдумать – Диана выглядела серьезной, ей тоже очень хотелось узнать: почему мы здесь, и как вернуться назад. – Хм, ясно. Так чью вы жизнь будете отдавать? – он опять хитро прищурился, смотря на нас. Я удивлена, что Фукудзава не лез, а просто слушал. – Мы не знаем.. – - Скорлукова внаглую была перебита Саней. – Мою забирайте – обычный безалаберный характер Ивановы-младшей будто пропал. Рядом со мной сидела не Саня, что обычно ведет себя, как какая-то дебилка, а вполне серьезный человек. Диана тоже удивилась, она никогда не видела ее такой, да что уж говорить, я – ее сестра тоже ее такой никогда не видела. – Ч-что? Саша, не надо этого делать, мы что-то да придумаем – Диана заикалась, пытаясь отговорить мелкую. – Эх, дорогая, дорогая Дианочка.. – она, будто мать, ругавшее свое дитятко, покачала головой – Мы ничего не сможем придумать. Этот спермобанк нам ясно выразился, что именно наши жизни он желает. Мы ничего уже не придумаем. – она была полностью права, от этого становилось еще противнее. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.