ID работы: 8553669

Мои мысли с тобой

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джину

Настройки текста
Открывая глаза по утрам, Я вижу мерцающий свет. Я уверен, что где-то там Спит тот, кого рядом нет. Раздвигая плотные шторы, В лучах солнца я снова тону, Нет рядом привычной опоры, Нет уверенности, что смогу Заварить с утра крепкий кофе, Отогнать всю эту сонливость, Увидеть любимый профиль, Смущаться, скрывая стыдливость. Невозможно привыкнуть к тому, Что пустая квартира теперь Стала домом лишь мне одному, Мне ужасно больно, поверь. В моих мыслях лишь песен слова, Твои песни меня обнимают, Меня душит и губит тоска, Руки, сердце тебя лишь желают. Я пытаюсь согреться чаем, Я хочу заглушить эту боль, Но мы друг по другу скучаем, На часах снова ноль-ноль. Я мучаюсь снова и снова, В нашем общем прошлом копаясь, В этом мире моя ты опора, Что стоит, изрядно шатаясь. Алкоголь обжигает язык, А сердце тоскует и плачет. Без тебя я жить не привык, И уже не будет иначе. Изгиб смоляных бровей, Пронзающий темный взгляд, Лучше сразу разом убей, Вложи в мою руку яд. Разгоняя мрачные мысли, Я снова вспомню тебя, Ты – главная часть моей жизни, Так было и будет всегда. Открывая глаза по утрам, Я не вижу любимых глаз, Я готов молиться богам, Лишь позволили мне хоть раз Вернуться в тот день и в тот миг, Схватить за руку, не отпускать, Если нужно, сорваться на крик, Как угодно, тебе дать понять, Этот шаг ничего не изменит, Что разлука убьет нас двоих, Что есть тот, кто в тебя верит, Кто в объятьях крепких твоих. Повернуть бы то время вспять, Поплотнее задернуть шторы, От макушки до пят целовать, Позабыть все старые ссоры. Твои губы коснулись меня, Долгожданный бы вызвали трепет, До конца моей жизни тебя Мне никто никогда не заменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.