ID работы: 8553743

С чистого листа

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эля. Мне 13 лет и я совершенно обычная, ничем не выделяющиеся школьница. Если говорить о моём характере, то он такой же обычный как и я сама. Как и у всех подростков он немного сложный, в каких-то моментах, но в целом я приличная девушка. Хотя, вряд-ли. Это только на вид. Так сказать, по обложке судить нельзя. Друзей у меня достаточно, но настоящих, по пальцам пересчитать. Моя первая подруга с самого детства и до этого момента — Даша. Как вспомню, так везде вместе! Она старше меня всего на 8 дней. Она родилась 20 февраля, а я 1 марта. Когда я пошла в школу, то новых друзей у меня не особо прибавилось. Но это поначалу. Самое интересное началась в 4 классе. Ведь именно в этот период я начала жить по-настоящему. Уже в середине 4 класса, я бросила Дашу и начала дружить с Женей. Я настолько невзлюбила мою подругу детства, что даже хотела перейти в другую школу! Но вскоре, я всё осознала… И поняла, что не надо было так поступать. Своими усилиями я вернула её. И сейчас, мы вновь вместе. Но теперь она не одна. С Женей, я всё так же общаюсь. И меня всё устраивает. Так же, в 4 классе, у меня появилась первая любовь…Ваня. Тогда, он казался мне идеалом. И до середины 6 класса продолжал нравится мне. Ах да, совсем забыла. Я с 3 лет занимаюсь танцами. Сначала бальными, потом русскими-народными, а сейчас хип-хоп и его подстили да и просто другие стили. Все мои друзья ходят в ту же студию, что и я. «NEXT». Это прекрасное место. Я там уже 4 года. В этом году, меня перевели в довольно классную команду «street beat». Я так счастлива! Тренировок там больше, ну это не важно. Вернёмся к моему кругу общения. Сейчас лето. И в Инстаграм у меня появился рабочий аккаунт, где я выкладываю фотографии людей, которых я фотографирую. И вот, однажды ко мне фотосессию пришла девочка из той самой классной команды. Её зовут Саша. На данный момент, мы стали лучшими подругами. Она всегда высказывает своё мнение напрямую. И с ней очень интересно общаться. Как-то мы устраивали с ней ночёвку и у нас была «ночь откровений». Там я призналась ей, да и сама себе, что мне нравится Андрей. А теперь, самое сложное. Мне и другой девочке, нравится Андрей. Андрею нравится Саша, Саше нравится кое-кто, а этотому «кое-кто» нравится тоже «кое-кто». В общем, сложно. И да, забыла сказать самое главное. Мы все живём в прекрасном городе Санкт-Петербург!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.