ID работы: 8553819

Ты только мой

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Самый худший вечер, на свете 2

Настройки текста
Как только Наруто зашел в дом его уже ждал недовольный Боруто. Наруто аж сглотнул с перепугу, когда его увидел. —Эээ, Боруто, ты чего еще не в постели?  — Где ты был и почему так поздно домой вернулся? —Боруто, что за тон?! Ты как с отцом говоришь?! Я что должен докладывать о каждом своем шаге? —удивленно и немного зло спросил Наруто. —Хм, значит так, —Боруто встал со ступенек и подошел к Наруто, резко ударив его в пах. Тот даже и сказать в протест ничего не смог. Боруто потянув голову отца к себе, пока тот лежал на полу. —Если ты решил найти себе любовницу или не дай бог какие-то романы крутишь на глазах матери, то ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю, —злая аура в один момент окутала Боруто. Наруто еще никогда не видел своего сына настолько злым… —Боруто, какая муха тебя укусила?! злиться, — Я не думал, что мой сын аж настолько плохого мнения обо мне. А теперь послушай, слушаешь внимательно Боруто? Слышишь? Я никогда, слышишь никогда, не посмею сделать твоей матери больно, даже если это будет стоить мне жизни, я вас всех очень люблю… Так что не забивай голову ерундой, ибо иначе получишь, —пригрозил ему кулаком и затем нежно улыбнулся. Боруто стало легче, но надо быть на чеку, мало ли что случится.Боруто отвел взгляд от отца и захотел уйти в свою комнату, как вдруг его взяли и понесли. —Папа, что ты делаешь? Я и сам дойти могу, —Боруто жутко покраснел —Хокаге имеет право взять своего сына на руки, донести его до комнаты и положить в кроватку, так что не перечь отцу, — нежно усмехнулся. —Ну, папа я уже давно не ребенок! —достаточно громко крикнул Боруто. Наруто осторожно положил Боруто на кровать и укрыл покрывалом, пожелав хорошей ночи. Только Наруто коснулся двери, как в голове голос Курамы сказал. —Останься с сыном, не оставляй его. Ты нужен ему, останься с ним ненадолго. Наруто стало неловко от того, что он снова покидает сына, ради Учихи и он решил ненадолго остаться. Прилёг около него. —Папа ты чего здесь? —удивился Боруто, что отец не ушел. —Боруто, я так устал от этой работы, —смутился, — можно я здесь немножко у тебя посплю? А то мне лень идти в свою комнату. —Эээ, что? Боруто был тем временем похожий на помидор. — Ну, хорошо ложись. Он встал и немного подвинулся, чтобы было место для отца. —Но отец я предупреждаю, если ты будешь храпеть и бормотать под нос, то, —пригрозил кулаком. —Хорошо, хорошо Он осторожно лег на свою половину и почти через минуту заснул, а Боруто в это время было не до сна. Ему было неловко от его пошлых фантазий. Через пять минут —Эй, старик ты спишь? Ауу, —прошептал Боруто. —Эх, папа как же у меня стучит сердце, когда ты рядом со мной, —легонько чмокнув отца в губы, он немного придвинулся ближе, взял за талию и слегка улыбнулся. Через мгновение он и сам уснул. А между тем за этой прелюдией наблюдал Саске на крыше, у окна Боруто. —Хм, кто бы мог подумать, что холодный сын любит своего отца? И какой же любовью. Ха-ха, ну что тут поделаешь. Одно очко в твою пользу. —Вызов принят. И он тут же скрылся… Наступило утро, лучики солнца проталкивались через комнату Баруто, а там сладко спали отец и сын.И за этой прелюдией наблюдала младшая сестра Боруто —Ничего себе, —посмотрела младшая Узумаки на своих родных. —Папа спит с братом это так мило, —хихикнула и пошла вниз. —Пусть еще поспят, скажу маме, чтобы не беспокоила их. А между тем, когда еще эти двое сладко спали.Саске уже готовил злой план, как захватить старшего Узумаки. Это будет очень интересно. Ахаха, и у него сразу засветился мангеке шаринган…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.