ID работы: 8553821

На деревню дедушке

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый дедушка, здравствуй! Я долго тебе не писал — Здесь неважно с бумагой, с чернилами тоже непросто. Я достал кое-как, а узнают — и будет скандал. Только я-то привычный… Хламида пришлась не по росту, Волочится немного. Но, дедушка, мне хорошо: Знай, по саду гуляй. Можно яблоки лопать от пуза, И малины навалом! Наверное, год уж прошёл, Как я тут очутился — а всё ещё лето… Обузой И растяпой не кличет никто, и никто по хребту Хворостиной не вытянул — ну ни единого разу! А какая кругом красота — если б ту красоту Ты увидеть бы мог! Только мне говорят, что заказан Вход сюда до каких-то особых времён… Ну и пусть! Ты же знаешь, что боженькой я не обижен терпеньем: Я тебя обязательно, дедушка милый, дождусь: Вместе будем по саду гулять, слушать ангелов пенье. Так-то делать тут нечего больше — на то он и рай. Без тебя очень скучно, признаюсь, во всём этом рае… А гармошку мою ты Егорке-хромому отдай — Он, я знаю, хотел, так пускай, бедолага, играет. Письмецо принесёт мой знакомец, он здешний. Перо — То, которым пишу, — тоже он подарил. А покуда Я прощаюсь и шлю всем поклон — поминайте добром Ваню Жукова. Дедушка, милый, я ждать тебя буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.