ID работы: 8553831

Мы будем вместе?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось. Часть 1.

Настройки текста

Жизнь - непредсказуемая штука. Она тебя делает счастливым, словно летаешь в небесах, а потом обрывает крылья...

Pov Лина

       Я самая обычная девушка, которая учится в приставной гимназии. Отличает меня от всех только рост и одиночество. Для моих сверстников я очень низкая девочка. В мои 16 лет, рост составляет всего 1 м 45 см, но я никогда не комплексовала по этому поводу. Всегда нравилось говорить: "у меня рост 145, я даже не полторашка!" А одиночество...       Мне всегда было скучно со своими сверстниками. Редко выходила на улицу, мало общалась, но несмотря на это, есть у меня подруга, она старше меня на 3 года. Мы с ней не разлей вода.       Познакомились с ней будучи еще младшеклассниками, она мне сломала палец. Подругу зовут Кира. Мы часто раньше гуляли, пока она не вышла на работу и не начала жить со своим молодым человеком. Но все это пустяки, мы все равно гуляем, пускай и реже, но, благодаря тому, что видимся реже, больше рассказать друг другу можем.       У Киры есть собака, зовут Дези. Очень умная и спокойная девочка. Кира ее забрала будучи уже старенькой собачкой, но она все равно радовала каждый день свою хозяйку.       Люблю сидеть дома и смотреть разные фильмы. Никогда не хотела становиться взрослой, но что поделать, время то идет... Я оканчиваю 10 класс, в следующем году экзамены. Учусь я плохо, часто прогуливаю гимназию, ссылаясь на болезни, по многим предметам не аттестат... Но это меня мало волновало, т.к. я влюбилась..       Произошло это так: В один прекрасный вечер Кира позвала меня погулять с собакой. Пока мы гуляли, успели по магазинам пройтись, случай даже смешной произошел. Выходя из магазина с пакетами мы забыли, что привязали собаку рядом с магазином и пошли в сторону дома Киры. Дези, будучи собакой культурной, ни разу не гавкала ни на кого ни на чего, начала отчаянно лаять. Мы, две дуры, остановились, посмотрели в сторону магазина, увидели собаку, потом посмотрели на друг друга, потом снова на собаку. Мы не могли понять что нам делать, стояли в ступоре около половины минуты. Кира пришла в себя раньше меня и пошла за собакой и мы продолжили путь к ее дому громко смеясь над такой нелепой ситуации.       Мы отнесли продукты, стали гулять дальше, тут Киру приспичило немного выпить, мы пошли в сторону магазина, чтобы она купила что нибудь алкогольного. Подруга зашла в магазин, а я осталась на улице с собакой. Благо конец апреля, уже достаточно тепло на улице.       Кира вышла из магазина, и мы пошли к ее дому, завести собаку. Подходя, подруга попросила подождать с торца дома с пакетом, а сама пошла отводить Дези.. но не дошла. Из подъезда вышел ее знакомый с собакой погулять, и уговорил ее еще погулять с собакой.       Подруга выходит к тому месту, где я стояла, со своей собакой и тут же вылетает очень знакомая мне большая собака, помесь авчарки, а следом за собакой молодой и симпатичный человек, которого я впервые видела. Одет он был в белую футболку и в серо-камуфляжные штаны. Телосложение было худое, но спортивное, ростом тоже обделен, но поменьше чем я. Он на голову оказался выше меня. Короткие русые волосы, глаза то серо-зеленые, то серо-голубые, нос чуть с горбинкой, губы тонкие, скулы широкие. Одним словом - красавчик! А зовут его Слава.       Никогда не верила в любовь с первого взгляда... Но увидев его, я поняла, что влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.