ID работы: 8553868

Дружбы с комплимента

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кислотно зелёный и Чёрный Зелёный друг по сети (видит галлюцинации/шизофреник) Чёрный друг из сети (ничего не знает про его шизофрению) От первого лица "Очередная беседа была законченна с моим другом. Мой друг приезжает ко мне домой примерно завтра-послезавтра. Я конечно рад но меня пугает что он узнает про мои недостатки... шизофрению. Я ему не рассказывал про это с первого разговора. Да и первый разговор начался как то для меня странно, ведь я не люблю когда мне пишут незнакомцы комплименты да ещё и по детски. Я реально думал что он школьник, но если он и был школьником то...почему я его не послал куда по дальше? Может... я был в хорошем настроении? Или...может... я просто за долгое время, на работе фотографа, не получал комплименты? Или...что? Мы разговорились, подружились. Нас в групповом чате даже называли парочкой, ведь мы очень часто играли вместе, и походу некоторые решили что мы пара. Но нет. Мы друзья и не больше. Но почему я принял в свой дом, осознавая что у меня "студия". Черт, мне нужно убраться пока он не приехал. " Убираясь Кислотный не заметил как наступил следующий день, который он ждал уже примерно года 2-3. Убравши последнюю вещь в шкаф он начал растилать раскладушку которая неприятно скрипела. Он посмотрел на часы которые весели на стене над проходом. Было утро, он его не заметил из-за достаточно толстых штор,с цветочным узорами. Он открыл эти шторы любуясь видом какой-то подворотни в которой какие-то школьники прогуливали уроки, подворотни забитая мусором. Хоть окно и было закрытым слабый запах загнившего мусора всё равно был. "Окей лучше проветрить" мелькнуло в голове Зелёного. Он открыл окно и включил вентилятор, последний громко и не очень приятно зажужжал. Переоделся со вчерашнего прикида а-ля "я только встал после жесткого бухича", в более менее приличный вид,а если быть точнее то: белая футболка, джинсы с разодранными коленями (из-за частых падение, неудачных поз для фоток в которых иногда приходится стоять на коленях и переворачивться на асфальте или же получках), кожаная куртка без копюшона, в какой-то мере больше похожая на рокерский прикид или же на прикид проблемного подростка который вечно вляпывается в неприятности, и в заключение кеды - простые бордовые кеды. В карман джинс положил телефон и наушники, другой деньги, карман куртки положил ключи. Вы может быть спросите: где голлюцинации и голоса??? Так вот он их видел и слышал, просто из-за того что он убирался то чуть ли про них не забыл, он про них вспомнил когда галлюцинация начала расспрашивать про то "куда он идёт? К своей девушке или родителям? Или на работу? Или на заказ?" -Я иду встречать своего друга ладно? - не выдержав рявкнул перед тем как выйти из дома. Этот "глюк", как говорил кислотный, был чисто звуковой ну почти чисто слуховой иногда и появлялось виде парниши или девушки с пустотой в лице с темно серыми волосами по плечи, или же с "зализанной" прической. Одежда платье или футболка с джинсами. Были и другие галюны но эти самые частые. Он как раз проходил мимо того переулка, решил посмотреть туда, они там всё ещё стояли. Он не захотел их разгонять, ведь не хотел чтобы у него украли телефон или паспорт с ключами. Просто посмотрел несколько секунд и пошёл дальше осознавая что впереди стоит огроменный паук размером с грузовик с травным видом и похоже с не очень хорошим настроением. Зелёный какое-то время посмотрел на него а у потом просто достал телефон, смотрел в него минуту и опять посмотрел на дорогу. Паука не было. Он дошёл до магазина. Колокольчик над дверью прозвенел оповещая студента на подработке. Тот немного закопошился и практически не упал со стула и без того "забинтованной" скотчем ножки на этом же стуле: -Доброе утро, чем могу помочь? - он подошёл к Кислому, и начал "интересуясь" рассматривать что и как крутит в руках последний. -Фил, отвали - на удивление Фиолетового, Кислый сказал это очень спокойно. -Зел, что произошло? Почему такой спокойный? Обычно ты так не говоришь... - "напал" на него Фил с вопросами - Может нашёл девушку? - они начали идти к кассе - Когда познакомишь? Или родители едут к тебе? А может- -Друг приезжает... -перебил его Кислый, хоть и тихо го Фил это услышал. -Друг? - переспросил это Фил не веря своим ушам - приезжает к ТЕБЕ? - он выделил 'тебе' зная что у него за дом. Зел лишь помотал головой в знак согласия. -Ты вообще собираешься работать, Фил? -немного гневно сказал он положив на кассу хлопья с видом цветов. -А? Да-да-да. - немного разочаровавшись сказал Фил, ведь надеялся на то чтобы разговорить Зела, но не получилось. Он экстраверт так что у него неплохие отношения практически со всем районом, хотя с начальством они практически натянуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.