ID работы: 8554

Эскизы. Простить нельзя, уничтожить.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свона и Арча трудно было назвать друзьями. Просто знакомыми или врагами тоже не назовешь, слишком уж много они знали друг о друге. Атмосфера в их отношениях была сродни жизни на пороховой бачке, но Арчь все равно улыбаясь говорил всем, что они близкие друзья. *** Из дневника Арча: «Мир меняется, люди меняются, ценности сменяют одна другую, но надежда уходит последней. Сегодня я понял, что Свон не мой, и некогда не будет и тем более некогда не был моим. Вот тебе и вся любовь. Друзьями остались и на том спасибо. Мне и так слишком много его досталось.» *** Арчь недоуменно смотрел на экран и спектр ощущений его калейдоскопом сменялся с недоумения на тупую боль от горечи и бессильной ненависти к себе самому. Свон вышвырнул его из своей жизни. *** Из дневника Арча: «Это было больно. До слез больно. Изнутри меня душил горький ком в горле, а в голове билась одна и та же мысль. За что? Я чувствовал, что еще чуть-чуть и я сделаю с собой что-то непоправимое.» *** Арчь стаял на лестничной площадке, напротив двери в квартиру Свона и ждал, когда ему откроют. Послышался щелчок. Дверь с еле слышным шорохом открылась, но как только Свон увидел, кто к нему пожаловал, поспешил закрыть ее. Арчь среагировал быстро, подставив ногу под дверь. — Выслушай меня, пожалуйста, у меня только один вопрос и последняя просьба. После этого я уйду. Свон с призрением смотрел на стоящего напротив него парня, худого, немного нескладного, с отпущенным до плеч потляком. Он не как не мог понять, есть ли у него гордость, после всего этого он просто пришел и просил его выслушать. Свон открыл дверь и вышел на лестничную площадку. Подошел к заплеванному пыльному окну и, достав из кармана сигареты, закурил. — Я слушаю, — произнес он, выдыхая дым. Арчь подошел к нему в платную и, заглянув в глаза, коротко спросил: — За что? — Ты еще спрашиваешь? – прохрипел Свон, сменная в пальцах сигарету и швыряя ее на ступеньки. Он схватил Арча за отвороты рубашки и прижал к обшарпанной стене подъезда. — Молокосос, ты еще спрашиваешь? – рычал Свон в лицо Арча. – Презираю тебя, ненавижу. Ты говоришь, что любишь меня, а на самом деле, когда ты мне нужен, когда я хочу, что бы ты был рядом, ты уходишь. — Если так, я исчезну из твоей жизни. Я и так уже исчерпал свой последний шанс. Только у меня одно желание, — сказал абсолютно бесцветным голосом Арчь. Свон отпустил парня и посмотрел выжидательно. — Трахни меня, — произнес Арчь, облокотившись о стену. От этих слов Свон озверел. Он схватил парня за плечо и швырнул его на грязный пол. Из его горла произвольно вырвался рык. Наклонившись к нему, он одним движением сорвал с Арча джинсы и резко поставил на колени, одной рукой придавив его лицом к полу. — С удовольствием исполню твое желание, — прохрипел он, наклонившись к самому уху Арча, одной рукой расстегивая ремень и ширинку на своих джинсах. К счастью Арчь был весьма смазливым, а злость и желание сделать больно смешались в гремучую смесь сумасшедшего возбуждения. Положив одну руку на бедро своей жертвы, Свон резким движением полностью вошел в девственный анус Арча, зашипев от почти болезненной узости отверстия. — Расслабься, блядь, — прорычал Свон, до синяков сжимая пальцами бедро Арча. – Сука, порву тебя в кровь. Подождав несколько секунд, Свон начал двигаться. Резко, сильно вбиваясь несопротивляющееся тело, чувствуя, что раздирает мышцы, рвет все внутри, двигаясь очень быстро. Отпустив бедро, он полностью облокотился на тело парня под собой, полностью прижавшись к спине, и задрал его рубашку на груди, начал расцарапывать ногтями кожу. Свону было жарко. Жарко от злости и возбуждения. В ушах начала стучать кровь, а перед глазами все как будто застелило красной пеленой, тело забилось в судороге, и он кончил. Спустя несколько секунд Свон пришел в себя и встал, начал приводить себя в порядок. В голове жутко шумело, а окровавленные пальцы нервно подрагивали. Он взглянул на Арча. Тело парня дрожало, он из последних сил пытался подняться на ноги, на полу возле него были следы розоватой от крови спермы. Свон повернулся и ушел свою в квартиру, оставив существо, которое когда-то его любило и было его другом. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.