ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Следующие несколько недель Юнги проводит дома очень мало времени. Этому есть две причины. Первая очень проста и понятна - скоро будет течка у Чимина и Юнги нужно успеть завершить все свои дела, пока есть такая возможность. В течку нужно хорошо проводить время с омегой, а не думать, что он там забыл сделать. Вторая причина в том, что один из его коллег поделился инсайдом о том, что планируется довольно активное, протестное лето. А это значит - сотрудничество с отделом полиции, отвечающим за организацию общественного порядка на массовых мероприятиях. - Я дома! - крикнул он, закрывая входную дверь - Ты рано, - послышалось в ответ от Чимина. И правда, сегодня он понял, что слишком измотан, чтобы эффективно функционировать, поэтому после пяти пошел домой. - Да, мне нужно отдохнуть, - признается Мин, заглядывая на кухню и тут же стонет, - Бля, на работе вы и дома вы. Как только его руководству стало известно, кто именно его омега, сразу же был организован серьезный разговор. Сначала его хотели завербовать и сделать тайным агентом, чтобы всю самую важную информацию добывал. Но Мин изначально решил, что раз его омега такой, то работа будет оставаться на работе, а семейные дела в семье. Так он и сказал своему командиру, на что получил кивок и слова о понимании. - О, вы не знакомы, - хмыкает Пак, глядя на друзей, сидящих рядом с ним на полу кухни. - Ким Намджун, наш храбрый товарищ, отвечает за политическую повестку. Кажется, что за это время Чимин привык к тому, что в его доме живет альфа и перестал воспринимать его супер категорично. По крайней мере, стычек у них уже не было. Юнги надеется, что это его так присутствие альфы расслабляет. Глядишь и через месяцок сам о детишках заговорит и забросит всю эту хрень с протестами. - Мин Юнги, - кивает в знак приветствия. Хотя, на самом деле, он получил толстую папочку-досье с информацией о всех частых контактах омеги. И, конечно же, там был координатор "Положения" Ким Намджун. - Его партнер - Сокджин, - продолжает Чимин. Перед ним разложены ватманы и краски. - Тоже курирует политическое направление. - Товарищ майор, - хмыкает Джин, отдавая честь. - Лейтенант, - поправляет Юнги и жалеет об этом. Ему не хочется спорить с этими людьми. Слишком много энергии придется потратить. Да и мозг их слишком загажен для того, чтобы адекватно смотреть на мир. Услышали где-то, что в стране плохо и повылезали из разных углов... шипящие гадюки. - Какой у тебя серьезный альфа, - смеется еще один парень. Юнги его тоже помнит. Кажется, тоже омега и занимается с Чимином борьбой за права омежек. - Ли Тэмин, - представляет Чимин. - Ну а моего альфу, вы уже поняли, зовут Мин Юнги. - Что вы делаете? - косится на пока еще пустые плакаты. - Он шпионит за тобой? - пучит глаза Тэмин. Юнги переминается с ноги на ногу, понимая что участвовать во всем этом он совсем не хочет. Он правда вымотался и все, чего хочет, чтобы день скорее закончился. Именно поэтому он сжимает крепче ручки пакетов и топает к холодильнику. Даже если его омега и его друзья с ошибочными представлениями о мире, кормить их все равно нужно. - Прекрати, - шикает на омегу Хосок. - Он ведет себя супер нейтрально. Чимин фыркает и поднимается со своего места. Подходит к Юнги, подхватывает один из пакетов и начинает разбирать. - Брат и два друга приедут на выходные, - анонсирует Мин, понизив голос. - Ок, - переносит продукты в холодильник. - Хотят с тобой познакомиться. Чимин только пожимает плечами, не отрываясь от своего занятия. Юнги впервые за день получил возможность полюбоваться своим омегой. Нельзя сказать, что он прям супер красивый. Прошлый парень Юнги был откровенно красивым. Но в Пак Чимине было что-то, что притягивало и заставляло любоваться, разглядывать и желать расположения. В случае альфы, он желал еще и близости. У Чимина худые, длинные ноги, но само тельце довольно короткое, из-за этого он довольно низкий ростом. Ниже самого альфы сантиметров на двадцать, наверное. А еще эти пухлые щечки, мягкий животик и смешные, короткие пальцы. Юнги старался не думать о губах старшего. Их так и не удалось попробовать на вкус, хотя очень хотелось. - Ты же свободен на выходных? - уточняет на всякий случай. - В эти выходные? - захлопывает дверцу холодильника - Ага. - Ладно. - И к родителям надо бы съездить, тоже познакомиться, - думает Мин. - Посмотрим. Он какое-то время разглядывает Юнги, не говоря и слова, и даже не занимая себя делом. - Не очень выглядишь, - в итоге говорит. - тебе бы поспать. - Угу, - он действительно спал последнее время часов по пять. И сейчас хочется в кроватку, на удобную подушечку и, желательно, теплую омежку под бок. - Иди, - подталкивает в плечо, - мы не будем сильно шумными. Юнги хочет его притянуть к себе, сильнее почувствовать запах и немного пообниматься. Но сейчас это будет малоосуществимо. У них гости, да и омега не сильно ласковый ему достался. Поэтому он кивает и уходит к себе набираться сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.