ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Чимин просыпается в своей кровати и обнаруживает, что не один. Рядом с ним в кровати лежит Юнги. Не так, чтобы слишком близко и они соприкасались, даже одеялом не пытается завладеть. Просто на соседней подушке лежит и ковыряется в телефоне. - Ты в моей кровати, - бубнит Пак и только сильнее закутывается в одеялко. - Привет, - блокирует телефон и откладывает его на тумбочку рядом. Чимин смотрит из своего кокона на младшего. Все же у его альфы красивое тело. Скорее всего, он трогал все это в течку, но сейчас совсем немного хочется освежить воспоминания. Но потом он гонит эти мысли, ведь заниматься объективацией плохо не только в отношении омег, но и в отношении альф. Юнги - человек не совсем разумный и прогрессивных мыслей, но человек. - Ты в моей кровати, - повторяет омега. - Ага, - поворачивается, чтобы можно было удобнее разговаривать и улыбается. - Почему? - Ну, Хосок ушел домой, в его комнате остался Тэмин, Ханчоль уехал к знакомым, вроде, а Чонин и Чонгук остались в моей комнате. Ну и Тэхен у себя. - Окей, - кивает, - Но почему ты у меня? - А где я должен был спать? - В гостинной, как тебе? Или поселить Тэмина к Тэхену, Чонгука и Чонина в комнату Хосока, а самому остаться в своей комнате? - Ну, - тянет, задумавшись. - Ты же моя омега. - И? - Хотел спать с тобой, - и в подтверждении слов закидывает руку на кокон старшего. - Сверх логично, - и пытается окуклиться еще сильнее. - Ага. Они лежат какое-то время в тишине и просто смотрят друг на друга. Чимин старается не переводить взгляд на голое тело альфы. Хорошо хоть в трусах решил остаться, а то с Юнги станется. - Хочешь потрогать? - ухмыляется младший. - Прости? - Ну типа меня, - играет бровями. - Я типа не против. - Нет, спасибо, - хотя Паку и хочется, но он не признается. - Зря, - пожимает плечами. - Но ты же тоже чувствуешь это. - Это? - Ну это, - задумывается. - Будто у меня из пуза канат, который тянется к тебе. И чем дальше мы друг от друга, тем сильнее хочется схватиться за этот канат и притянуться ближе. Действительно, над этим стоило задумываться. - Нет. - Врешь, - скалится альфа. - Это все альфа-омежья хрень. Мы истинные и так всегда - У тебя было много истинных? - фыркает омега. - Не-а, - чмокает в лоб. - Только ты. - То есть, ты считаешь, что так у всех, только потому что у тебя так? - Читал еще, что что-то такое бывает. Мы типа половинки одного целого, вот и тянет. - А если меня не тянет? - Тянет, - опять улыбается, показывая свои десны. Чимин ненавидит его за это. Как можно быть таким незнающим и таким милым одновременно? Если поначалу Пак считал, что альфа самоуверенный и наглый и невероятно глупый, то потом он понял, что все гораздо хуже: альфа был снисходительно-величественным. Он вел себя уверенно и вальяжно, заранее считая себя правым. - Невозможно. Ты же знаешь, что истинные это то, что подходит друг другу просто ахуеть как. Альфа подбирает омежку, которую сможет удовлетворить. У меня типа супер крутое альфа-начало, а с годами стану сильнее. И не только физически, но и мой статус. Как сказать? Мы много читали об этом в детстве. - Сказки про прекрасного принца? - фыркает Чимин и немного выбирается из своего одеяла. - Не, исследования всякие. Типа чем мощнее биохимический статус у альфы, тем он сильнее. Духовно и физически. Типа развитая аура своего влияния, или просто сила альфы. Если альфа силен, то его влияние проявляется и в физических качествах. Ну и происходят всякие биохимические колебания, которые сигнализируют о том, как обстоят дела. Поэтому Ханчоль довольно аккуратен в своих словах в отношении тебя. Я сильнее его, как альфа. И сильный альфа обладает потребностями, которые дают выход его мощи на первобытном, максимально приближенном к природе уровне. Это секс и власть. Но ничто из этого не может быть полностью реализовано в отсутствие пары. Так заложено природой: совмещать, дополнять, удовлетворять. Понимаешь? Все вышеперечисленное касается и омеги, как части этого союза. И альфа подбирает себе омегу, потребности которой сможет удовлетворить и которая в равной степени способна ублажать его. Интересная трактовка истинных пар. Вместе сильнее, значит можно идти завоевывать новые города и присоединять земли. Хорошо звучит в условиях, если вы в древние времена и нужно как-то выживать. - Так что тут только одни плюсики. - Плюсики, - повторяет Пак. - Ага, у нас будет хороший секс и мы станем сильнее, - пожимает плечами. - Круто, я считаю. Надо будет только потренироваться силу контролировать. Чимину стало неуютно от того, каким откровенно изучающим взглядом его окинули. Захотелось укрыться сильнее одеялом, но он решил не давать слабину и не показывать альфе, что стесняется его. Поэтому, под широкую улыбку и наглый взгляд от Юнги, он немного выпутался из оков одеяла, радуясь, что в ночи не решил избавиться от футболки. - Красивый, - заключил альфа. Чимин только удивленно хмыкнул, решив не напоминать, что в оценке своей внешности не нуждается. Хоть между ними и летали искры, но разговор был довольно спокойным, впервые за многие дни. - Хочу фоткать тебя, - сообщил альфа и полез за телефоном. - Зачем? - Отправлю родителям, - опять улыбнулся, показывая свои клыки. - О, я уверен, что они уже знают как я выгляжу. - Ну это да, - чешет голову мизинцем. - Просто фоточку. Типа наша первая совместная. Чимин прикрывает глаза, чтобы начать младшего отчитывать. Из-за этой фотографии может быть слишком много проблем, если она окажется в открытом доступе. Но дело сделано и Юнги уже разглядывает получившийся снимок. - Не пости никуда, - только просит. - Ага. А когда у тебя будет время? Надо бы с родителями познакомиться. - Не думаю, что стоит. - Э? - и удивленно смотрит. - Не в ближайшие месяцы точно. И не уверен, что это вообще произойдет, - еще немного скидывает с себя одеяло. - Это как? - Сомневаюсь, что после шести месяцев мы останемся вместе. Подумай хорошо, Юнги. Наши жизни сильно отличаются друг от друга. - Да не очень. - Ты вчера был готов рвать своего друга из-за меня. Это не правильно. Ты и твои друзья не должны меняться только из-за появления меня в твоей жизни. А помимо друзей, у тебя есть семья и работа. И я боюсь даже думать про то, как ты будешь работать там, зная, что в любой момент могут попросить закрыть меня или кого-то из моих друзей. Да и моя деятельность довольно много вопросов адресует к твоей семье и ко мне. - Да, Ханчоль зарвался, это норм. Мы так всегда общаемся. Чимин смотрит на альфу и видит полное непонимание в его взгляде. - Еще раз, наши миры слишком разные, Юнги. И ты и я сможем прожить друг без друга, как только положенный срок закончится, поэтому не вижу смысла знакомиться с родителями. Ты представишь им хорошенькую омегу, как только найдешь ее. - Я нашел, - как-то тихо проговорил Мин. - Да, но я не то, на что ты рассчитывал, думая о паре. Не спеши со знакомством, ты сделаешь это с подходящим человеком. - Не рассчитывал, - кивнул альфа. - Но ты мой истинный. Я не, - запнулся и отвел взгляд. - не буду искать кого-то еще. Мы вместе все наладим. Сделаем так, что всем будет ахуенно и друзей перезнакомим - Ты же понимаешь, что как не изменится Ханчоль, так и не изменится радикальный Тэмин? - Да и похуй. Это наши отношения и мы будем работать над ними. Чтоб всем было ахуенно. Чтобы детеныши родились. Все будет хорошо, - пододвигается ближе и обнимает. - Не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.