ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Засыпают они на том же самом диване, на котором до этого лежали. И кровать, наверное, гораздо более удобное место, но никто не пытается пойти в комнату. Да и сложно сказать, кто первым уснул, потому что если это был Юнги, то Чимин бы точно не смог выбраться и отправиться в кровать. Мин просыпается от того, что рядом кто-то возится. Требуется какое-то время, чтобы понять, что Чимин пытается выбраться из его объятий и уйти. - Куда? - хрипит он от сна и только крепче обнимает. - Пусти. Мне надоело лежать, - хнычет парень - Тише, - гладит бок, - побудь со мной немножко. - Не могу! Ты испускаешь феромоны, пока спишь И Юнги ожидает, что омега оттолкнет его. Возможно, даже нагрубит и уйдет по своим делам. Но ничего такого не происходит. Продолжает лежать где лежал и уже не возится. - Прости, не знал, что делаю это. - Раньше не делал, - обиженно говорит Пак. - А сегодня решил. - Прости, сладкий, - поглаживает живот и вообще забирается под футболку старшего и водит рукой под ней. - Тебе стоит контролировать это, - выпихивает руку младшего из-под ткани футболки. - Чимин, - усмехается. - Ну? - Ты возбудился от моего запаха, да? - невесомо гладит промежность мужчине. И хоть изначально он просто дразнится, но обнаруживает, что старший и правда возбужден. - Прекрати, - отталкивает руку. - Ох, сладкий, - смеется Мин и наваливается на омегу. - Тебе нравятся феромоны от альф, да? Возбуждаешься от одной мысли, что рядом с тобой сильный альфа. - Уйди, раздавишь, - но сам ничего не предпринимает. И Юнги теперь может свободно смотреть на омегу сверху вниз. Обнаружить все мелкие морщины, что успели появиться на его лице. И уже довольно близко увидеть его губы. Большие, пухлые и такие мягкие, на вид. - У тебя стоит на меня, да? - Юнги чувствует это. В него определенно что-то упирается. И он удивляется еще раз, когда старший краснеет. Его щечки и нос становятся розовыми и это кажется таким невинным. Вроде взрослый человек с отношениями в прошлом, а краснеет от такого. - Я тебя вылижу. - Не сегодня, - улыбается омега и сам уже забирается под футболку альфы и обнимает. - Не понимаю тебя, - утыкается носом в щеку старшего. - Ты и хочешь меня, - чмокает, - и отталкиваешь. - Я тебя фактически не знаю. - Какой-то бред. Ты знаешь меня, я же живу тут. - Ты чужак, который появился в моей жизни на полгода, - и тяжело выдыхает, крепче обнимая младшего. - Да хуй там, - фыркает. - Ты моя омега и я никуда не уйду, понял? - проталкивает руку между их телами и гладит член Чимина через ткань. - Твое воспитание, - выдыхает через рот, - Образование и родные. Это все будет очень плохо. Юнги приходится немного отстраниться, чтобы можно было видеть лицо Чимина. Все же он очень красив в возбуждении. Кажется, он только и создан для того, чтобы его трахали и не выпускали из спальни. От одной мысли об этом, Мин и сам возбуждается. Это такая хорошая идея, что ему приходится успокоить своего альфу. Он утыкается в изгиб шеи старшего и рычит. - Господи, - хнычет Пак и толкается в руку Юнги, прося больше ласки. - Все будет хорошо, - обещает в итоге Мин. - Мы истинные и все будет ахуенно. Тебе нужно только расслабиться и кончить, - усмехается. - И позволить мне делать все, что я хочу делать с тобой. - Черт, - перемещает руку и уже теперь за шею обнимает младшего и тяжело дышит. - Люблю тебя, сладкий, - признается Юнги, глядя в удивленные глаза омеги. - Просто начни мне доверять. И он специально замедляет темп и остабляет хватку члена старшего. По какой-то причине хочется услышать, что Чимин тоже хочет этой близости. Узнать, что его тоже хотят. Нужно вербальное подтверждение. - Не останавливайся, - тут же хнычет Пак. - Пожалуйста, - и трется сам. - М? - усмехается. - Позаботься обо мне, альфа, - и трется щекой о щеку Мина Юнги бы хотелось, чтобы его поцеловали. Возможно даже не только в щеку или нечто подобное, целомудренное. Но выбирать не приходится, поэтому он довольствуется тем, что есть и все же помогает омеге получить разрядку. То, ради чего они все и начинали. Ну, Юнги уж точно. - Спасибо, - почти неразличимо говорит Чимин и трется носом о висок альфы. - Поедем вечером к родителям моим. На один день. - Хорошо, - все еще обнимает крепко за шею и тяжело дышит. - Пойдем в душ, - Мин вытаскивает руку из штанов старшего. Она вся в семени омеги. И ему просто интересно, как Чимин отреагирует, поэтому отстраняется, показывает руку и глядя в глаза мужчине, слизывает несколько капель с указательного и среднего. И это, кажется, ломает Пака. Он наблюдает за этим с открытым ртом и тихонечко скулит, когда альфа облизывается. Альфа думает уже о том, что можно и попробовать использовать сперму Чимина в качестве смазки и посмотреть что произойдет. Возможно обмазать весь свой член белым и трахнуть омегу так. Но в коридоре слышится возня и открывание входной двери. - Хосок, - шепчет омега. - поэтому я пытался выбраться. - Черт, - ругается Мин, выпрямляясь и помогая старшему привести себя в приличный вид. - Есть кто дома? - кричит Чон. - Чимин? - Привет, - как-то обиженно звучит. - О, вы тут, ребята. Взъерошенные какие, - смотрит сначала на омегу, потом на альфу. - Ты обещал новость, которую нельзя по телефону рассказать, - напоминает омега. - Да. Юнги, у тебя на штанах какие-то белые разводы. Юнги и так знает, он несколько секунд назад вытер руку в сперме о штанину. Но в ответ приходится улыбнуться и кивнуть. - Итак? - напоминает Пак. - О, точно, - усаживается напротив, в кресло, - У меня немного аналитики, после вчерашней трансляции. - Так. - И хочу сказать, все хорошо. Негатива меньше десяти процентов. И все очень хотят познакомиться с Юнги лучше. Узнать что вообще он думает, встречаясь с тобой, - кладет на стол какие-то бумажки. Юнги видит в этом одни графики и диаграммы. - Реалити сраное, - фыркает Мин. - Возможно, - пожимает плечами Чон. - Но пару постов сделать ты в состоянии же? Или снять видео с ответами на вопросы. - Прекрасно, - вздыхает Чимин. - Мой альфа станет блогером. Юнги только скалится на этом и гладит бедро старшего. На его взгляд, они стали ближе и относятся с большим доверием друг к другу. - Не буду, - говорит чуть тише и уже Паку почти на ухо, - Если не хочешь. - Я очень советую, - встревает Чон. - Это должно стать увлекательным. - Да, конечно. Если ему хочется. А я, - скидывает руку альфы. - хочу в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.