ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Чимин просыпается в своей кровати и чувствует себя грязным. Прям очень, как неделю не мывшимся. Он тянется и кряхтит от удовольствия и только потом поворачивает голову к альфе. Тот не обращает на него никакого внимания и продолжает залипать в телефоне. - Привет, - здоровается Пак. - Привет, - кивает Мин Со своего места Чимин не видит, что именно на экране младшего. Может ленту новостную читает, а может и порно смотрит. Вертикальное порно, бывает же? Но мыться хочется сильнее, чем узнать о занятии альфы. Именно поэтому он поднимается с кровати и топает в ванну. На самом деле, он считает себя везунчиком из-за того, что никогда еще не чувствовал того, что все зовут похмельем. Единственный дискомфорт который есть - грязное тело и сон не в свое привычное время. Чимин прекрасно помнит, что происходило вчера вечером. То, что было пока они ехали домой и в лифте. Переборщил ли он? Ну если только совсем немного, но уж точно не стыдится этого. Вел себя как обычная омега, о которой так грезил Юнги. Ничего страшного. Когда он заходит в ванную комнату, то не закрывает дверь плотно. Ну зачем, если альфа немедленно придет следом? У младшего, скорее всего, спермотоксикоз после вчерашнего и удивительно, как они еще не занимаются любовью. Но Чимин успевает раздеться, принять душ и даже закутаться в полотенце, а альфа так и не появился. Что это такое? Может, что-то готовит в комнате? Но когда омега открывает дверь, то видит, что Юнги находится примерно в такой же позе, в какой его и оставили. Вся реакция на Чимина в одних трусах, с каплями воды по телу - пристальный взгляд пару секунд. И все. Совсем. - Таблетка на столе, - говорит альфа, возвращая взгляд к экрану. - Таблетка? - Ну, - смотрит на потолок, а потом опять в телефон. - После вчерашнего. - А, - смеется, и забирается обратно в кровать. - у меня нет похмелья. Мин мычит в ответ. Они проводят какое-то время в тишине. И Чимину кажется это странным. Альфа же был более активным раньше. Неужели обиделся на вчерашнее? Или разочаровался? Или что там вообще в голове у него может быть? - Что делаешь? - в итоге не выдерживает омега. - Читаю. - О, - и он не хочет знать, что там может читать младший. - “Вся Кремлевская рать”, - говорит название книги альфа. - Интересный выбор. - Намджун посоветовал, - пожимает плечами. Для Чимина это новость, что они общаются. Что Намджун вообще что-то советует его альфе. - И как тебе? - Интересно, - переводит взгляд на омегу. - Пару раз упоминается мой отец. - Оу, - Чимин не обращал внимания на это, когда читал книгу несколько лет назад. Он даже подумать не мог, что его истинный будет тем самым из династии Мин. Юнги не продолжает разговор, а возвращается к чтению. Это так странно. Чимин вынужденно чувствует себя виноватым в чем-то, хотя, вроде, ничего критичного не сделал. Он лежит какое-то время и смотрит на младшего, пока терпение не заканчивается. - Ты злишься? - спрашивает Чимин, поворачиваясь на бок. - М? - На меня? - Почему я должен злиться? - блокирует телефон и откладывает его на тумбочку. - Ну, кажется, что злишься за вчерашнее, - пожимает плечами. - Нет, - улыбается. - Ты выпил и веселился, кажется. Все было хорошо. Я бы хотел, чтобы тебя трогало меньшее количество людей, но знаешь и так норм. - Оу. - А почему ты решил, что я злюсь? - усмехается. - Ну, ты не обращал внимание на меня и, - он не знает почему так откровенен сейчас. Возможно это расплата за вчерашнее. - не пошел за мной в ванну. Юнги выглядит слишком довольным. Он сползает вниз по кровати и ложится рядом с омегой. Чимин немного ненавидит его за это довольное лицо. - Мой сладкий мальчик нуждался во внимании, - говорит тихо своим низким, хрипатым голосом. - а я не заметил, - гладит щеку, тыльной стороной ладони. - Я не мальчик, - немного отстраняет лицо и вообще ложится на спину, только бы не видеть эту довольную кошачью морду. - Иногда ты ведешь себя так, - ложится ближе и подпирает голову рукой, смотря теперь сверху вниз. - что я начинаю думать, будто старший это я. Чимин чувствует, что все это его возбуждает. Не его как омегу, а его как Пак Чимина. Юнги не выпускает феромоны и от него пахнет чистотой, а не маскулинностью. И это так странно, когда возбуждаешься только как человек. - Я старший, - зачем-то говорит омега и отводит взгляд. - Буду звать тебя малышом, - так же тихо говорит Мин. - Моим маленьким мальчиком. Чимин просто застигнут врасплох. Он не ожидал, что услышит сегодня нечто такое. Поэтому он шумно выдыхает и надеется, что это похоже на возмущение. - Прекрати, - он совершенно точно покраснел. - У меня идея получше есть, - и он явно доволен собой. - М? Мин ворочается и устраивается так, чтобы быть над Чимином. Не лежит на нем, но очень к этому близок. Он гладит щеку омеги, а потом обводит пальцем контур губ, и у омеги в голове всплывает вчерашний разговор. - Все еще думаешь о моих губах? - он смущен, но все равно это спрашивает. Он видит искорку в глазах альфы. - Соси, - говорит Юнги и проталкивает пальцы в рот омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.